Страница 2254 из 3441 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Остеопат сказал все уберём за сеанс другой ... тут я спокойна
    Конечно уберет:-)) Потому как оно и так рассосется.
    Я - Света

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу :) Про фей -... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу

Про фей - соседке детская сестра показывала как ребенок должен.
    Но кстати мой хватает то не очень. И мне больновато. Поправляю как могу... А еще грудь не отдает. Я ему нос затыкаю... Он перестает дышать тогла и все! Короче я разучилась кормить . Вернее старший все сам делал как надо.
    Фея может подробнее учит? Таня вон говорит что еще и докорм подсказали как правильно ввести.
    что бы отдавал грудь то пальчиком надо как бы на сосок нажимать сбоку и тогда вакуум уходит и малыш отсасывается

3. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я про прокладку (подкладную) которую в родах используешь. Трусы же нельзя вроде, какую то тряпочку дают или пеленку? Или вообще без ничего ходишь-бродишь в родилке?
    Алена, ты забыла за давностью)) подкладную дают после родов))
    Я - Света

4. ответ для siria , на сообщение « Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по поводу автокресел. Честно говоря - обескуражена. Кто что думает ?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо прям за ссылку[emoji15] [emoji51]

Мы вот как-раз едем сейчас 3,5 часа до дома.

Все. Теперь остановиться или всю дорогу сходить с ума?[emoji35]
    Я - Света

5. ответ для Пятым будешь , на сообщение « Спасибо прям за ссылку[emoji15]... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Спасибо прям за ссылку[emoji15] [emoji51]

Мы вот как-раз едем сейчас 3,5 часа до дома.

Все. Теперь остановиться или всю дорогу сходить с ума?[emoji35]
    У меня, честно говоря, младший вообще в кресле не лежал до полугода , наверное. Только положишь - сразу дикий рёв. Только на руках в машине . Я не вожу. Как этот малыш будет - не знаю. Согласна , что конечно НУЖНО возить в кресле. Может и правда не стоит более 2 часов . Ну или с остановками - типа косточки размять , достать ребёнка.

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для siria , на сообщение « У меня, честно говоря, младший вообще в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня, честно говоря, младший вообще в кресле не лежал до полугода , наверное. Только положишь - сразу дикий рёв. Только на руках в машине . Я не вожу. Как этот малыш будет - не знаю. Согласна , что конечно НУЖНО возить в кресле. Может и правда не стоит более 2 часов . Ну или с остановками - типа косточки размять , достать ребёнка.

моя тоже орала в кресле, но я никогда не брала на руки. я категорически против этого.
    про длительность поездок да. говорят часа через 1.5 желательно делать остановки для маленьких. мы на 2х часовую поездку решились когда дочке было уже около 2х лет только. но еще и потому, что ручки для нас табу..

Марина!!!

Я все эти месяцы хочу тебя спросить!!!

Догадайся о чем???

[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]

Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
    Ума не приложу !!!)
    Спрашивай ??)

Откуда у меня так много глупых вопросов ???)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Aliantta , на сообщение « моя тоже орала в кресле, но я никогда... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя тоже орала в кресле, но я никогда не брала на руки. я категорически против этого.
    про длительность поездок да. говорят часа через 1.5 желательно делать остановки для маленьких. мы на 2х часовую поездку решились когда дочке было уже около 2х лет только. но еще и потому, что ручки для нас табу..
    Вот у меня муж тоже сначала ругался , что ребенок не в кресле . Во первых небезопасно, во вторых менты. Но я сказала - тогда слушай всю дорогу его ор и ничего хорошего для ребёнка от этих воплей. Так и ездили , 2 минуты в кресле орёт и остальную дорогу на руках.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Конечно уберет:-)) Потому как оно и так рассосется.
    А может и не рассосаться !!!
    Кс князь есть живое тому подтверждение!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для siria , на сообщение « Вот у меня муж тоже сначала ругался ,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Удивительное совпадение - мне сегодня эту тему в яндексе подкинули для ознакомления.
    Пробежала глазами - думаю ерунда, хотя бы потому что дети в автокатострофах погибают часто без систем безопасности, а вот чтоб дышать в машине переставали впервые вообще слышу.
    СИндром остановки дыхания от а/к не зависит. И в инструкции ко всем креслам пишут - не предназначено для длительного использования. При поездках на длинные расстояния нужно делать остановки. Статья - вброс.

Моя тоже не любила, но как подросла выяснилось, что ее сильно укачивает. До сих пор ездим с частыми остановками.

Страница 2254 из 3441 « Первая 1254175421542204224422502251225222532254225522562257225822642304235427543254 Последняя »