|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158103082]Дату зачатия не знаете случайно?
Или скажите по Узи месячные. Чтобы потом не дергали!
Месячные по Узи это как?
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Ну я как раз их нашла
На ночь залила соски облепиховым маслом )) говорят должно помочь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, а как у вас со сном? И сидишь ли на диете гв?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от katya812
Сон, тьфу , тьфу!!
Просыпаемся раз в три, три с половиной часа !!! Поесть ))
Бодрствуем каждые 2 сна по минут 40 и опять спим )))
А вчера после остеопата 4,5 часа не могла разбудить человека))
-
Элита
Сообщение от katya812
По диете ... более менее стараюсь придерживаться !!!
Из запрещена печенье курабье присутствует ))
-
Элита
Кстати, любители молочка!!!
Вы знаете , что его обязательно нужно кипятить?? Даже если в чай добавляете ?!?!
-
Наш человек
Сообщение от juliki
Вот! Стремно как-то 😀 Вы в каком роддоме?
В 9 собираюсь. Реально 22 (23) пдр, 17 сказали приходить на ДО.
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Кстати, любители молочка!!!
Вы знаете , что его обязательно нужно кипятить?? Даже если в чай добавляете ?!?!
По идее пастеризованное не надо... а цельное у нас почти нигде не продается.
Но я не спец.. не пью ))
-
Сообщение от in.fanta
Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
Переживаю за это.
Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
Привет!) Мне кажется, тебе не стОит переживать об этом- есть беременность, о которой ты мечтала- и замечательно! Говорят, что в цмп ( на наверняка не только там, а вообще) делают спец. узи для уточнения срока для тех, у кого сбитый цикл. У меня самой последние месячные были очень странными, я думала, что это нарушение цикла- на 20-й день мажущие, затем скудные выделения) А потом откуда ни возьмись))- 2 полоски. И уже по сверлившившемуся факту стала считать "те" месячные полноценными, достойными стать точкой отсчёта))) Удачи тебе!
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Вот этот переходящий день ни туда ни сюда сидим ножки крестиком держим
У меня муж родился 20 февраля и по одному гороскопу он водолей по другому рыба и не поймёшь кто же он .....
Вооот, но я хочу раньше 20, тк овна жду )))
Сообщение от in.fanta
Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
Переживаю за это.
Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
ПДР могут ставить по УЗИ на малых сроках, 6-8 недель как раз, это позже ПДР по УЗИ не информативен, тк размеры плода разнятся в зависимости от разных факторов, наследственность в т.ч.
Или Вы можете сказать дату последних месячных, прикинув ее сами по этому УЗИ.
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр
Оля ну как у тебя дела?
Я надеялась что сег начнется, но что то облом, ужасно надоело это все
А тебя в Отта на ДО положили? что врачи говорят дальше делать будут?