| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А я от врача, живот опустился, все в норме, прописали мужетерапией почаще, муж готов начать с обеда)))
Сижу в Теремка и кушаю гурьевскую кашу.
Спросила про справку для МФЦ, в течение 10 дней нужно справку принести врачу (все равно кто принесет) и дней 5 они ее оформляют.
+
 Сообщение от Aliantta
Я помню мне в тот же день с дочкой дала справку заведующая вроде..может повезло..
Я вчера отнесла выписку. Сказали 18го подойти за справкой.
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Да у нас то все впервые раз, поэтому так)
У нас финансовый вопрос... Вернее жилье и как следствие - финансы на него.
Мужу всю ораву не потянуть.
Все остальное не особо останавливает.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Я столько еды с собой беру, точнее мне кажется, что мало, но на самом деле это приличный такой пакет. Муж уже говорит успокоиться, если что привезут, но блин, ехать то км 100, наверное, а я никогда еду больничную не ела, вдруг совсем не смогу некоторое есть[emoji85][emoji87] а я всегда привыкла есть, у меня и на работу на 8 часов всегда с собой 5 контейнеров было. В общем, взяла то, что можно без холодильника хранить пока что. Даже одежду детскую еще не сложила, зато пожрать первым делом
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от IrisGanache
а что значит второй контур? у тебя, на сколько помню, не гсд, а диабет какого то другого типа?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Так суть то в высоком сахаре попадающем к ребенку. Тут на плод влияние похожее. Причины разные у высокого сахара в крови мамы.
Машенька, держись, не переживай!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от siria
Можно ещё 2 обычные пипетки купить. Резиновые кончики снять, а трубочки в попу. Там надо -то пару миллиметров на входе вставить( трубочку предварительно смазать маслом детским или кремом ) и пошатать тихонько из стороны в сторону.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нельзя! Категорически. Газоотводки резиновые чтобы исключить риск травмы кишечника. А пипеткой легко эту травму нанести.
И вообще девочки, каждое переодевание массажик животика, коленки к животу, выкладывать на животик и стараться как можно реже пользоваться газоотводкой. Пусть попа привыкает тужиться и какать сама.
 Сообщение от Bepo4ka
В общем приехала я записаться на 19 число а мне в приемном покое начали говорить что с моей кровью со свертываемостью надо уже сейчас лечь, а я не готова к такому повороту у меня сегодня собрание в саду да и полы я хотела намыть но деваться не куда согласилась
Вот сходила уже на узи в понедельник доплер хороший, а сейчас одна маточная уже барахлит, ребенка на мерили 3900-4000. Сейчас жду когда меня посмотрят и вынесут вердикт т.к. живот поднывает и тренируется
Ну надо так надо!
 Сообщение от Moomy
А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
Здорово! А я думаю куда ты пропала!
-
Элита
Вчера пыталась купить эти газоотводки, на всякий случай, а их то и нет по аптекам((( вотоня далековато. Мы сегодня гуляли на ручках, пытались загорать)))
-
Мега-элита
Меня посмотрели сказали один палец спокойно проходит, два с трудом шейка по периферии мягкая в центре ещё твердая
Сказали что в повторных родах шейка открывается по другому и не обязана сглаживаться
-
Элита
 Сообщение от funspb
А у меня сегодня сумасшедший день. Был профессорский обход, и по моему поводу мнения у врачей разошлись. Всем отделением, ещё и с родильного кто-то пришёл, обсуждали что со мной делать, крупный ребёнок или нет. В итоге погнали на узи. Девушка моя все ещё 3800, т.е. совсем не выросла за неделю. Но из неприятного фетопатия (второй контур увидели), плюс многоводие нарастает. В итоге теперь будут капать антибиотики и видимо к концу следующей недели будут кесарить, хотя изначально хотели во вторник.
Маша, пусть все будет хорошо, пролечишься и все будет хорошо, пусть за тобой пристально наблюдают и у малышки все будет отлично!✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Меня посмотрели сказали один палец спокойно проходит, два с трудом шейка по периферии мягкая в центре ещё твердая
Сказали что в повторных родах шейка открывается по другому и не обязана сглаживаться
А что обязана шейка? Помню во второй раз на 38/39 НЕДЕЛЕ, на ДО, врач тоже говорила , что шея дубовая . Но ни слова , про особенности во вторых родах . Интересно , в третий раз она должна мгновенно сгладиться и раскрыться до 10 [emoji16][emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !