Страница 2274 из 3441 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Я про них не подумала, но мне кажется,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я про них не подумала, но мне кажется, что не должно быть вреда

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Кого бы поспрашивать на эту тему - педиатра? или оперирующего врача?

2. ответ для weda , на сообщение « А я от врача, живот опустился, все в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я от врача, живот опустился, все в норме, прописали мужетерапией почаще, муж готов начать с обеда)))
    Сижу в Теремка и кушаю гурьевскую кашу.

Спросила про справку для МФЦ, в течение 10 дней нужно справку принести врачу (все равно кто принесет) и дней 5 они ее оформляют.
    Я помню мне в тот же день с дочкой дала справку заведующая вроде..может повезло..

3. ответ для BarB , на сообщение « Только он и остаётся. Пошла сейчас в... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Только он и остаётся. Пошла сейчас в магазин, затарюсь и пешком на пятый((
    по лестнице подниматся действительно часто помогает), только ты на легке без тяжестей
    правда мне что то ничего не помогает и с мужем уже сколько стараемся
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я помню мне в тот же день с дочкой дала справку заведующая вроде..может повезло..
    Мне тоже за сразу давали, а сейчас видимо по-другому.

5. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А у меня пока только один страх что... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
    Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести
    Умничка! Еще можно помыть полы, "откидывая руки в сторону и совершая размашистые движения" (или имитировать мойку полов)
    Я - Наталья

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Пусть сам и рожает себе куколку, умный такой)))))
    представила своего мужа... Он когда в родзал попал случайно с моим тренировочным заходом, его всего переплющило, с радостью умчался, когда сказали, не в родах, просто подождем, "мужу сидеть смысла нет". Зато в день родов приехал со старшим сыном с инспекцией, определить, подходит ли имя Елизавета к лицу нашей даме. По ходу встречи выяснилось, что, оказывается, его волнует три вопроса: 1.красивые ли глаза, 2. длинные ли ноги; 3. не висит ли зад на коленках. Был жестко отправлен на себя сначала в зеркало смотреть, на что мне было сказано, а что, у меня-то все именно так...
    Я - Наталья

7. ответ для JFK , на сообщение « :)):)):)) представила своего мужа... Он... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    представила своего мужа... Он когда в родзал попал случайно с моим тренировочным заходом, его всего переплющило, с радостью умчался, когда сказали, не в родах, просто подождем, "мужу сидеть смысла нет". Зато в день родов приехал со старшим сыном с инспекцией, определить, подходит ли имя Елизавета к лицу нашей даме. По ходу встречи выяснилось, что, оказывается, его волнует три вопроса: 1.красивые ли глаза, 2. длинные ли ноги; 3. не висит ли зад на коленках. Был жестко отправлен на себя сначала в зеркало смотреть, на что мне было сказано, а что, у меня-то все именно так...
    Прямо как лошадь покупает ))) "не висит ли зад на коленках" [emoji16]. Сам бы родил , потом бы придирался .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что-то много каких-то депрессивных настроений по утру.
    Девочки, все будет хорошо. Все устаканится и с одним, и с двумя, и с тремя, и с большим количеством детей. Ребенки не мешают ничему важному, они мешают лишнему.
    И учиться можно, и отдыхать.
    Старшие детки сразу немного подрастут, что тоже не плохо.
    От помощи отказываться вот не стоит и привлекать всех, кто готов посидеть, погулять, сводить старших по кружкам/музеям и в конце концов есть няни.
    Гуляем на улице, дышим воздухом, греемся на солнышке, набираемся позитива.
    У нас весенние детки. Вообще классно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Что делала для правильного захвата. Может тем, кто с первым полезно будет.
    Перед тем, как дать грудь, чуть-чуть надавливаю двумя пальцами на область вокруг соска, ареолу, чтобы выдавить несколько капель. Эти капельки малышу на губки и в ротик. Он почувствовав вкус шире открывает рот и начинает как бы ловить грудь. Тогда так же чуть сжав 2 пальцами ареолу запихиваю грудь в рот поглубже. Такая немного приплюснутая лучше проходит и захватывается ребёнком. У него не остаётся шансов уцепиться за сосок, обхватывает ареолу целиком. И можно подправить пальчиком губу, если вдруг загнёт ее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Собакен у меня похоже охраняет ребёнка. Пришла мёд сестра, она аж ощетинилась, шерсть на загривке дыбом. Пришлось волкодава (у нас чиха) закрыть в комнате. Открыла, выбежала, пробежала по комнатам в какой-то панике, малого обнюхала, улеглась рядом, успокоилась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2274 из 3441 « Первая 1274177421742224226422702271227222732274227522762277227822842324237427743274 Последняя »