|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я про них не подумала, но мне кажется, что не должно быть вреда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Кого бы поспрашивать на эту тему - педиатра? или оперирующего врача?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я от врача, живот опустился, все в норме, прописали мужетерапией почаще, муж готов начать с обеда)))
Сижу в Теремка и кушаю гурьевскую кашу.
Спросила про справку для МФЦ, в течение 10 дней нужно справку принести врачу (все равно кто принесет) и дней 5 они ее оформляют.
Я помню мне в тот же день с дочкой дала справку заведующая вроде..может повезло..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Только он и остаётся. Пошла сейчас в магазин, затарюсь и пешком на пятый((
по лестнице подниматся действительно часто помогает), только ты на легке без тяжестей
правда мне что то ничего не помогает и с мужем уже сколько стараемся
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я помню мне в тот же день с дочкой дала справку заведующая вроде..может повезло..
Мне тоже за сразу давали, а сейчас видимо по-другому.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
А у меня пока только один страх что воды отойдут в общественном месте а ещё хуже в общественном транспорте(((((
Так что сейчас включила музыку и хожу по дому прибираюсь и танцую виляя попой))) хочу завтра родить как раз планов на виляяыходные эти нет, можно и на послеродовое их провести ![](images/smilies/028.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Умничка! Еще можно помыть полы, "откидывая руки в сторону и совершая размашистые движения" (или имитировать мойку полов)
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Пусть сам и рожает себе куколку, умный такой)))))
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) представила своего мужа... Он когда в родзал попал случайно с моим тренировочным заходом, его всего переплющило, с радостью умчался, когда сказали, не в родах, просто подождем, "мужу сидеть смысла нет". Зато в день родов приехал со старшим сыном с инспекцией, определить, подходит ли имя Елизавета к лицу нашей даме. По ходу встречи выяснилось, что, оказывается, его волнует три вопроса: 1.красивые ли глаза, 2. длинные ли ноги; 3. не висит ли зад на коленках. Был жестко отправлен на себя сначала в зеркало смотреть, на что мне было сказано, а что, у меня-то все именно так...
Я - Наталья ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) представила своего мужа... Он когда в родзал попал случайно с моим тренировочным заходом, его всего переплющило, с радостью умчался, когда сказали, не в родах, просто подождем, "мужу сидеть смысла нет". Зато в день родов приехал со старшим сыном с инспекцией, определить, подходит ли имя Елизавета к лицу нашей даме. По ходу встречи выяснилось, что, оказывается, его волнует три вопроса: 1.красивые ли глаза, 2. длинные ли ноги; 3. не висит ли зад на коленках. Был жестко отправлен на себя сначала в зеркало смотреть, на что мне было сказано, а что, у меня-то все именно так...
Прямо как лошадь покупает ))) "не висит ли зад на коленках" [emoji16]. Сам бы родил , потом бы придирался .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Хранитель
Что-то много каких-то депрессивных настроений по утру.
Девочки, все будет хорошо. Все устаканится и с одним, и с двумя, и с тремя, и с большим количеством детей. Ребенки не мешают ничему важному, они мешают лишнему.
И учиться можно, и отдыхать.
Старшие детки сразу немного подрастут, что тоже не плохо.
От помощи отказываться вот не стоит и привлекать всех, кто готов посидеть, погулять, сводить старших по кружкам/музеям и в конце концов есть няни.
Гуляем на улице, дышим воздухом, греемся на солнышке, набираемся позитива.
У нас весенние детки. Вообще классно.
-
Хранитель
Что делала для правильного захвата. Может тем, кто с первым полезно будет.
Перед тем, как дать грудь, чуть-чуть надавливаю двумя пальцами на область вокруг соска, ареолу, чтобы выдавить несколько капель. Эти капельки малышу на губки и в ротик. Он почувствовав вкус шире открывает рот и начинает как бы ловить грудь. Тогда так же чуть сжав 2 пальцами ареолу запихиваю грудь в рот поглубже. Такая немного приплюснутая лучше проходит и захватывается ребёнком. У него не остаётся шансов уцепиться за сосок, обхватывает ареолу целиком. И можно подправить пальчиком губу, если вдруг загнёт ее.
-
Хранитель
Собакен у меня похоже охраняет ребёнка. Пришла мёд сестра, она аж ощетинилась, шерсть на загривке дыбом. Пришлось волкодава (у нас чиха) закрыть в комнате. Открыла, выбежала, пробежала по комнатам в какой-то панике, малого обнюхала, улеглась рядом, успокоилась.