| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А мы купили самокат дочке, я даже покаталась, правда равновесие плохо держится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Алена, ты же вроде писала, что без еды и документов никуда не поедешь?!
Девочки, кто что брал на роды в плане покушать?
Кроме идеи с авакадо ничего не помню...А в сумку надо бы что-нибудь положить.
Для ГВ же какие-то сильные огрпничения.
мою идею с авокадо тогда забраковали ))) поэтому я положила только печеньки флер альпин, потом еще докину яблоко и амарантовые хлебцы (без глютена они), если уж совсем с голода буду умирать, муж что-то привезет. а так особо ничего не пришло в голову, что легко взять с собой но не простой углевод((
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158142073]Они огромные когда рождается 
Муж чуть не в ладоши хлопал какое хозяйство у малыша 
Кстати мы обрели имя: Лев Дмитриевич
Ура)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мальчик, 16:35, 51 см, 3430
Забрали сахар контролировать, эх
поздравляю!!!
-
Элита
Оля, поздравляю с мальчишкой! Отчёт очень позитивный)
-
Наш человек
Оля и Лёва, классно, поздравляю вас
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
Девы, а когда у малышей газы начинаются? Я что-то запамятовала
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, употребляющие до родов кофе, что планируете делать при гв? До этого на работе у меня машина неспрессо, так вот я всю б покупала бескофеиновый кофе, сейчас ее домой забрала, но на завтрак частенько варю обычный кофе. А когда начну кормить, его ж уже нельзя будет, или просто ограничить?
я вообще не кофеман, но в беременность полюбила кофе... планирую попозже заказать себе цикорий на айхербе, там, говорят, есть всякие вкусные с орешками итп. с миндальным-кокосовым молоком буду пить.
-
с Луны
 Сообщение от Ksyundelb
Девы, а когда у малышей газы начинаются? Я что-то запамятовала
У моего уже Трещит как ракета
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Хочу сказать спасибо, кто советовал яичницу по-армянски с зеленью и помидорами, кажется, Вера ))
с тех пор ем ее каждый день, молюсь всем святым, что у малыша не будет аллергии на помидоры, это основной мой продукт