Страница 2327 из 3441 « Первая 1327182722272277231723232324232523262327232823292330233123372377242728273327 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Во прикол, я думала это так ласково про... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Во прикол, я думала это так ласково про мужа - пингвинчик.. там следом просто сразу ананасы и шампанское[emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    хихикаю, так вот отчитываюсь, влезло в меня 2 фужера и пол ананаса, дерёт рот от кислоты и похоже я пить разучилась
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, пытаюсь вас догнать, но что-то никак..
    вопрос про шезлонг Бэби бьорн, я, наконец, созрела на него... когда он подорожал, ну да ладно.
    так вот, вопрос: там есть с сеткой, а есть такие стеганные. как думаете, какие плюсы в том и другом варианте?
    и еще пишут, что он от 0, но мне что-то не верится.. от какого реально возраста?
    и еще: видела, как детки в нем раскачиваются - как будто в космонавтов готовятся.. думаете, это не вредно, нет у кого-нибудь информации на этот счет?
    а то рюкзаки их тоже якобы эргономичные, но я лично в это не верю.. уверена, что они вредны.. а шезлонги эти мне очень нравятся... и удобно..

ааа и еще забыла вопрос: они что только на озоне продаются? что-то сходу не нашла где еще из приличных мест..

3. ответ для sataa , на сообщение « У меня это как сосочек такой на входе)... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня это как сосочек такой на входе) будто кожа отвисает, даже не знаю, как описать) а когда воспаляется, то набухает и становится более плотным это место

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    он у меня очень набухший выпал, прям как будто кусок кожи надули, после свечей и мазей теперь реально сдулся, но все равно его чувствую
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а то рюкзаки их тоже якобы эргономичные, но я лично в это не верю.. уверена, что они вредны.. а шезлонги эти мне очень нравятся... и удобно..
    Я с месяца старшего таскала в бб рюкзачке с бланословения педиатра. Не знаю вреда. Мне было полезно везде ходить и не киснуть дома
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Ещё висит со скидкой как я себе взяла, нравится стеганый, но он без игрухи, сетку мне кажется легко зацепить и порвать, там есть сильно горизонтальное положение, так что попробую с нуля

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я с месяца старшего таскала в бб... »

Только разброса цен не пойму на рюкзаки бб, вот какой брать? У меня с дочкой был чикко, может и найду его ещё на даче, но его муж носил, тк у меня спина

7. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Только разброса цен не пойму на рюкзаки бб, вот какой брать? У меня с дочкой был чикко, может и найду его ещё на даче, но его муж носил, тк у меня спина
    я долго их мониторила, и пришла к выводу, что ergobaby все же лучше babybjorn... но это конечно по отзывам, как на деле будет пока не знаю.
    себе взяла ergobaby 360 со вставкой для новорожденных. пока что даже некогда было его примерить, лежит в коробке

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ваня плевал на белый шум. Я правда только пару звуков пробовала. Надо ещё тестить. Я на тел включаю.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    хихикаю, так вот отчитываюсь, влезло в меня 2 фужера и пол ананаса, дерёт рот от кислоты и похоже я пить разучилась
    Ждём эффекта)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

10. ответ для valeria777 , на сообщение « я долго их мониторила, и пришла к... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я долго их мониторила, и пришла к выводу, что ergobaby все же лучше babybjorn... но это конечно по отзывам, как на деле будет пока не знаю.
    себе взяла ergobaby 360 со вставкой для новорожденных. пока что даже некогда было его примерить, лежит в коробке
    Вик,а где брала?

Страница 2327 из 3441 « Первая 1327182722272277231723232324232523262327232823292330233123372377242728273327 Последняя »