|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Хз тогда ... только пытаться ещё. Все попытки в Аве ?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
да, все в Аве. Насчет смены клиники, так и не нашли для себя аргументов менять в рамках ОМС.
Если платно, то тут есть варианты для рассмотрения, но пока не тянем. Посмотрим что выйдет с этого протокола. Если провалится все, то возможно будем рассматривать платно.
-
Участник
Сообщение от alenavp18
А это цитата откуда ?...'а то в инете много чего понапишут. Я перефразировала то, что говорила эмбриолог
с сайта Нова клиник. И так же мне говорила моя ре.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
с сайта Нова клиник. И так же мне говорила моя ре.
Ну об этом пусть врачи с эмбриологами спорят ))) ... я может что и перепутала. нам главное, чтобы все получилось и сделать вывод -…что мы ещё можем сделать
-
Старожил
Девочки, подскажите, колола дифферелин по половинке шприца 0,1, то есть делать его на две части, месячные задерживаются, ре сказала колоть по 1/3 ампулы, но если во 2ой день делать укол второй половинкой шприца еще было терпимо, то как делать той же иглой укол в третий день, ведь это и негигиенично как-то(
-
Участник
Сообщение от katuwonok
Девочки, подскажите, колола дифферелин по половинке шприца 0,1, то есть делать его на две части, месячные задерживаются, ре сказала колоть по 1/3 ампулы, но если во 2ой день делать укол второй половинкой шприца еще было терпимо, то как делать той же иглой укол в третий день, ведь это и негигиенично как-то(
а вам не давали иглы подкожные отдельно?
-
Сообщение от katuwonok
Если Вам не дали дополнительно иголки - купите сами в аптеке. Я покупала шприц для инсулина. Да и сам препарат должен оставаться в ампуле, а в шприц набирать на один прием.
-
Наш человек
Сообщение от Витамишка
Настя, а Вы после неудачного протокола через какое время получили новое направление? Сегодня звонила Шрамко О.Н. Она мне сказала, что с новой выпиской и анализами к ней подойти только минимум через 3 месяца. Я планировала в течение месяца обновить все анализы, получить квоту, а в протокол вступать уже позднее.
Не имеет права врач так говорить!Найдите сообщение Эллы (Бельчонок Чарли),ей по ЛО не хотели давать сразу направление.Она решала вопрос через КЗ.Нигде не прописано,что надо ждать какого-то срок для новой подачи.Вы просто потеряете время!!!А так уже будете в очереди.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Сообщение от Витамишка
Если Вам не дали дополнительно иголки - купите сами в аптеке. Я покупала шприц для инсулина. Да и сам препарат должен оставаться в ампуле, а в шприц набирать на один прием.
Там разве съемные иглы?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от katuwonok
С такой логикой,оно и второй раз не гигигенично было😆Меня вот другой вопрос интересует,как игла...справится 3 раз🤔мне кажется она уже такая тупая будет.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
Сообщение от Витамишка
Шприц литой) игла не меняется
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.