Страница 2326 из 3441 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Ну вообще, не факт, что внутри норм,... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А такой рацион из-за аллергии? Боишься или появляется?
    Боюсь и аллергии но ещё больше проблем с животиком. Я со старшим пробовала торопиться с рационом, мне не понравилось потом всю ночь плачущего бедолагу успокаивать.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
    Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]
    Спасибо у нас ручки нормально но сыпь пошла на плечи 😳

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А бананы на гв можно? Они ж не аллергены? Или не стоит в начале?
    Я не помню.
    Я вчера попробовала. Со стороны животика не было изменений. А ещё печёные зеленые яблоки прошли тоже!!!

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну вообще, не факт, что внутри норм, туда же сам не заглянешь, не оценишь состояние вен. Мне ничего не помогло убрать этот узелок, он у меня уже года 2-3(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Девочки скажите мне дремучей как эти узелки выпадают? Как их обнаружить и где? Ощущения понятно специфические это мне было знакомо а узлы где 😓
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Подходишь к зеркалу попой, наклоняешься, раздвигает ягодицы и смотришь на шоколадный глазик, не торчит ли из него чего не нужного)))

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Начала пить шалфей, шампанское чуть позже, надо же ещё и ананас прикупить.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Боюсь и аллергии но ещё больше проблем с животиком. Я со старшим пробовала торопиться с рационом, мне не понравилось потом всю ночь плачущего бедолагу успокаивать.

Спасибо у нас ручки нормально но сыпь пошла на плечи [emoji15]

Я вчера попробовала. Со стороны животика не было изменений. А ещё печёные зеленые яблоки прошли тоже!!!

Девочки скажите мне дремучей как эти узелки выпадают? Как их обнаружить и где? Ощущения понятно специфические это мне было знакомо а узлы где [emoji29]
    Если бы он появился, ты бы это поняла,поверь)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « Пингвин крутой!!! Мы сегодня... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Пингвин крутой!!! Мы сегодня опробовали! Белый шум рулит! Действительно включается от плача. Мы настроили и ночник и шум чтоб от плача включались. Все соаботало[emoji4] малышка продолжила спать[emoji106][emoji106][emoji106][emoji95]
    Во прикол, я думала это так ласково про мужа - пингвинчик.. там следом просто сразу ананасы и шампанское[emoji23]

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение

Спасибо у нас ручки нормально но сыпь пошла на плечи [emoji15]

Девочки скажите мне дремучей как эти узелки выпадают? Как их обнаружить и где? Ощущения понятно специфические это мне было знакомо а узлы где [emoji29]
    У меня это как сосочек такой на входе) будто кожа отвисает, даже не знаю, как описать) а когда воспаляется, то набухает и становится более плотным это место

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Блин, получила направление на ДО на понедельник, решила тут по дому кое-что доделать, убрать, может перетрудилась чуток. Чего-то живот прихватывает, блин. А мне уже не надо сейчас

8. ответ для sataa , на сообщение « Во прикол, я думала это так ласково про... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Во прикол, я думала это так ласково про мужа - пингвинчик.. там следом просто сразу ананасы и шампанское[emoji23]

Я тоже не сразу поняла. Думаю, почему мужа пингвинчиком, не себя[emoji848]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « Ночник мне тоже кажется слабоват, хотя... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ночник мне тоже кажется слабоват, хотя по сути он же находится непосредственно рядом с лицом ребенка и яркий свет тут точно не нужен...
    А белый шум меня саму бесит, но вот мелкая под него спит[emoji106] это главное!
    А мне понравился звук сердца...как поезд... я и сама под такое заснуть могу легко[emoji1]
    звук сердца дочь тоже оценила, сказала тоже хочет с ним спать, блин девице 10 лет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для BarB , на сообщение « Я, кстати, Алён, вряд ли тихо рожать... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я, кстати, Алён, вряд ли тихо рожать буду. У меня ребь за 4 кг, возможно, узкий таз для этого, так что ещё и на кс могут увезти не дай бог, так что тишину не гарантирую.)
    Я с сыном 4300 родила молча.
    А со вторым орала.
    Не вытужить было голову, я рычала... Раньше думала чего орут-то хи-хи. Тужило сильно. У меня мышцы все болели на второй день. Смотрю я на других малышей и вижу - реально головы как-то меньше в основном
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    повезло, так повезло, тьфу б не сглазить, а чем они докармливают, какой смесью?
    Я прям держу крестиком пальцы и нервно оглядываюсь. Даже писать боюсь, чтобы не сглазить
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 2326 из 3441 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »