Страница 2328 из 3441 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне прям полегчало от новости, что сыр можно будет попробовать. Я как раз в закупке назаказала сыров, я бы обзавидовалась вся, если бы муж их один поедал Оля, не расстраивайся! Сейчас главное полежать, восстановись, потом кормиться будетеМаша, поздравляю!!! [emoji253] ждём с нетерпением отчёта.
    а что за закупка? из какой страны сыры? а то я тут закупилась в сырной лавке - очень дорого.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Вик,а где брала? »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вик,а где брала?
    я на ибее заказала, получилось примерно на 1000 дешевле, чем на максисе со скидкой 14 февраля...по-скольку мой вариант сложный и через посредника, то максис, кажись, самым недорогим вариантом был. там даже без доп. скидок обычно скидочная цена на него около 100 евро, но вот с текущим курсом надо, конечно, посмотреть((

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а что за закупка? из какой страны сыры? а то я тут закупилась в сырной лавке - очень дорого.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    очень вкусные сыры в ферме-деревне, тут есть закупка, но не особо выгодная, т.к. у них и так бесплатная доставка на дом при заказе от 2500 руб. а в закупке еще надо ехать к оргу.
    я от молочки уже по-тихоньку отказываюсь, на гв совсем не буду, но по-прежнему беру у них сосиски, бекон, яйца, хлеб, балык - супер

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Приветствую клуб Тугородя))))
    Посмотрела отчетики родивших, всех поздравляю Хороших ночей и вкусного молочка)))

Мы с мужем познаём все прелести ребетеночка, колики уже с нами, хотя я на диете и второй день лактостаз))) Прекрасные ощущения с температурой 39,7) Перечитала кучу информации, изучила все народные способы, но хочу ещё и у вас спросить, как вы боролись?

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    звук сердца дочь тоже оценила, сказала тоже хочет с ним спать, блин девице 10 лет
    И моей 6 летней сороке тут же понадобился он[emoji51] но я предусмотрительно заказала ей ягненка Сэма[emoji4] так что все счастливы.)
    Я Даша

6. ответ для Kомильфо , на сообщение « Приветствую клуб Тугородя)))) ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Посмотрела отчетики родивших, всех поздравляю Хороших ночей и вкусного молочка)))

Мы с мужем познаём все прелести ребетеночка, колики уже с нами, хотя я на диете и второй день лактостаз))) Прекрасные ощущения с температурой 39,7) Перечитала кучу информации, изучила все народные способы, но хочу ещё и у вас спросить, как вы боролись?
    Я к маммологу хощила с лактостазом.он мне советовал перед кормление окситоцин в ном закапывать.
    Окситоцин в озереах рокупала и капала. Еще физио назначала но тз-за болтших очередей я не стала ходить

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки. Молоко на какой день приходит??

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, пытаюсь вас догнать, но что-то никак..
    вопрос про шезлонг Бэби бьорн, я, наконец, созрела на него... когда он подорожал, ну да ладно.
    так вот, вопрос: там есть с сеткой, а есть такие стеганные. как думаете, какие плюсы в том и другом варианте?
    и еще пишут, что он от 0, но мне что-то не верится.. от какого реально возраста?
    и еще: видела, как детки в нем раскачиваются - как будто в космонавтов готовятся.. думаете, это не вредно, нет у кого-нибудь информации на этот счет?
    а то рюкзаки их тоже якобы эргономичные, но я лично в это не верю.. уверена, что они вредны.. а шезлонги эти мне очень нравятся... и удобно..

ааа и еще забыла вопрос: они что только на озоне продаются? что-то сходу не нашла где еще из приличных мест..
    Я выбрала по отзывам стеганный (cotton который), тот что сеткой читала что грубоват. Мы каждый день в нем «сидим»[emoji4] и мне нужна игрушка для него.
    Я брала на Озоне потому что использовала 5000 «Спасибо» , а так не смотрела где еще есть. В яндекс маркете посмотри, там выведет ценник по магазинам.
    Я Даша

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. Молоко на какой день приходит??
    У меня на третий день пришло)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

10. ответ для Kомильфо , на сообщение « Приветствую клуб Тугородя)))) ... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение

Ооо, у меня был! Из-за того что уехала от ребенка и часов 5 или 6 не кормила..
    Поэтому вывод сделала такой - нельзя делать больших перерывов.
    И температуру обязательно такую сбивай. У меня молоко в ноль пропало после этого. Потом заново возвращала!
    Я Даша

Страница 2328 из 3441 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »