|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
SoleMio,Вика,по мне так сносишь ты эти кроссовки за милую душу.
У тебя ж ножка маленькая на сколько я помню,тебе хоть что надень-классно будет.
У меня лыжня-русский толи 39,толи 40,если я их надену-это будет катострафично ужасно массивно,подобные модели не для меня,как и модели с массивным выступающим задником,что выше Настя показывала,да и вообще у меня кроссовки только для спорта,как у Деловой Печеньки и им лет 5 точно,для повседневки я не вижу кроссам шанса в моем аутфите.Все ИМХО.
Помнишь мы кедики Коч рассматривали ,так вот я их ношу и довольна,тут захотела вторуюпару прикупить-все поезд ушел,нет в продаже.Очень удобные оказались.Поеду в Питер в них,хотелось бы найти что-то подобное да еще и за копейки...
Madonna Ciccone
,шикарный котЭ!!!
Лапушка!!!!
Моей сегодня 3 года-пьянствуем,коша ошалела от нашего внимания...
-
Сообщение от strawberry
Дык я про зеленое))
Лера,я видя Сорнячка заказала аж два размера,ну что сказать?...в М потонула,Ска нормально,но...
Вроде и ткань хороша,и цвет хороший,но как муж сказал:"Бэк ту the сикстис..."
Юбка-солнце,на моих бедрах-ту мач...
Показала подружкам-все сказали "не твое"-в итоге сдала .
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
Девушки, никто не знает где можно купить вживую духи Kisses Dont Lie By Killan? Подружка просит. Говорит только у нас есть. Вроде был парфюмерный топик?
Килиан есть в идб.
У нас есть закупка, орг verelis.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
Спасибо!
-
Бархатная Коробочка
Алла, спасибо! Ой, напомнила про спорт...надо, надо, но так не хочется.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Завтра заеду, спасибо.
расскажите потом что приглянулось
-
Сообщение от SoleMio
Алла, спасибо! Ой, напомнила про спорт...надо, надо, но так не хочется.
Про спорт ни слова,я ходить не могу-потянула мыЖЫцы что по внутренней поверхности бедра...просто первая брачная ночь какая-то...
И вообще я хожу бомжом в спортзал .
-
Давно я здесь
Сообщение от Летавица
Про спорт ни слова,я ходить не могу-потянула мыЖЫцы что по внутренней поверхности бедра...просто первая брачная ночь какая-то...
И вообще я хожу бомжом в спортзал .
Про бомжа аналогично))) кроссовки для зала у меня старые адидасы, лет 5, а может и больше
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Лена, Даймонд, я нашла красные) вернее оригинал, под который делали, это under armour curry 3, мужские баскетбольные кроссы
http://kickscontest.ru/reviews/obzor...armour-curry-3, наверное их еще можно найти, но это не новая модель, из новых мне у UA очень нравятся фантомы https://www.underarmour.com/en-us/wo...pid3000093-104
https://www.underarmour.com/en-us/ua...BE_TARGET-PDP1
-
SoleMio
Вика,а ты почем и где брала скечерсы?
Panther
,Инна,смотри какое платье под твой ник: