|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алена ваще ничо не поедает, ей только везут [emoji19]
В общем давление упало, если так можно сказать при моем 90 на 60 до 130 на 70,врачи счастливы
Влили в меня капельницу гинипрала, но схватки так и идут врачи озадачены [emoji23] Схватки всего 50% но регулярные, четкие. Тусю в родилке, так и не поняла что делать будем. Домой сказали не отпустят, скушно говорят без меня.
Что делать то. Рожать не предлагайте, я и так готова[emoji23]
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В общем давление упало, если так можно сказать при моем 90 на 60 до 130 на 70,врачи счастливы
Влили в меня капельницу гинипрала, но схватки так и идут врачи озадачены [emoji23] Схватки всего 50% но регулярные, четкие. Тусю в родилке, так и не поняла что делать будем. Домой сказали не отпустят, скушно говорят без меня.
Ну поужинаешь и можно рожать!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Может сразу купить и взять с собой в роддом эспумизан или что там ещё может помочь?
У меня в списке, который в роддоме выдали, указан бебикалм.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я их за беременность центнер съела
В бер да, тоже ни в чем себе не отказывала. Уже писала что я томатоман.[emoji1]
ПС кстати тыкву и кабачок педиатр не советовала в первые 2 месяца, т.к в них очень много сахара
Блин это мои основные отдушины. Остальное настолько безвкусно и пресно, бееее
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Блин, а нафига они гинипрал льют , если уже вполне можно рожать. Пусть окситоцин тогда льют что ли. А то так и с голоду помереть можно от неопределенности и скуки. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158143390]Не думаю что стоит давать свои лекарства. Левке дали эспумизан при необзодимости.
Нам тоже дали эспумизан, еще ставили глицериновую свечку и газоотводную трубочку. Муж мне все равно привез эспумизан, мне спокойней когда он есть, мальчик у меня очень громкоголосый крикунишка..))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от valeria777
растопить сливочное масло (у меня топленое гхи, чтоб уж совсем полезненько хихи)
туда потушить помидорки (советую брать вкусные - дорогие узбекские или хотя бы розовые азербаджан)
затем взболтать яйца и влить туда, и сверху много зелени - лук, кинза, петрушка. Зелени можно прям много положить, потому что она протушится немного, и станет мягкой, и есть ее очень легко. в обычной жизни я столько зелени съесть не могу. и под крышкой до готовности яиц 
Аж слюньки потекли)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Оля поздравляю с сыночком!
Прекрасный отчет!
Девочки вы все такие молодцы!
Как будто всю жизнь рожаете и уже мастера сотого уровня!!!
-
Мега-элита
Что делать, проводи беседы с Евой, чтобы она уже что-то решила, а то какая-то нерешительная девушка у тебя и хочет и боится)))
Можешь предложить в родильном полы помыть, врачи обрадуются.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Они огромные когда рождается 
Муж чуть не в ладоши хлопал какое хозяйство у малыша 
Кстати мы обрели имя: Лев Дмитриевич
Отличное имя👍
 Сообщение от Ksyundelb
Девы, а когда у малышей газы начинаются? Я что-то запамятовала
Мы сегодня первые словили, 7 дней нам
 Сообщение от Holly_Golightly
Мы Виктория и Евгений)
Молодцы, хорошие имена!
 Сообщение от Петушкова Ирина
А я прям своя не своя от груш конференц, причём всю б ничего особенного не хотелось, сладкого если, которое ограничили, даже ночью встаю и парочку лопаю
И я только эти груши ем) правда не знаю сейчас можно ли)
Я-Лена, ко мне на «ты»