Страница 2279 из 3441 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я от врача, живот опустился, все в норме, прописали мужетерапией почаще, муж готов начать с обеда)))
    Сижу в Теремка и кушаю гурьевскую кашу.

Спросила про справку для МФЦ, в течение 10 дней нужно справку принести врачу (все равно кто принесет) и дней 5 они ее оформляют.
    +
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я помню мне в тот же день с дочкой дала справку заведующая вроде..может повезло..
    Я вчера отнесла выписку. Сказали 18го подойти за справкой.
    Я Даша

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да у нас то все впервые раз, поэтому... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да у нас то все впервые раз, поэтому так)
    У нас финансовый вопрос... Вернее жилье и как следствие - финансы на него.
    Мужу всю ораву не потянуть.
    Все остальное не особо останавливает.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я столько еды с собой беру, точнее мне кажется, что мало, но на самом деле это приличный такой пакет. Муж уже говорит успокоиться, если что привезут, но блин, ехать то км 100, наверное, а я никогда еду больничную не ела, вдруг совсем не смогу некоторое есть[emoji85][emoji87] а я всегда привыкла есть, у меня и на работу на 8 часов всегда с собой 5 контейнеров было. В общем, взяла то, что можно без холодильника хранить пока что. Даже одежду детскую еще не сложила, зато пожрать первым делом

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
    Я Даша

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а что значит второй контур? у тебя, на сколько помню, не гсд, а диабет какого то другого типа?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Так суть то в высоком сахаре попадающем к ребенку. Тут на плод влияние похожее. Причины разные у высокого сахара в крови мамы.
    Машенька, держись, не переживай!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « А мы отфотосетились сегодня. 4... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Можно ещё 2 обычные пипетки купить. Резиновые кончики снять, а трубочки в попу. Там надо -то пару миллиметров на входе вставить( трубочку предварительно смазать маслом детским или кремом ) и пошатать тихонько из стороны в сторону.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Нельзя! Категорически. Газоотводки резиновые чтобы исключить риск травмы кишечника. А пипеткой легко эту травму нанести.
    И вообще девочки, каждое переодевание массажик животика, коленки к животу, выкладывать на животик и стараться как можно реже пользоваться газоотводкой. Пусть попа привыкает тужиться и какать сама.
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    В общем приехала я записаться на 19 число а мне в приемном покое начали говорить что с моей кровью со свертываемостью надо уже сейчас лечь, а я не готова к такому повороту у меня сегодня собрание в саду да и полы я хотела намыть но деваться не куда согласилась
    Вот сходила уже на узи в понедельник доплер хороший, а сейчас одна маточная уже барахлит, ребенка на мерили 3900-4000. Сейчас жду когда меня посмотрят и вынесут вердикт т.к. живот поднывает и тренируется
    Ну надо так надо!
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А мы отфотосетились сегодня. 4 часа...[emoji849] но это того стоило..видела фотки...мимими[emoji7] в вк скинула рабочий процесс[emoji4]
    Здорово! А я думаю куда ты пропала!

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вчера пыталась купить эти газоотводки, на всякий случай, а их то и нет по аптекам((( вотоня далековато. Мы сегодня гуляли на ручках, пытались загорать)))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Меня посмотрели сказали один палец спокойно проходит, два с трудом шейка по периферии мягкая в центре ещё твердая
    Сказали что в повторных родах шейка открывается по другому и не обязана сглаживаться

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня сумасшедший день. Был профессорский обход, и по моему поводу мнения у врачей разошлись. Всем отделением, ещё и с родильного кто-то пришёл, обсуждали что со мной делать, крупный ребёнок или нет. В итоге погнали на узи. Девушка моя все ещё 3800, т.е. совсем не выросла за неделю. Но из неприятного фетопатия (второй контур увидели), плюс многоводие нарастает. В итоге теперь будут капать антибиотики и видимо к концу следующей недели будут кесарить, хотя изначально хотели во вторник.
    Маша, пусть все будет хорошо, пролечишься и все будет хорошо, пусть за тобой пристально наблюдают и у малышки все будет отлично!✊✊✊

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Меня посмотрели сказали один палец... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Меня посмотрели сказали один палец спокойно проходит, два с трудом шейка по периферии мягкая в центре ещё твердая
    Сказали что в повторных родах шейка открывается по другому и не обязана сглаживаться
    А что обязана шейка? Помню во второй раз на 38/39 НЕДЕЛЕ, на ДО, врач тоже говорила , что шея дубовая . Но ни слова , про особенности во вторых родах . Интересно , в третий раз она должна мгновенно сгладиться и раскрыться до 10 [emoji16][emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 2279 из 3441 « Первая 1279177921792229226922752276227722782279228022812282228322892329237927793279 Последняя »