|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Anna-Lizka
Чем ближе к лету, тем дольше. Но в пределах 15 рабочих дней-и, возможно, 15 рабочих дней Зверинской, т.е. три недели. Хотя могу и ошибаться
На Зверинской сразу. Вчера получила за 5 минут. До этого всё ж за 15-30)))
я тоже люблю на Зверинской- дольше заявление заполняешь)) чем выдают
-
не в себе
Сообщение от savarina
да вы что? круто... а то я все думаю рвать когти на зверинскую или месяц ждать в мфц )))
мне в мфц сделали сертификат на несколько дней. Документы подала в субботу, 31 марта. 4 апреля пришла смска, что принято положительное решение. 6 апреля сертификат был в МФЦ, 7го я его получила. Рядом с домом, в удобное время.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
А в меридиане картой можно рассчитаться ?
да платила сегодня с карты сбера на их реквизиты сбера+1% ком.сбор
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Небожитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
я тоже люблю на Зверинской- дольше заявление заполняешь)) чем выдают
А мы дома всё делаем, копии тоже-вот позавчера вот не успела на ресепшен сказать, что всё есть-мне ещё накопировали)))
И когда справка мужа-супер вариант
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Девушки, прошу прощения если повторяюсь, но в мфц надо и форму 8 и форму 9?
В Городе мастеров дали памятку по сертификату, и там обе эти формы указаны. Причем не "или или", а как отдельные дркументы
-
Хранитель
Сообщение от рыжОля
Девушки, прошу прощения если повторяюсь, но в мфц надо и форму 8 и форму 9?
В Городе мастеров дали памятку по сертификату, и там обе эти формы указаны. Причем не "или или", а как отдельные дркументы
Квитанция на квартплату какого цвета? Если розовая, ничего не надо. Дом не новостройка ?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Ветеран
Дом 2011 года. Не розовая квитанция
-
Наш человек
Девушки подскажите пожалуйста про Меридиан. Вы договор с лагерем когда подписываете и где? есть ли там пункт про возможное расторжение договора?
и такой вопрос, вот мы оплатили, а поехать не можем - деньги возвращают хоть какую-то часть или нет?
и еще вопрос, если ребенок едет, но ему категорически не нравится в лагере или он заболевает и мы его досрочно оттуда забираем, деньги тоже не возвращают?
-
Наш человек
Сообщение от borelka
А в Зеркальном кто-нибудь был ?
была отдельная тема зеркалят.
-
Хранитель
Сообщение от рыжОля
Дом 2011 года. Не розовая квитанция
ф9 точно нужна. А ф8 вроде заменяет 9
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…