Страница 476 из 2823 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Только эко, без критичных компонентов
    Могу написать фирмы и где купить кому интересно
    Про ушастый нянь и еже с ними и Джонсон лучше вообще забыть
    Давай явки/пароли! А то я совсем ничего в этом не смыслю))
    Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного обвития. Но сказала, даже не обвитие , а как шарфик на шее. С дочкой в пер бер было двойное обвитие.
    Вес 1890. Церв.канал- 39 мм. Это и есть длина шейки?
    Лежит головой вниз, как и на прошлом узи. Все соответствует срокам. Вроде все)))
    Это замечательно! Я поздравляю тебя с хорошим узи!))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Marta$87 , на сообщение « Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Я с УЗИ. Все хорошо, не считая одного обвития. Но сказала, даже не обвитие , а как шарфик на шее. С дочкой в пер бер было двойное обвитие.
    Вес 1890. Церв.канал- 39 мм. Это и есть длина шейки?
    Лежит головой вниз, как и на прошлом узи. Все соответствует срокам. Вроде все)))
    Поздравляю)

А по поводу порошков и прочего есть в иг паблик ifo_green_washing они там пишут обзоры про косметику и бытовую химию, что в составе критичного, рассматривают бренды и т.д. У них даже спор был с ушастым нянем, на них хотели в суд подавать, что, мол, публикуют о них информацию и распугивают клиентов. Я читала, потом перестала) выбираю понатуральнее, а так про все это думать с ума сойдешь.
    https://www.instagram.com/info_green_washing/
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

девочки! Не помню, вроде был разговор, но я только сейчас начала думать о подготовке: нужны пеленки фланелевые. Где купить недорогие и красивые (не с дурацкими рисунками), или где купить ткань, чтобы их нашить (с двух сторон же там обработка, только 2 шва нужно?)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

И ещё в ЖК приходил представитель avent и вспомнила, что неплохо бы купить молокоотсос и соску, и бутылочку хотя б одну. Никто закупки такой не встречал? Или скидосы где хорошие?

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Кстати про кухню....у нас не Хофф, но тоже с косякам.. сегодня обещали привезти 2 недостающих фасада, ждем их с 22 декабря очень надеюсь, что сегодня закроем это вопрос.
    И тогда до родов останется только застеклить балкон
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Удачи закрыть вопрос!
    Мы тоже щас стеклить бум.вытащили столько хлама с него, оказывается 2.5 метра-это ого-го какая площадь))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    [QUOTE=Облачковая;158114041]Поздравляю)

И я в ваш клуб тех, кому надо до родов застеклить балкон) А для начала перед вызовом замерщика нужно его разобрать.... там столько барахла от ремонта осталось, конечно.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Настя, поздравляю вас с маминым возвращением. Ну и, конечно же, поскорее ей восстановиться и больше не падать и ничего не ломать!!!!

Я в берушах спать не могу, пробовала как-то, когда у соседки сверху собака всю ночь выла, у меня такое ощущение, что от них распирает уши и больно. Да и мне надо, если что слышать ребенка все-таки...Сама стала посреди ночи просыпаться от нехватки кислорода. Душно!

Девочки, вы все такие молодцы, вот реально у всех почти маленькие такие прибавки. Я не знаю, что-то много набираю. Ем мало и слежу за питанием, отеков точно нет. Могу неделю вес не менять, а могу за 4 дня на 400 грамм скакнуть. 13 кг точно набрала уже с начала беременность Откуда этот вес берется только....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Adamant99 , на сообщение « [QUOTE=Облачковая;158114041]Поздравляю)... »
    Наш человек Аватар для Giggy

[QUOTE=Adamant99;158114592]
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю)

И я в ваш клуб тех, кому надо до родов застеклить балкон) А для начала перед вызовом замерщика нужно его разобрать.... там столько барахла от ремонта осталось, конечно.
    Нам за один день все застеклили и внутри обшили. Такая ерунда это по сравнению с ремонтом всей квартиры, сейчас я это понимаю....
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для Giggy , на сообщение « [QUOTE=Adamant99;158114592] Нам за... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    девочки! Не помню, вроде был разговор, но я только сейчас начала думать о подготовке: нужны пеленки фланелевые. Где купить недорогие и красивые (не с дурацкими рисунками), или где купить ткань, чтобы их нашить (с двух сторон же там обработка, только 2 шва нужно?)
    Я в прошлую беременность покупала пеленки в Икеа, сейчас не знаю есть они там или нет. Так они мне нравились и до сих пор живы. Но хочу новеньких. Эти таскаю в ЖК подстилать.
    Я в пеленки не пеленаю, первого только пыталась Использую подстилать, с ванны вытирать очень удобно, просто поголопопить.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне кажется я тут один такой пофигист по поводу экологичности, натуральности всего.... Первые пару месяцев только стираю детским порошком или гелем LV. Потом обычным, не парюсь. Подгузники тоже самые простые либеро, хаггисы, и даже Памперс идут нормально если не привередничать. Да и по поводу косметики для детей тоже... Я наверное ущербная

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне кажется я тут один такой пофигист по поводу экологичности, натуральности всего.... Первые пару месяцев только стираю детским порошком или гелем LV. Потом обычным, не парюсь. Подгузники тоже самые простые либеро, хаггисы, и даже Памперс идут нормально если не привередничать. Да и по поводу косметики для детей тоже... Я наверное ущербная
    Я такая же) не заморачиваюсь вообще.

Страница 476 из 2823 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »