|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
Остеопат сказал все уберём за сеанс другой ... тут я спокойна
Конечно уберет:-)) Потому как оно и так рассосется.
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Присоединяюсь к вопросу
Про фей - соседке детская сестра показывала как ребенок должен.
Но кстати мой хватает то не очень. И мне больновато. Поправляю как могу... А еще грудь не отдает. Я ему нос затыкаю... Он перестает дышать тогла и все! Короче я разучилась кормить . Вернее старший все сам делал как надо.
Фея может подробнее учит? Таня вон говорит что еще и докорм подсказали как правильно ввести.
что бы отдавал грудь то пальчиком надо как бы на сосок нажимать сбоку и тогда вакуум уходит и малыш отсасывается
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я про прокладку (подкладную) которую в родах используешь. Трусы же нельзя вроде, какую то тряпочку дают или пеленку? Или вообще без ничего ходишь-бродишь в родилке?
Алена, ты забыла за давностью)) подкладную дают после родов))
Я - Света
-
Старожил
Сообщение от siria
Вот что вычитала сейчас в Инстаграм по поводу автокресел. Честно говоря - обескуражена. Кто что думает ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо прям за ссылку[emoji15] [emoji51]
Мы вот как-раз едем сейчас 3,5 часа до дома.
Все. Теперь остановиться или всю дорогу сходить с ума?[emoji35]
Я - Света
-
Элита
Сообщение от Пятым будешь
Спасибо прям за ссылку[emoji15] [emoji51]
Мы вот как-раз едем сейчас 3,5 часа до дома.
Все. Теперь остановиться или всю дорогу сходить с ума?[emoji35]
У меня, честно говоря, младший вообще в кресле не лежал до полугода , наверное. Только положишь - сразу дикий рёв. Только на руках в машине . Я не вожу. Как этот малыш будет - не знаю. Согласна , что конечно НУЖНО возить в кресле. Может и правда не стоит более 2 часов . Ну или с остановками - типа косточки размять , достать ребёнка.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от siria
У меня, честно говоря, младший вообще в кресле не лежал до полугода , наверное. Только положишь - сразу дикий рёв. Только на руках в машине . Я не вожу. Как этот малыш будет - не знаю. Согласна , что конечно НУЖНО возить в кресле. Может и правда не стоит более 2 часов . Ну или с остановками - типа косточки размять , достать ребёнка.
моя тоже орала в кресле, но я никогда не брала на руки. я категорически против этого.
про длительность поездок да. говорят часа через 1.5 желательно делать остановки для маленьких. мы на 2х часовую поездку решились когда дочке было уже около 2х лет только. но еще и потому, что ручки для нас табу..
-
Элита
Марина!!!
Я все эти месяцы хочу тебя спросить!!!
Догадайся о чем???
[emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28]
Зы: объясните мне. В чем суть этих фей? Рассказать, как ребенок должен захватывать сосок? Это все?
Ума не приложу !!!)
Спрашивай ??)
Откуда у меня так много глупых вопросов ???)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Aliantta
моя тоже орала в кресле, но я никогда не брала на руки. я категорически против этого.
про длительность поездок да. говорят часа через 1.5 желательно делать остановки для маленьких. мы на 2х часовую поездку решились когда дочке было уже около 2х лет только. но еще и потому, что ручки для нас табу..
Вот у меня муж тоже сначала ругался , что ребенок не в кресле . Во первых небезопасно, во вторых менты. Но я сказала - тогда слушай всю дорогу его ор и ничего хорошего для ребёнка от этих воплей. Так и ездили , 2 минуты в кресле орёт и остальную дорогу на руках.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
Конечно уберет:-)) Потому как оно и так рассосется.
А может и не рассосаться !!!
Кс князь есть живое тому подтверждение!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Удивительное совпадение - мне сегодня эту тему в яндексе подкинули для ознакомления.
Пробежала глазами - думаю ерунда, хотя бы потому что дети в автокатострофах погибают часто без систем безопасности, а вот чтоб дышать в машине переставали впервые вообще слышу.
СИндром остановки дыхания от а/к не зависит. И в инструкции ко всем креслам пишут - не предназначено для длительного использования. При поездках на длинные расстояния нужно делать остановки. Статья - вброс.
Сообщение от siria
Моя тоже не любила, но как подросла выяснилось, что ее сильно укачивает. До сих пор ездим с частыми остановками.