| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Во прикол, я думала это так ласково про мужа - пингвинчик.. там следом просто сразу ананасы и шампанское[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
хихикаю, так вот отчитываюсь, влезло в меня 2 фужера и пол ананаса, дерёт рот от кислоты и похоже я пить разучилась
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
девочки, пытаюсь вас догнать, но что-то никак..
вопрос про шезлонг Бэби бьорн, я, наконец, созрела на него... когда он подорожал, ну да ладно.
так вот, вопрос: там есть с сеткой, а есть такие стеганные. как думаете, какие плюсы в том и другом варианте?
и еще пишут, что он от 0, но мне что-то не верится.. от какого реально возраста?
и еще: видела, как детки в нем раскачиваются - как будто в космонавтов готовятся.. думаете, это не вредно, нет у кого-нибудь информации на этот счет?
а то рюкзаки их тоже якобы эргономичные, но я лично в это не верю.. уверена, что они вредны.. а шезлонги эти мне очень нравятся... и удобно..
ааа и еще забыла вопрос: они что только на озоне продаются? что-то сходу не нашла где еще из приличных мест..
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня это как сосочек такой на входе) будто кожа отвисает, даже не знаю, как описать) а когда воспаляется, то набухает и становится более плотным это место
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
он у меня очень набухший выпал, прям как будто кусок кожи надули, после свечей и мазей теперь реально сдулся, но все равно его чувствую
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
а то рюкзаки их тоже якобы эргономичные, но я лично в это не верю.. уверена, что они вредны.. а шезлонги эти мне очень нравятся... и удобно..
Я с месяца старшего таскала в бб рюкзачке с бланословения педиатра. Не знаю вреда. Мне было полезно везде ходить и не киснуть дома
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Ещё висит со скидкой как я себе взяла, нравится стеганый, но он без игрухи, сетку мне кажется легко зацепить и порвать, там есть сильно горизонтальное положение, так что попробую с нуля
-
Наш человек
Только разброса цен не пойму на рюкзаки бб, вот какой брать? У меня с дочкой был чикко, может и найду его ещё на даче, но его муж носил, тк у меня спина
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Только разброса цен не пойму на рюкзаки бб, вот какой брать? У меня с дочкой был чикко, может и найду его ещё на даче, но его муж носил, тк у меня спина
я долго их мониторила, и пришла к выводу, что ergobaby все же лучше babybjorn... но это конечно по отзывам, как на деле будет пока не знаю.
себе взяла ergobaby 360 со вставкой для новорожденных. пока что даже некогда было его примерить, лежит в коробке
-
Мега-элита
Ваня плевал на белый шум. Я правда только пару звуков пробовала. Надо ещё тестить. Я на тел включаю.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
хихикаю, так вот отчитываюсь, влезло в меня 2 фужера и пол ананаса, дерёт рот от кислоты и похоже я пить разучилась
Ждём эффекта)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
я долго их мониторила, и пришла к выводу, что ergobaby все же лучше babybjorn... но это конечно по отзывам, как на деле будет пока не знаю.
себе взяла ergobaby 360 со вставкой для новорожденных. пока что даже некогда было его примерить, лежит в коробке
Вик,а где брала?