|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от __Lena__
Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если собственных задвигов по этому поводу нет, то нормально.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
ага, тоже очень жду скрининга))
а у нас наоборот. я начала храпеть, просто ужас, иногда сама просыпаюсь от своего храпа. иногда муж переворачивает и жалуется на меня, что я спать мешаю. причем это началось наверное месяц назад, до этого такого не было. надеюсь после родов пройдет))) а то даже стыдно как то
Привет. У меня в первую беременность так было. Храпела, просыпалась даже иногда от своего храпа. Сейчас пока нет такого. Надеюсь и не будет))
-
Старожил
Кстати про кухню....у нас не Хофф, но тоже с косякам.. сегодня обещали привезти 2 недостающих фасада, ждем их с 22 декабря очень надеюсь, что сегодня закроем это вопрос.
И тогда до родов останется только застеклить балкон
-
 Сообщение от Delfa
Кстати про кухню....у нас не Хофф, но тоже с косякам.. сегодня обещали привезти 2 недостающих фасада, ждем их с 22 декабря  очень надеюсь, что сегодня закроем это вопрос.
И тогда до родов останется только застеклить балкон 
Удачи закрыть вопрос!
Мы тоже щас стеклить бум.вытащили столько хлама с него, оказывается 2.5 метра-это ого-го какая площадь))
-
Про настроение. Мне кажется я тоже начинаю получать кайф от декрета) и как замечательно, что он у нас на весну как раз. Встречаюсь с друзьями, поездки, театры, приятные покупки. Красота! Надо радоваться, со вторым такое не прокатит уже))
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Удачи закрыть вопрос!
Мы тоже щас стеклить бум.вытащили столько хлама с него, оказывается 2.5 метра-это ого-го какая площадь))
Спасибо))))
У нас балкон 8 кв м. Люблю его нежно, потому что там хранится все - колеса, коляски, кроватки, весь детский транспорт....Но когда речь зашла о замене остекления.....это и вынести все, перебрать. цена....
А вы где планируете заказывать? (можно в личку)))))
-
Старожил
 Сообщение от __Lena__
Надо радоваться, со вторым такое не прокатит уже))
Что это не прокатит ..ребенка в сад, а сам продолжаешь радоваться декрету))))
-
Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
-
Участник
 Сообщение от Nadezhda
К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
О, как! Я очень рада, что у тебя все так просто прошло 
Крутой у тебя был день, вон сколько полезного!
-
 Сообщение от Miksa6
Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
Средство для купания, кремушек и масло массажное Веледа. А с порошком я лоханулась видимо. Постирала порошковым Аистенком или Ушастым ( не помню, муж покупал), одежда после сушки колом стояла. Оказывается лучше мыльным жидким стирать, Джонсонс купила, перестирала, уже мягче. Про порошок самой интересно, послушаю.