Страница 477 из 2823 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне кажется я тут один такой пофигист по поводу экологичности, натуральности всего.... Первые пару месяцев только стираю детским порошком или гелем LV. Потом обычным, не парюсь. Подгузники тоже самые простые либеро, хаггисы, и даже Памперс идут нормально если не привередничать. Да и по поводу косметики для детей тоже... Я наверное ущербная
    У меня временные приступы экологичности бывают)) обычно они совпадают с пп и зож) и быстро проходят. Но в это время я успеваю начитаться всяких полезных форумов)))

Хотя вот Фейри во всех обзорах и тестах всегда ужасные оценки и результаты имеет, но я вообще без него никак... мне всегда кажется, что только с ним посуда норм...

Детское стираю взрослым порошком со взрослыми вещами, а ополаскиватель обычно беру детский, но только из за ненавязчивых запахов. Шампуни, гели и пенки-бюбхен. Пасты рокс.

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, ты меня расстроила, я на третий решила в ЖК сходить, чтоб деньги не тратить. Но,может, скрининг скринингк рознь?
    Оля, я в эту пятницу иду в нашу консультацию на 3 узи. Поделюсь впечатлениями. Первые два норм, но без фоточек и экран не показывают если не спросишь, ну и как вишенка на тортик - возьми пеленку, одноразовые на вес золота, просят брать свою)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Оля, я в эту пятницу иду в нашу консультацию на 3 узи. Поделюсь впечатлениями. Первые два норм, но без фоточек и экран не показывают если не спросишь, ну и как вишенка на тортик - возьми пеленку, одноразовые на вес золота, просят брать свою)
    Спасибо, жду отчёта)т.е если попросить могут и показать экран?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Adamant99 , на сообщение « [QUOTE=Облачковая;158114041]Поздравляю)... »

[QUOTE=Adamant99;158114592]
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

И я в ваш клуб тех, кому надо до родов застеклить балкон) А для начала перед вызовом замерщика нужно его разобрать.... там столько барахла от ремонта осталось, конечно.
    И я в вашем клубе. Хотели вроде только окна поменять, а по итогу утепляем, обшиваем, освещаем.

Мега-элита Аватар для Ильная

Мне кажется я тут один такой пофигист по поводу экологичности, натуральности всего.... Первые пару месяцев только стираю детским порошком или гелем LV. Потом обычным, не парюсь. Подгузники тоже самые простые либеро, хаггисы, и даже Памперс идут нормально если не привередничать. Да и по поводу косметики для детей тоже... Я наверное ущербная
    Я пофигист, кроме порошка, разве, потому что старшая аллергик. Сейчас уже не вещи нашим порошком стираю, но долго стирала отдельно гипо аллергенным. Подгузники лучше всех шли памперсы, от хваленных меррис покраснела попа целиком. Ну и в остальном я не парюсь, правда стараюсь, чтоб не было сильно аллергенным.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Ты не одна такая )) если с обычным порошком, подгузами, смесью ребенок без аллергией, то и зачем платить больше?....
    Пс: Рассуждаю так, потому что сын не аллергик

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо, жду отчёта)т.е если попросить могут и показать экран?
    Да, адекватно реагируют, показывают пару секунд)

8. ответ для Lychik , на сообщение « У нас. У Тишенко. Полная, темненькая.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас. У Тишенко. Полная, темненькая. Сама в шоке. Не переживай! Мне тоже ничего не найти на себя. То, что мне нравится, нет моего размера. А мой размер есть то, что мне не нравится.
    Я у неё не делала , но меня к ней отводила Г , на 18 недели послушать сердце, т.к . я панику тогда подняла , что не чувствую малыша. В итоге была в кабинете 2 мин, но впечатление от неё самые не приятные . Я езжу на В.О в ЦМП к Лебедеву , сейчас на третий записалась к Некрасовой. В ЖК не говорю об этом, записывают и в ЖК , но моя Г сразу говорит мед сестре если есть время у заведующей то к нем что бы записывала. Я ранее уже писала что Втрой скрининг делала два раза в ЦМП и в ЖК ,заведующая в ЖК и эта темная полная женщина день и ночь . Мне заведующая все смотрела внимательно, добрая , а эта сидела рядом и записывала , вот ведь видит как надо общаться , как заведующая хорошо разговаривает, но нет ведь , без заведующей как мымра сидит .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Фух девочки .... а то я уже решила что это я одна такая мамаша "непутевая".

10. ответ для MAY_ , на сообщение « А мультивитамины для Б в это время не... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А мультивитамины для Б в это время не пить? Там вроде он есть
    Я пью одновременно элевит, магнеВ 6,йодомарин ещё.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 477 из 2823 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »