| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
да, не очень понятно, на какой стадии отказываться... приезжать в схватках и орать чтоли только викасол не ставьте  после родов я думаю врядли про это вспомню
Моей первой соседке у которой были ер делали при ней уже на послеродовом в палате
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ты попросись отлучиться на 15 минут, машину отогнать🤣
 Сообщение от Moomy
Ну... а я что тебе вчера говорила?! Поедешь на осмотр, бери еду🤣
Да блин, я зашла на минуточку[emoji23][emoji23][emoji16]
 Сообщение от sataa
Так в смысле нам сегодня/завтра ждать?)
катетер какой поставили, я чё т не совсем поняла))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Давление пытаются снизить и будут решать пускать в роды или нет. Или срочно пускать или что вообще делать. Но оно не снижается почему то. Видимо я трусливый 85ти килограмовый зайчик[emoji23]
-
с Луны
 Сообщение от siria
Вот и пойми её, шею эту. Наверное ещё от промежутка между родами зависит. [emoji848].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Моей шее промежуток в 12,5 лет не показался значительным.
Врач ее так и звала на обходе "повторнородящая шейка"
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Так в смысле нам сегодня/завтра ждать?)
катетер какой поставили, я чё т не совсем поняла))
Да мочевой же катетер, отбой тревоги)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Девочки, а в чем кипятите вещи по Алениному способу?)) у мня всего одна кастрюля, в которой я варю компот, наверно же не стоит в ней? 
получается надо купить какую-то тару
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А что ты из еды с собой взяла? А то я тоже боюсь голодной остаться)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну т.к.я еще на ДО сначала, не знаю, сколько там дней буду (рассчитываю на парочку), я взяла 2 шт детского мясного питания, 2 коробочки молока, 2 пачки печенья, 2 сникерса, сайру консервы, паштет, 2 яблока, кашку рисовую с трубочкой, 2 коробочки сока. Вроде ничего не забыла, но хочется взять еще чего-нибудь)
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Ну т.к.я еще на ДО сначала, не знаю, сколько там дней буду (рассчитываю на парочку), я взяла 2 шт детского мясного питания, 2 коробочки молока, 2 пачки печенья, 2 сникерса, сайру консервы, паштет, 2 яблока, кашку рисовую с трубочкой, 2 коробочки сока. Вроде ничего не забыла, но хочется взять еще чего-нибудь)
Ой я на до столько набрала!
Как куркуль истинный. И ничего не успела съесть. Самое обидное я себе в ночи падая от усталости готовила пармиджано на до... И так и не поела... Не знаю уж почему.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
Ой, мы тоже заказали, на следующей неделе будем делать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
Так тебя уже не хотят отпускать?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
Алена, ты же вроде писала, что без еды и документов никуда не поедешь?!
Девочки, кто что брал на роды в плане покушать?
Кроме идеи с авакадо ничего не помню...А в сумку надо бы что-нибудь положить.
Для ГВ же какие-то сильные огрпничения.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...