|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alisa1978
Да, планирую... бежала сегодня с работы, схватила решение и ушла... спокойно все изучу и пойду за разъяснением
Так в решении есть расчёт. Ипотека должна была пойти в доход.
-
Сообщение от Svetik1981
Ура!одобрили на 3 месяца.Жалко,что сумму на ГУ не указывают (((
Здорово, поздравляю! На следующей недели тоже пойду, и на субсидию подавать и на ГСП.
Кто недавно подавал на субсидию без счетчиков на воду? Одобрили ли вам?
-
Элита
Сообщение от myrka17
Здорово, поздравляю! На следующей недели тоже пойду, и на субсидию подавать и на ГСП.
Кто недавно подавал на субсидию без счетчиков на воду? Одобрили ли вам?
Я кстати спросила насчет счетчиков и субсидии в МФЦ, ответили, что впервые слышат о таком.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه
-
Элита
Девочки, подскажите:
Официальный доход - две пенсии (ребенок и я) 18 тыс, алименты 10 тыс. Ипотека 17 тыс. На нее мне мама дает, сдавая квартиру.
Удастся - стоит ли - получить субсидию на коммунальные платежи? Будут выспрашивать, откуда деньги на платеж ипотечный? Посчитают как доход?
-
Мне таки пришел ответ от ЖК, что счетчики надо
Но пока не применяют это на практике
-
Сообщение от zozula
Мне таки пришел ответ от ЖК, что счетчики надо
Но пока не применяют это на практике
Отказали в субсидии?
-
нет, я делала запрос по поводу счетчиков в коммунальной квартире. У нас это порядка 10 стояков - 4 туалета, 2 душевые и 2 санитарные комнаты+кухня и того, что все эти помещения являются общей долевой собственностью, и распоряжаться ей без согласия соседей я права не имею
Ответили стандартную отмазку - мол разбирайтесь сами, нас устроит только Акт технической невозможности установки счетчиков
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Девочки, подскажите:
Официальный доход - две пенсии (ребенок и я) 18 тыс, алименты 10 тыс. Ипотека 17 тыс. На нее мне мама дает, сдавая квартиру.
Удастся - стоит ли - получить субсидию на коммунальные платежи? Будут выспрашивать, откуда деньги на платеж ипотечный? Посчитают как доход?
Ипотека на Вас? Да, в доход. Чуть выше Алиса оформила с ипотекой, соотношение дохода к ипотеке примерно такое же
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Ипотека на Вас? Да, в доход. Чуть выше Алиса оформила с ипотекой, соотношение дохода к ипотеке такое же
Почитала. Если все правильно поняла, то сумма не вхохновляющая. Бегать за ней мне дороже будет.
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Девочки, подскажите:
а квартплата у вас сколько?