|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alvas
Да, Касталия хороша.НО!72 тыщи без скидок.Даже сертификат не поможет.
Почему , там же компенсация есть, скидки разные, на сайте написано 43700р с учетом всех скидок для участников лагеря, а для младшего игротехнического состава ( не знаю что это такое - немного выше) . Насколько я понимаю для программных лагерей стоимость 40-45тр нормальная цена - из них примерно 20тр за программу, и 20 тр за лагерь с учетом компенсации. Но может я ошибаюсь, мы никогда никуда не ездили пока еще ( про оранж читала на форуме, что доплачивают 20тр кроме как за путевку) .
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
В меридиане очень все сложно с оформлением. Специальнообученый человек приезжает изредка, буквально пару- тройку раз в месяц,на полдня с уже подготовленными заранее документами. На этот день приёма надо заранее записаться.
Это если платить наличными на месте
Уже не первый раз перечисляю безналом, пакет документов присылают,заполняю-подписываю-распечатываю.
Приезжают в определённые дни,да,с апреля раз в неделю,но при таком раскладе, можно выбрать любой из них и не записываться на конкретный,а попросить взять вашу путёвку(и) в выбранный.
Если смена не первая, дней больше)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, в Ленинградской области есть лагерь ориентированный на баскетболистов?
-
Мега-элита
Сообщение от Izumrudinka
Подскажите пожалуйста, в Ленинградской области есть лагерь ориентированный на баскетболистов?
Наша секция везет детей в лагерь в Связист. Насколько я знаю, берут не только своих, можно связаться и узнать
https://vk.com/dunkacademy
-
Хранитель
Сообщение от Жаворонок
Это если платить наличными на месте
Уже не первый раз перечисляю безналом, пакет документов присылают,заполняю-подписываю-распечатываю.
Приезжают в определённые дни,да,с апреля раз в неделю,но при таком раскладе, можно выбрать любой из них и не записываться на конкретный,а попросить взять вашу путёвку(и) в выбранный.
Если смена не первая, дней больше)
а на месте им можно картой оплатить при получении путевки?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от рыжОля
Девушки, прошу прощения если повторяюсь, но в мфц надо и форму 8 и форму 9?
В Городе мастеров дали памятку по сертификату, и там обе эти формы указаны. Причем не "или или", а как отдельные дркументы
Сообщение от Раба Любви
Квитанция на квартплату какого цвета? Если розовая, ничего не надо. Дом не новостройка ?
У меня тоже не розовая,а ф9 уже очень давно не ношу в МФЦ.Хотя в нашем государстве лучше брать всё что можно...а то вдруг пригодиться.
-
Небожитель
Сообщение от Vishenk@
Вот, прямо на 1 странице;
Прием документов на получение Сертификата на оплату части стоимости путевки в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления осуществляется в подразделениях СПб ГКУ «МФЦ» в следующие сроки:
на ЛЕТНЮЮ ПЕРВУЮ смену с 18.01.2018г. по 03.05.2018г.
на ЛЕТНЮЮ ВТОРУЮ смену с 18.01.2018г. по 31.05.2018г.
на ЛЕТНЮЮ ТРЕТЬЮ смену с 18.01.2018г. по 22.06.2018г.
на ЛЕТНЮЮ ЧЕТВЕРТУЮ смену с 18.01.2018г. по 10.07.2018г.
Это в МФЦ, а на Зверинской дольше выдают (кмк за 7 дней до начала смены), они на сайте обычно пишут ближе к началу смен - до какой даты можно обращаться
-
Активный участник
Сообщение от maller
Наверно уже обсуждалось это...не осилила все 2000 страниц,простите((
Хотим оформить сертификат на оплату части стоимости как работающие родители. Не подскажите где посмотреть список лагерей,в которые можно поехать?
Мы первоклашки,были на февральских каникулах в Зелёном огоньке,сыну не очень,слишком много репетиций и выступлений,ему больше по духу кружки и спортивные мероприятия ....
Заранее спасибо за ответы
Моему мальчишке сразу и надолго понравилось в "Оранжевой Планете", поедет туда уже третий год. Из спорта там ОФП, туристская подготовка, много игр на улице, веревки и скалодром. И с маленькими они хорошо управляются. Посмотрите, у них много фотографий. childrencamp.ru
-
Активный участник
Сообщение от рыжОля
Помогите определиться пожалуйста, для скромных первоклашек для первого раза какой выбрать лучше лагерь: Оранжевую планету или Город мастеров?
Если сравниваете эти два лагеря, то однозначно в "Оранжевую Планету".
Город Мастеров видела, материальная база и охрана там сильно хуже.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
а на месте им можно картой оплатить при получении путевки?
Не знаю, лучше у них самих узнать.
Принимают они уже несколько лет в банке Зенит на Блохина, сами наличку не берут,это через банк проходит,собственно если банк принимает сторонние карты к оплате, тогда можно.
НО наверняка сказать не могу так ли это.