Страница 471 из 2823 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девчули, дайте совет пожта. У нас... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девчули, дайте совет пожта. У нас польская коляска 2 в 1. И макси кози автокресло с 0. Часто будем ездить к родителям за город и там оставаться, гулять по бездорожью. Вопрос: нормально ли совсем с мелким гулять, поставив автокресло через адаптер на шасси?..или нужно все равно пытаться каждый раз при поездке впихнуть в машину люльку и гулять в ней?...просто не хочется ее тоскать постоянно, другой вопрос можно ли совсем мелким гулять в автокресле на шасси и по дороге не очень..пасиб

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Если собственных задвигов по этому поводу нет, то нормально.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для NataTima , на сообщение « ага, тоже очень жду скрининга)) а у... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    ага, тоже очень жду скрининга))

а у нас наоборот. я начала храпеть, просто ужас, иногда сама просыпаюсь от своего храпа. иногда муж переворачивает и жалуется на меня, что я спать мешаю. причем это началось наверное месяц назад, до этого такого не было. надеюсь после родов пройдет))) а то даже стыдно как то
    Привет. У меня в первую беременность так было. Храпела, просыпалась даже иногда от своего храпа. Сейчас пока нет такого. Надеюсь и не будет))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Кстати про кухню....у нас не Хофф, но тоже с косякам.. сегодня обещали привезти 2 недостающих фасада, ждем их с 22 декабря очень надеюсь, что сегодня закроем это вопрос.
    И тогда до родов останется только застеклить балкон

4. ответ для Delfa , на сообщение « Кстати про кухню....у нас не Хофф, но... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Кстати про кухню....у нас не Хофф, но тоже с косякам.. сегодня обещали привезти 2 недостающих фасада, ждем их с 22 декабря очень надеюсь, что сегодня закроем это вопрос.
    И тогда до родов останется только застеклить балкон
    Удачи закрыть вопрос!
    Мы тоже щас стеклить бум.вытащили столько хлама с него, оказывается 2.5 метра-это ого-го какая площадь))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Про настроение. Мне кажется я тоже начинаю получать кайф от декрета) и как замечательно, что он у нас на весну как раз. Встречаюсь с друзьями, поездки, театры, приятные покупки. Красота! Надо радоваться, со вторым такое не прокатит уже))

6. ответ для __Lena__ , на сообщение « Удачи закрыть вопрос! Мы тоже щас... »

Удачи закрыть вопрос!
    Мы тоже щас стеклить бум.вытащили столько хлама с него, оказывается 2.5 метра-это ого-го какая площадь))

Спасибо))))

У нас балкон 8 кв м. Люблю его нежно, потому что там хранится все - колеса, коляски, кроватки, весь детский транспорт....Но когда речь зашла о замене остекления.....это и вынести все, перебрать. цена....

А вы где планируете заказывать? (можно в личку)))))

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « Про настроение. Мне кажется я тоже... »

Надо радоваться, со вторым такое не прокатит уже))

Что это не прокатит..ребенка в сад, а сам продолжаешь радоваться декрету))))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?

9. ответ для Nadezhda , на сообщение « Всем доброго утра/дня! ))) Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    К 20-00 с Комендани поехала на Граджанку к "начальнице" документы отвезти...ну и так, между делом))) сообщить про декрет)))) Ввалилась к ней чуть живая, ну сообщать то особо ничего не пришлось - просто как крейсер пузом в дверь протиснулась))) надо было видеть её реакцию))) Что очень порадовало - она очень позитивно отнеслась к моему положению (благо детей она любит, особенно маленьких) тут же стала вспоминать свою молодость и ностальгировать как её хотелось иметь не меньше троих детей и особенно девочку ( а у неё 2 взрослых сыновей). Короче "переговоры" про мой так называемый "декрет" прошли очень легко и беспроблемно.
    О, как! Я очень рада, что у тебя все так просто прошло
    Крутой у тебя был день, вон сколько полезного!

10. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,а какой вы детский порошок... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой вы детский порошок выбрали,да и вообще детскую косметику какой фирмы?
    Средство для купания, кремушек и масло массажное Веледа. А с порошком я лоханулась видимо. Постирала порошковым Аистенком или Ушастым ( не помню, муж покупал), одежда после сушки колом стояла. Оказывается лучше мыльным жидким стирать, Джонсонс купила, перестирала, уже мягче. Про порошок самой интересно, послушаю.

Страница 471 из 2823 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »