| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а вы не знаете, почему я собираясь в роддом на осмотр думала что через час вернусь домой и тогда пообедаю? [emoji23][emoji23][emoji23]
Капец, тут меня взяли в оборот в этой космической лаборатории! Даже пописать самостоятельно не дали, как королеве взяли катетером. [emoji23] И называют зайчиком - вы видели когда нибудь зайчика почти 85 кг? [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
О боже катетер! Ты так спокойно это пишешь!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Девочки кому важно по поводу викасола - спросила сегодня у неонатолога делали ли детям - сказала что да, пока я была в реанимации. Меня разрешения не спрашивали, пописывала только прививки (бцж,гепатит), аудиотест и неонатальный скриннинг. (Пц литовская)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
О боже катетер! Ты так спокойно это пишешь!
А мне так аккуратно сделали еще и извинялись что вообще не больно.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Шея хорошая, но я не в родах. Поставили гинипрал - толку ноль, сиравно схватывает. Давление почему то 140 на 70. Лежу в родилке с красивым розовым креслом-трансформером. Наблюдают пока, наверное ждут когда я с голоду помру[emoji23][emoji23][emoji23]
А я домой хочу и у меня машина на улице у роддома оставлена-вдруг там эвакуируют?
Ты попросись отлучиться на 15 минут, машину отогнать🤣
-
Хранитель
 Сообщение от siria
А что обязана шейка? Помню во второй раз на 38/39 НЕДЕЛЕ, на ДО, врач тоже говорила , что шея дубовая . Но ни слова , про особенности во вторых родах . Интересно , в третий раз она должна мгновенно сгладиться и раскрыться до 10 [emoji16][emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот у меня в 3 раз вообще не захотела открываться, окситоцин и эпидуралка ее уговорили.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Вот у меня в 3 раз вообще не захотела открываться, окситоцин и эпидуралка ее уговорили.
Вот и пойми её, шею эту. Наверное ещё от промежутка между родами зависит. [emoji848].
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ты попросись отлучиться на 15 минут, машину отогнать🤣
Сбежала с родов, домой покушать [emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Активный участник
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки кому важно по поводу викасола - спросила сегодня у неонатолога делали ли детям - сказала что да, пока я была в реанимации. Меня разрешения не спрашивали, пописывала только прививки (бцж,гепатит), аудиотест и неонатальный скриннинг. (Пц литовская)
Блин,ну как так?Почему не спрашивая делают?Может я против?
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!