|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Витамишка
Девочки, помогите разобраться. Моя Ре назначила диагностическую гистероскопию с биопсией эндометрия. Что еще можно сделать (какие анализы, исследования) из полученного при гистероскопии материала? Может она что-то забыла... И девочки из Пскова, где вы делали такую процедуру? Обзвонила несколько клиник, никто не делает(
в Питере, в Скандинавии. Но дорого, да.
-
Участник
Сообщение от Витамишка
Девочки, помогите разобраться. Моя Ре назначила диагностическую гистероскопию с биопсией эндометрия. Что еще можно сделать (какие анализы, исследования) из полученного при гистероскопии материала? Может она что-то забыла... И девочки из Пскова, где вы делали такую процедуру? Обзвонила несколько клиник, никто не делает(
а что значит диагностическую гистеру?? гистероскопию делать в Медике должна Егорова, в гор больнице так же делают.
-
Сообщение от Naskai
в Питере, в Скандинавии. Но дорого, да.
Настя, а Вы после неудачного протокола через какое время получили новое направление? Сегодня звонила Шрамко О.Н. Она мне сказала, что с новой выпиской и анализами к ней подойти только минимум через 3 месяца. Я планировала в течение месяца обновить все анализы, получить квоту, а в протокол вступать уже позднее.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
гм. думаю... склоняюсь к одному...
Сообщение от Красотища
Чуть со стула не упала. А свое здоровье и эмбрионов вам не жалко? Просто потом всех накопленных в утиль?
Желание все бесплатно делать понятно, но должны же быть границы...
Я просто в шоке глубоком.
у всех своя ситуация. если еще пара протоколов пройдет неудачно - будем делать крио. не надо падать со стульев.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Участник
Сообщение от Витамишка
Настя, а Вы после неудачного протокола через какое время получили новое направление? Сегодня звонила Шрамко О.Н. Она мне сказала, что с новой выпиской и анализами к ней подойти только минимум через 3 месяца. Я планировала в течение месяца обновить все анализы, получить квоту, а в протокол вступать уже позднее.
я получила пораньше чем через три месяца, но я фактически просто выбивала это направление, т.к. с врачом уже было обговорено время когда я планирую вступать, если все ок + на оки я сажусь на 2 месяца и мне надо было понимать начинать или нет. Но у меня и второй протокол был без переноса. В общем вообще все было очень весело.
рекомендуемый период ожидания нового протокола как правило месяца три. Поэтому думаю с этой точки зрения она вам сказала. Все направления в Аву разбираются оочень быстро, но как правило несколько раз доп. финансирование.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
объясню, бывает когда на третий день имеем по своему развитию хороших эмбрионов, а на пятый никого. И я тому пример. 2 протокола мимо. И я вроде как читала что после третьего дня их помещают в другую среду (но тут я не берусь бить себя в грудь утверждая это) вот думаю может дело в этом.. Не знаю в общем
Так я про это и пишу... какой смысл морозить на третий день, если до пятого не доживают?... это-деньги на ветер, к сожалению
Третий - как раз и есть критический день, после которого многое становится понятно...
Но протокол протоколу рознь. Если в одном не получилось, в другом подучится!!) У меня бывало, что и яичники не отвечали, снимали со схемы.... и перенос на полгода откладывали...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Сообщение от Витамишка
Я делала в декабре 2017 в медике у Егоровой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Витамишка
Я делала в МЦРМ в 2016. Офисная гистероскопия с биопсией. Если есть желание и деньги, можно сдать материал и на более широкое исследование. Тогда цена вопроса была около 20 тыр
-
Участник
Сообщение от alenavp18
Так я про это и пишу... какой смысл морозить на третий день, если до пятого не доживают?... это-деньги на ветер, к сожалению
Третий - как раз и есть критический день, после которого многое становится понятно...
Но протокол протоколу рознь. Если в одном не получилось, в другом подучится!!) У меня бывало, что и яичники не отвечали, снимали со схемы.... и перенос на полгода откладывали...
потому что много похожих ситуаций когда отказывались от работы с пятидневками в таких же историях, и переносили и морозили трехдневок. И получали положительные результаты. Насколько я понимаю то что эмбрионы не доживают в пробирке до пятого дня, совсем не говорит о том что они 100% не приживутся в матке на третий день. Да риск. Но стимулироваться постоянно в надежде того что на 48 раз кто-то доживет до 5 дня считаю мягко говоря глупым. Но это мое видение, отличное как я понимаю от большинства.
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
потому что много похожих ситуаций когда отказывались от работы с пятидневками в таких же историях, и переносили и морозили трехдневок. И получали положительные результаты. Насколько я понимаю то что эмбрионы не доживают в пробирке до пятого дня, совсем не говорит о том что они 100% не приживутся в матке на третий день. Да риск. Но стимулироваться постоянно в надежде того что на 48 раз кто-то доживет до 5 дня считаю мягко говоря глупым. Но это мое видение, отличное как я понимаю от большинства.
Мнение многих эмбриологов, в том числе и Марины, насколько я помню: нет разницы, где находится эмбрион - в матке или пробирке до пятого дня...
Но фиг знает, попробуйте в МиД, Настя говорит, что там морозят. А почему сразу не переносят в протоколе ?