|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от zozula
Вы многодетные? Подавали от всех прописанных?
Схему расчета можно на сайте посмотреть, с ипотекой такого процентного соотношения часто в принципе отказывают
Я поэтому без особых стенаний... спасение утопающих как обычно дело рук только самих утопающих... т е ипотечников(
Нас четверо, двое взрослых и дети... один чел прописан не член семьи, от писал отказ
-
Сообщение от Alisa1978
Я поэтому без особых стенаний... спасение утопающих как обычно дело рук только самих утопающих... т е ипотечников(
Нас четверо, двое взрослых и дети... один чел прописан не член семьи, от писал отказ
Значит доход высокий, раз такую маленькую сумму назначили. Считали уже по летним стандартам?
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Доход 11 т р на чел, не знаю... если это большой... требуемый норматив не превышает...
-
Будете обращаться к ним для разъяснения начисления? Я сейчас попробую рассчитать.
-
Сообщение от zozula
Будете обращаться к ним для разъяснения начисления? Я сейчас попробую рассчитать.
Да, планирую... бежала сегодня с работы, схватила решение и ушла... спокойно все изучу и пойду за разъяснением
-
Расскажите потом, что скажут
-
Небожитель
[QUOTE=Alisa1978;158121983]
Сообщение от zozula
Значит доход высокий, раз такую маленькую сумму назначили. Считали уже по летним стандартам?
Доход 11 т р на чел, не знаю... если это большой... требуемый норматив не превышает...
А 11 вместе с ипотекой или уже после ее вычитания из доходов?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Активный участник
Добрый вечер! Для субсидии на оплату жку
Подскажите, если квартплату за март оплатила вместо 10- 11 числа(в квитанции пеной нет). Требуется ли брать справку об отсутствии задолженности???? (день же проскочила!!!) Спасибо😃
-
Наш человек
Сообщение от "дюймовочка"
Подскажите, если квартплату за март оплатила вместо 10- 11 числа(в квитанции пеной нет). Требуется ли брать справку об отсутствии задолженности???? (день же проскочила!!!) Спасибо😃
Это не преступление, успокойтесь 😃. Просто рекомендация.
-
Наш человек
Сообщение от "дюймовочка"
Подскажите, если квартплату за март оплатила вместо 10- 11 числа(в квитанции пеной нет). Требуется ли брать справку об отсутствии задолженности???? (день же проскочила!!!) Спасибо[emoji2]
Нет, справка о задолженности не нужна. Вы могли вообще подавать в конце апреля и и в конце апреля оплатить квитанцию. Срок 10е число нужен самой бухгалтерии - по нему они высчитывают задолженности при выставлении платежей на след месяц. И то не всегда это реально именно 10е