|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Ааа, ясно теперь.
Я тож только лёжа на боку пока кормлю. Потянула уже блин спину-лопатку, не знаю как сказать где, так как неестественная позиция у руки нижней получается - ею держу Ваню.
Сидя надо будет осваивать, как-то пока не получалось, хотя я думала это самое удобное[emoji57]
Стоя удобно кстати мне но спина[emoji51]
Так и у меня спина со всех поз болит, потому что пока стыковку проведёшь обязательно буквой зю окажешься 😂, а разогнуться страшно, дабы не расстыковаться) Вот лёжа, на подухе Слава богу такого нет.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У нас тоже вчера были первые[emoji51] я прям уже рычала на нее в ночи к своему стыду[emoji51]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Газообразование это совершенно нормальный процесс, оно должно быть обязательно. Просто у деток эти процессы внутри них вызывают страх, особенно если они активные. Это мои размышления на тему, не врачебное мнение ни в коем. Вот когда не выходят газы, вот что оч опасно. Но это от кол-ва их не сильно зависит, они могут и в маленьком кол-ве плохо проходить - особенность незрелого младенческого кишечника.
Это я все пытаюсь себя воодушевить попробовать съесть запрещенку [emoji85]
Я тоже понимаю вроде, что естественный процесс, но у меня такая громкая она и так ее колбасит, что папа тут же был послан в аптеку🙈, с содроганием жду ночи😬.
Девочки а у вас часто чихают малыши? Моя сто раз в день
-
Наш человек
[QUOTE=Алёна Стрекаловская;158145038]Надеюсь выпустят но вместе с Евой[emoji16]Видимо да. Нашли белок в моче, отеки и давление. Лечить поздно. Выход один получается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Прекрасная дата, нам очень подходит ![3](images/smilies/051.gif)
Алёна удачной ночи тебе))) чтобы уж точно только с Евой обратно
-
Активный участник
[QUOTE=Алёна Стрекаловская;158145038]Надеюсь выпустят но вместе с Евой[emoji16]Видимо да. Нашли белок в моче, отеки и давление. Лечить поздно. Выход один получается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Прекрасная дата, нам очень подходит ![3](images/smilies/051.gif)
Алена, держись, все будет хорошо! Ждём хороших новостей.
-
Активный участник
Молоко пришло, грудь болит, весь день слушаю песню группы Ленинград - «сиськи» 😁😁😁 Завтра нас, скорее всего, выписывают.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Оля, это на твою еду или это у них у всех так вначале?
У всех с рождения и месяцев до 3-х включительно, ну т е 4-х
И тут такое дело, всегда говорили, что газики от капусты и пр еды. Сейчас же говорят, что колики, газики не зависят от того, что съела мама. Мама кормит молоком, не капустой. Молоко переваривается брожением с выделением газов собственно. И первые 3 месяца малыш сам не справляется. К 4-м подстраивается кишечник, флора и газы перестают мучить.
-
Элита
Девочки , а где Маша у нас??????????
Неужто рожает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Неужто рожает?
Должна была 12го в роддом показываться
-
Наш человек
Девочки спасибо за поддержку [emoji8][emoji8][emoji8]
Схватки усилились, интервал 5 мин по минуте. Но очень лайтово в болевом ощущении, а прихватывает смачно.
Так и не поела, не хочу. Только пью.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Неужто рожает?
Тоже подумала)