| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от funspb
Мне прям полегчало от новости, что сыр можно будет попробовать. Я как раз в закупке назаказала сыров, я бы обзавидовалась вся, если бы муж их один поедал Оля, не расстраивайся! Сейчас главное полежать, восстановись, потом кормиться будетеМаша, поздравляю!!! [emoji253] ждём с нетерпением отчёта.
а что за закупка? из какой страны сыры? а то я тут закупилась в сырной лавке - очень дорого.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вик,а где брала?
я на ибее заказала, получилось примерно на 1000 дешевле, чем на максисе со скидкой 14 февраля...по-скольку мой вариант сложный и через посредника, то максис, кажись, самым недорогим вариантом был. там даже без доп. скидок обычно скидочная цена на него около 100 евро, но вот с текущим курсом надо, конечно, посмотреть((
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а что за закупка? из какой страны сыры? а то я тут закупилась в сырной лавке - очень дорого.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
очень вкусные сыры в ферме-деревне, тут есть закупка, но не особо выгодная, т.к. у них и так бесплатная доставка на дом при заказе от 2500 руб. а в закупке еще надо ехать к оргу.
я от молочки уже по-тихоньку отказываюсь, на гв совсем не буду, но по-прежнему беру у них сосиски, бекон, яйца, хлеб, балык - супер
-
Ветеран
Приветствую клуб Тугородя))))
Посмотрела отчетики родивших, всех поздравляю Хороших ночей и вкусного молочка)))
Мы с мужем познаём все прелести ребетеночка, колики уже с нами, хотя я на диете и второй день лактостаз))) Прекрасные ощущения с температурой 39,7) Перечитала кучу информации, изучила все народные способы, но хочу ещё и у вас спросить, как вы боролись?
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
звук сердца дочь тоже оценила, сказала тоже хочет с ним спать, блин девице 10 лет
И моей 6 летней сороке тут же понадобился он[emoji51] но я предусмотрительно заказала ей ягненка Сэма[emoji4] так что все счастливы.)
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Посмотрела отчетики родивших, всех поздравляю  Хороших ночей и вкусного молочка)))
Мы с мужем познаём все прелести ребетеночка, колики уже с нами, хотя я на диете и второй день лактостаз))) Прекрасные ощущения с температурой 39,7) Перечитала кучу информации, изучила все народные способы, но хочу ещё и у вас спросить, как вы боролись?
Я к маммологу хощила с лактостазом.он мне советовал перед кормление окситоцин в ном закапывать.
Окситоцин в озереах рокупала и капала. Еще физио назначала но тз-за болтших очередей я не стала ходить
-
Хранитель
Девочки. Молоко на какой день приходит??
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, пытаюсь вас догнать, но что-то никак..
вопрос про шезлонг Бэби бьорн, я, наконец, созрела на него... когда он подорожал, ну да ладно.
так вот, вопрос: там есть с сеткой, а есть такие стеганные. как думаете, какие плюсы в том и другом варианте?
и еще пишут, что он от 0, но мне что-то не верится.. от какого реально возраста?
и еще: видела, как детки в нем раскачиваются - как будто в космонавтов готовятся.. думаете, это не вредно, нет у кого-нибудь информации на этот счет?
а то рюкзаки их тоже якобы эргономичные, но я лично в это не верю.. уверена, что они вредны.. а шезлонги эти мне очень нравятся... и удобно..
ааа и еще забыла вопрос: они что только на озоне продаются? что-то сходу не нашла где еще из приличных мест..
Я выбрала по отзывам стеганный (cotton который), тот что сеткой читала что грубоват. Мы каждый день в нем «сидим»[emoji4] и мне нужна игрушка для него.
Я брала на Озоне потому что использовала 5000 «Спасибо» , а так не смотрела где еще есть. В яндекс маркете посмотри, там выведет ценник по магазинам.
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Молоко на какой день приходит??
У меня на третий день пришло)
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Посмотрела отчетики родивших, всех поздравляю  Хороших ночей и вкусного молочка)))
Ооо, у меня был! Из-за того что уехала от ребенка и часов 5 или 6 не кормила..
Поэтому вывод сделала такой - нельзя делать больших перерывов.
И температуру обязательно такую сбивай. У меня молоко в ноль пропало после этого. Потом заново возвращала!
Я Даша