Страница 50 из 1149 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Участник Аватар для Naskai

Цитата Сообщение от Витамишка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. Моя Ре назначила диагностическую гистероскопию с биопсией эндометрия. Что еще можно сделать (какие анализы, исследования) из полученного при гистероскопии материала? Может она что-то забыла... И девочки из Пскова, где вы делали такую процедуру? Обзвонила несколько клиник, никто не делает(
    в Питере, в Скандинавии. Но дорого, да.

Девочки, помогите разобраться. Моя Ре назначила диагностическую гистероскопию с биопсией эндометрия. Что еще можно сделать (какие анализы, исследования) из полученного при гистероскопии материала? Может она что-то забыла... И девочки из Пскова, где вы делали такую процедуру? Обзвонила несколько клиник, никто не делает(
    а что значит диагностическую гистеру?? гистероскопию делать в Медике должна Егорова, в гор больнице так же делают.

3. ответ для Naskai , на сообщение « в Питере, в Скандинавии. Но дорого, да. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Naskai Посмотреть сообщение
    в Питере, в Скандинавии. Но дорого, да.
    Настя, а Вы после неудачного протокола через какое время получили новое направление? Сегодня звонила Шрамко О.Н. Она мне сказала, что с новой выпиской и анализами к ней подойти только минимум через 3 месяца. Я планировала в течение месяца обновить все анализы, получить квоту, а в протокол вступать уже позднее.

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
    гм. думаю... склоняюсь к одному...
    Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упала. А свое здоровье и эмбрионов вам не жалко? Просто потом всех накопленных в утиль?
    Желание все бесплатно делать понятно, но должны же быть границы...
    Я просто в шоке глубоком.
    у всех своя ситуация. если еще пара протоколов пройдет неудачно - будем делать крио. не надо падать со стульев.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Настя, а Вы после неудачного протокола через какое время получили новое направление? Сегодня звонила Шрамко О.Н. Она мне сказала, что с новой выпиской и анализами к ней подойти только минимум через 3 месяца. Я планировала в течение месяца обновить все анализы, получить квоту, а в протокол вступать уже позднее.

я получила пораньше чем через три месяца, но я фактически просто выбивала это направление, т.к. с врачом уже было обговорено время когда я планирую вступать, если все ок + на оки я сажусь на 2 месяца и мне надо было понимать начинать или нет. Но у меня и второй протокол был без переноса. В общем вообще все было очень весело.
    рекомендуемый период ожидания нового протокола как правило месяца три. Поэтому думаю с этой точки зрения она вам сказала. Все направления в Аву разбираются оочень быстро, но как правило несколько раз доп. финансирование.

6. ответ для Naskai , на сообщение « объясню, бывает когда на третий день... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

объясню, бывает когда на третий день имеем по своему развитию хороших эмбрионов, а на пятый никого. И я тому пример. 2 протокола мимо. И я вроде как читала что после третьего дня их помещают в другую среду (но тут я не берусь бить себя в грудь утверждая это) вот думаю может дело в этом.. Не знаю в общем
    Так я про это и пишу... какой смысл морозить на третий день, если до пятого не доживают?... это-деньги на ветер, к сожалению
    Третий - как раз и есть критический день, после которого многое становится понятно...
    Но протокол протоколу рознь. Если в одном не получилось, в другом подучится!!) У меня бывало, что и яичники не отвечали, снимали со схемы.... и перенос на полгода откладывали...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Частый гость

Я делала в декабре 2017 в медике у Егоровой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Njutochka

Я делала в МЦРМ в 2016. Офисная гистероскопия с биопсией. Если есть желание и деньги, можно сдать материал и на более широкое исследование. Тогда цена вопроса была около 20 тыр

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Так я про это и пишу... какой смысл... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Так я про это и пишу... какой смысл морозить на третий день, если до пятого не доживают?... это-деньги на ветер, к сожалению
    Третий - как раз и есть критический день, после которого многое становится понятно...
    Но протокол протоколу рознь. Если в одном не получилось, в другом подучится!!) У меня бывало, что и яичники не отвечали, снимали со схемы.... и перенос на полгода откладывали...

потому что много похожих ситуаций когда отказывались от работы с пятидневками в таких же историях, и переносили и морозили трехдневок. И получали положительные результаты. Насколько я понимаю то что эмбрионы не доживают в пробирке до пятого дня, совсем не говорит о том что они 100% не приживутся в матке на третий день. Да риск. Но стимулироваться постоянно в надежде того что на 48 раз кто-то доживет до 5 дня считаю мягко говоря глупым. Но это мое видение, отличное как я понимаю от большинства.

Мега-элита Аватар для alenavp18

потому что много похожих ситуаций когда отказывались от работы с пятидневками в таких же историях, и переносили и морозили трехдневок. И получали положительные результаты. Насколько я понимаю то что эмбрионы не доживают в пробирке до пятого дня, совсем не говорит о том что они 100% не приживутся в матке на третий день. Да риск. Но стимулироваться постоянно в надежде того что на 48 раз кто-то доживет до 5 дня считаю мягко говоря глупым. Но это мое видение, отличное как я понимаю от большинства.
    Мнение многих эмбриологов, в том числе и Марины, насколько я помню: нет разницы, где находится эмбрион - в матке или пробирке до пятого дня...
    Но фиг знает, попробуйте в МиД, Настя говорит, что там морозят. А почему сразу не переносят в протоколе ?

Страница 50 из 1149 « Первая 40464748495051525354601001505501050 Последняя »