|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Panther
видела, звери зачетные, но шмотье Гуччи мне слабо, денег жалко
я лучше себе лишнюю сумку куплю
зеленое платье из Зары понравидось цветом и тканью, но вот покрой...тоже талия высокая, как будто на рост 160 шитое
рукава и юбка на мне как у бабы на чайнике
мне как раз наоборот, это мой "фасончик" )) ну вот талия меня конечно убила....эх, грусть печаль
девочки, хочу странного, где купить за не дорого (ключевое слово) классические белые бирксы шлепками, мужу было дано задание глянуть в германии в командировке, но он там обитает в малюсеньком городке с парой магазов и нет там такого, а дальше поезд-самолет-домой.....
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Летавица
SoleMio
Вика,а ты почем и где брала скечерсы?
На ВБ за 3 тр.
Алла, у тебя ж 6пм под боком, там видела за 35 примерно. Пайеточные были подороже, около 60.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
видела, звери зачетные, но шмотье Гуччи мне слабо, денег жалко
я лучше себе лишнюю сумку куплю
Инна, может, его на аватарку?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Инна, может, его на аватарку?
мысль интересная, но я как то со своей сроднилась за много лет, да и лень мне менять)) но подумаю)
хотела себе туфли с пантерами купить, но не легли при ближайшем рассмотрении, как и сумка
-
Бархатная Коробочка
Лена, вот такие красные попались: https://www.lamoda.ru/cb/17-25571/sh...3p1&colors=619
На амазоне еще вот такие красные есть: https://www.amazon.com/Under-Armour-...06X3VJMB4?th=1
Это та фирма, которой ты интересовалась, где лого из двух букв.
-
Наш человек
Девочки. а как вам такая форма туфелек?
-
Старожил
Сообщение от morning_joy
Девочки. а как вам такая форма туфелек?
а вот и туфли мэри джейн))) мне нравятся!)
-
Наш человек
Сообщение от Мэри Джэйн
а вот и туфли мэри джейн))) мне нравятся!)
мне всегда казалось что мери джейн это без каблука я для своей малявки предпочитаю
-
Старожил
Сообщение от morning_joy
мне всегда казалось что мери джейн это без каблука я для своей малявки предпочитаю
на каблуке тоже) и именно с круглым носиком)
на некоторых сайтах так даже раздел называют, по этой модели)): туфли мэри джейн):