Страница 478 из 2823 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для WhiteWhale , на сообщение « Всем привет, Во-первых, спасибо всем... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Во-первых, спасибо всем за ответы про ветрянку - будем следить за ситуацией, но хочется же чтобы и сын переболел сейчас и меня никак не коснулось

Про учащенный пульс и бессонницу.
    Не смейтесь, но мне помог именно волшебный магний (я пью 2 таб. Магнелиса Форте в день).
    У меня неделю назад начало сводить ноги, пульс подскочил почти до 100 при низком давлении и спать стала хуже. Врач сказала пропить курсом 2 недели. Уже через 3 дня стало лучше.

Вот бы еще от отеков такое же средство найти - а то пью литра 2 суммарно в день, а вот организм ни в какую не расстается с водой.
    Пробовала больше пить - ничего не меняется. Мочегонный час помогает не сильно пока. Белка вроде достаточно ем. Надо бы еще с солью повоевать, но как всегда хочется то огурчик, то селедочки Причем отекают только ноги...
    Я тоже мучаюсь от отёков. Причём днём ноги, а когда ложусь отекает лицо и нос не дышит. Начала капать лазолван рино, иначе никак. В прошлую беременность такого не было.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Меня беруши спасают только от птичкиных трелей по утрам. Ну знаете, сидят на ветках и щебечут.
    От храпа мужа не спасает. Может, конечно, я не правильно их запихиваю....
    Правильно. Беруш и просто не на сто процентов блокируют звук. Я на сохранении лежала, соседка храпела, так беруши немного помогали, но все равно слышно.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Девочки, спасибо!)
    Я тоже стирала обычным порошком, даже без кондея))) белье гладила только первые месяцы, и не с двух сторон. Подгузы нам шли любые. Первые пол года пользовались памперс прем.кеа, потом уже теми, что по акции были.

4. ответ для NataTima , на сообщение « @@@@@@ удачи на УЗИ мне декретные... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    @@@@@@ удачи на УЗИ
    мне декретные перечислили в этот же день, как я больняк принесла. поэтому все зависит от твоего работодателя
    Мне через девять дней

5. ответ для Red_Fox , на сообщение « Мне через девять дней Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Фух девочки .... а то я уже решила что это я одна такая мамаша "непутевая".
    Не...все рекорды тут я бью...

Стираю грудничковое отдельно от взрослого Аистенком, на этом всё. А, ну ополаскиватель еще.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я в прошлую беременность покупала... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность покупала пеленки в Икеа, сейчас не знаю есть они там или нет. Так они мне нравились и до сих пор живы. Но хочу новеньких. Эти таскаю в ЖК подстилать.
    Я в пеленки не пеленаю, первого только пыталась Использую подстилать, с ванны вытирать очень удобно, просто поголопопить.
    О, про икею и не подумала! Да мне тоже не пеленать, а подстилать везде, включая на ковре. Во, ещё ковер нужен. Сын свой убил до неузнаваемости

7. ответ для Giggy , на сообщение « Не...все рекорды тут я бью... Стираю... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    напиши пожалуйста, ибо я в этом деле вроде и не первопроходец, а так и не поняла, какие можно и нужно использовать.
    Хорошо, но я не профи, напишу что знаю))
    Чем сама пользуюсь
    Но мне удобно в вк, я тут маякну что написала, а то у меня много скрипты и туда легче кидать

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    От кого-то слышала, что Ушастый нянь только по названию детский, а состав как у взрослого
    Правильно

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Так проще тогда вообще без порошка стирать, ну и методом проб и ошибок выявлять реакцию ребенка
    Интересно, что значит взрослый порошок, в нем какие-то агрессивные ПАВы? Или контроль качества менее строгий?
    Агрессивные да

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного обвития. Но сказала, даже не обвитие , а как шарфик на шее. С дочкой в пер бер было двойное обвитие.
    Вес 1890. Церв.канал- 39 мм. Это и есть длина шейки?
    Лежит головой вниз, как и на прошлом узи. Все соответствует срокам. Вроде все)))

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

А по поводу порошков и прочего есть в иг паблик ifo_green_washing они там пишут обзоры про косметику и бытовую химию, что в составе критичного, рассматривают бренды и т.д. У них даже спор был с ушастым нянем, на них хотели в суд подавать, что, мол, публикуют о них информацию и распугивают клиентов. Я читала, потом перестала) выбираю понатуральнее, а так про все это думать с ума сойдешь.
    https://www.instagram.com/info_green_washing/
    Вот у них и смотрю и еще пару девочек которые ведут обзоры всего

Я от своих гомеопатов еду, успокоили на счет сахара еще раз дали по башке на счет прививок и прописали кучу всего в том числе уже начать масло примулы пить

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Эххх... у сына последний звонок вот в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Эххх... у сына последний звонок вот в мае. Я в род.комитете, буду ресь толкать. Надо же нарядиться.... пока не искала во что🙈
    ух, надо тоже подумать

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а я сегодня впервые побывала в школе материнства своей ЖК, попала на лекцию про грудное вск. Вела маммолог, зав отдел. Так интересно, и она говорила не просто тезисы, что надо делать, а обосновывала почему так. Очень много вещей противоположных тому, что я слышала раньше, в т ч и на встрече Бабаду. Там были девочки с опытом, они сказали, что раньше с первыми детьми им давали противоположные рекомендации и от этого были проблемы. Очень рекомендую всем послушать информацию именно от маммологов. А ещё маммолог сказала, что в нашем положении надо сделать скрининг (узи) мол жел, я просто позвонила в регистратуру своей жк и меня записали без всяких направлений ))) Думаю, это лишним не будет точно.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня впервые побывала в школе материнства своей ЖК, попала на лекцию про грудное вск. Вела маммолог, зав отдел. Так интересно, и она говорила не просто тезисы, что надо делать, а обосновывала почему так. Очень много вещей противоположных тому, что я слышала раньше, в т ч и на встрече Бабаду. Там были девочки с опытом, они сказали, что раньше с первыми детьми им давали противоположные рекомендации и от этого были проблемы. Очень рекомендую всем послушать информацию именно от маммологов. А ещё маммолог сказала, что в нашем положении надо сделать скрининг (узи) мол жел, я просто позвонила в регистратуру своей жк и меня записали без всяких направлений ))) Думаю, это лишним не будет точно.
    Тоже хочу сходить на занятия, но недавно видела объявление, что занятия отменены в связи с гриппом...

Страница 478 из 2823 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »