|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Почитала. Если все правильно поняла, то сумма не вхохновляющая. Бегать за ней мне дороже будет .
Сейчас идёт решстандарт летний, не помню до копеек это около 2000 на человека , т е на двоих с ребёнком-4. Ваши пенсии и алименты-28 тысяч, 14% от дохода-около 4 тысяч, тут без учёта/не учёта ипотеки нечего получать, ну может рублей 50 выйдет максимум
Сообщение от Kalicso
а квартплата у вас сколько?
Какая разница сколько у неё квартплата?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Сейчас идёт решстандарт летний, не помню до копеек это около 2000 на человека , т е на двоих с ребёнком-4. Ваши пенсии и алименты-28 тысяч, 14% от дохода-около 4 тысяч, тут без учёта/не учёта ипотеки нечего получать, ну может рублей 50 выйдет максимум
насчет квартплаты это я ступила, конечно, но мыслила как вы, доход на двоих и так "велик" для ЖС.
PS/ по май включительно зимний стандарт
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
насчет квартплаты это я ступила, конечно, но мыслила как вы, доход на двоих и так "велик" для ЖС.
PS/ по май включительно зимний стандарт
Точно, забыла, что по май. Там вроде 2400 сейчас стандарт, т е 800 р к получению. Но скорее всего ещё есть детская карта у ребёнка-т е к получению ничего все ж не будет(
Я-Наташа.
-
Наш человек
Точно, забыла, что по май. Там вроде 2400 сейчас стандарт, т е 800 р к получению. Но скорее всего ещё есть детская карта у ребёнка-т е к получению ничего все ж не будет(
типа того что то, если только чуть поднимут к осени, тогда можно будет подумать. И то не факт, что поднимут, хотя ЖКУ дорожает а рег. стандарт не меняется
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
Я тоже переживаю за вашу жалобу. Расскажите , когда будет ответ. Чтоб понимать к чему готовиться.
Сообщение от Svetik1981
Спасибо.
А когда должны ответить на жалобу? У Вас там вообще какие-то придирки на пустом месте
до 24го должны решить
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
до 24го должны решить
То есть у них месяц на рассмотрение жалобы ? Да уж. Вы снова подали на гсп ?
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
То есть у них месяц на рассмотрение жалобы ? Да уж. Вы снова подали на гсп ?
почему месяц?
15 дней
пока не подала, но к 24му планирую собрать справки
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
почему месяц?
15 дней
пока не подала, но к 24му планирую собрать справки
Ясно. Будем ждать, что они решат.
-
Наш человек
Если у ребенка пенсия, разве не означает это, что положена как минимум льгота по жс в 50%? Или есть другие варианты кроме инвалидности, когда на ребенка и алименты и пенсия?
-
Наш человек
Девочки, а студент очник без стипендии , может на жс и гсп подать? Или надо работать? Или на бирже стоять ? Или если уход оформлен?