Страница 2281 из 3441 « Первая 1281178121812231227122772278227922802281228222832284228522912331238127813281 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Блин,ну как так?Почему не спрашивая делают?Может я против?
    да, не очень понятно, на какой стадии отказываться... приезжать в схватках и орать чтоли только викасол не ставьте после родов я думаю врядли про это вспомню

2. ответ для siria , на сообщение « А что обязана шейка? Помню во второй... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А что обязана шейка? Помню во второй раз на 38/39 НЕДЕЛЕ, на ДО, врач тоже говорила , что шея дубовая . Но ни слова , про особенности во вторых родах . Интересно , в третий раз она должна мгновенно сгладиться и раскрыться до 10 [emoji16][emoji848]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну как я думала вначале шея сглаживается и только потом открывается, а в итоге у меня она вначале открывается и пока не снлаживается

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Мне сказали от отеков наоборот жидкости побольше чтобы организм не думал что его ограничивают и не копил у себя жидкость.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    да,мне наоборот врач все твердит что пить побольше, особо не ограничивая ,тут ктг делали и что то не понравилось и сразу начали распрашивать что и сколько я пила утром, принесли мне большой стакан воды. удивилась я, хотя пью нормально вроде
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Я вчера была в жк,вдм была 40 см,стала 35 и голова низко.Так что жду родов на этой неделе.Все собрала,полы сегодня помыла,постирала.Живот пока только каменеет,но уже чаще чем раньше.Пдр 14 апреля,хочу в этот денек родить,да и ко мне приехать родным проще в выходные.Страшно немного...

5. ответ для sataa , на сообщение « Я столько еды с собой беру, точнее мне... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я столько еды с собой беру, точнее мне кажется, что мало, но на самом деле это приличный такой пакет. Муж уже говорит успокоиться, если что привезут, но блин, ехать то км 100, наверное, а я никогда еду больничную не ела, вдруг совсем не смогу некоторое есть[emoji85][emoji87] а я всегда привыкла есть, у меня и на работу на 8 часов всегда с собой 5 контейнеров было. В общем, взяла то, что можно без холодильника хранить пока что. Даже одежду детскую еще не сложила, зато пожрать первым делом

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А что ты из еды с собой взяла? А то я тоже боюсь голодной остаться)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки кому важно по поводу викасола - спросила сегодня у неонатолога делали ли детям - сказала что да, пока я была в реанимации. Меня разрешения не спрашивали, пописывала только прививки (бцж,гепатит), аудиотест и неонатальный скриннинг. (Пц литовская)
    Ну я дцмаю что тебе как и мне потом из за приёма антикоагулянтов его не спрашивая сделают

7. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
    А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
    Ну... а я что тебе вчера говорила?! Поедешь на осмотр, бери еду🤣
    Я Даша

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Ну как я думала вначале шея... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, не очень понятно, на какой стадии отказываться... приезжать в схватках и орать чтоли только викасол не ставьте после родов я думаю врядли про это вспомню
    Вот вот,так и надо!Послушают ли только?
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ну как я думала вначале шея сглаживается и только потом открывается, а в итоге у меня она вначале открывается и пока не снлаживается
    Мне кажется это в родах все одновременно происходит,в течение нескольких часов.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

9. ответ для Moomy , на сообщение « Ну... а я что тебе вчера говорила?!... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну... а я что тебе вчера говорила?! Поедешь на осмотр, бери еду🤣
    Да уж,Даша права оказалась!
    Я так старшего сына рожала в 16 роддоме.С собой еду не взяла.Схватки начались в 3 ночи,как-то было не до еды,в 9 утра была в роддоме,в 18 только родила,еды никакой не давали.Ужин пропустила.Еда была только на завтрак.Вечером девочки дали воды и один банан.Ходить не могла,в глазах темнело.Поэтому перед роддомом планирую поесть!
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

10. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
    А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
    Так в смысле нам сегодня/завтра ждать?)
    катетер какой поставили, я чё т не совсем поняла))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2281 из 3441 « Первая 1281178121812231227122772278227922802281228222832284228522912331238127813281 Последняя »