|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
При вот этой всей ситуации я пока не оч представляю как это кормить ребенка через каждые 2-2.5 часа...у меня толтко к прлугоду вышло 1.5 часа.. одно знаю точно,моя ошибка что я кормила слишком часто.молоко не успевало перевармваттся,видимо живот брлел,она плакала и я опять давала гпудь.замкнуты круг. Буду стараться делать перерывы больше..
Во! Моя история прям!
 Сообщение от Aliantta
Пипец,Ален...меня тоже в 3 ночи отпустило..
Я просто фигею! И интервал ровный и сами от 40 сек до минуты. Вот как понять?? Я ждала когда будет 5-6 минут и рванула бы с роддом. А с другой стороны боялась что не доеду... Прога меня с 7ми минутным перерывом уже отправляла туда.
И такие плотные, насыщенные схватки, но по болезненности 2-3 балла из 10 всего, это тоже смущало. [emoji53]
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
О спасибо👍 тоже попробую ромашку и бепантен
Нам ещё присыпка помогает
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Пипец,Ален...меня тоже в 3 ночи отпустило..
Вы, наверное, скоро рожать поедете ))) на осмотр-то не приглашали? Может он помог бы?
У меня бзик появился родить пораньше, но это получается экс и в схватках ехать в рд... страшно так всё же...
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Я всегда моюсь детским мылом и дети все им моются,никаких проблем не было.
Я тоже только детским, но это по совету дерматолога из-за бывшего нейродермита
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
Мылом хозяйственным тоже советовали подмывать швы. Если помню правильно)- помогло! А насчёт детской гигиены- да, сталкивалась, что любое мыло, кроме детского- приводит к раздражению в инт. зоне. Врач- детский гинекологв "открыла глаза", сказав,что до 10 лет "нечего там намывать")
А после? Нам как раз 10
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вы, наверное, скоро рожать поедете ))) на осмотр-то не приглашали? Может он помог бы?
У меня бзик появился родить пораньше, но это получается экс и в схватках ехать в рд... страшно так всё же...
С врачом договаривались,что если не рожаю сегодня,то завтра звоню ему и подъезжаю на осмотр.
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Во! Моя история прям!Я просто фигею! И интервал ровный и сами от 40 сек до минуты. Вот как понять?? Я ждала когда будет 5-6 минут и рванула бы с роддом. А с другой стороны боялась что не доеду... Прога меня с 7ми минутным перерывом уже отправляла туда.
И такие плотные, насыщенные схватки, но по болезненности 2-3 балла из 10 всего, это тоже смущало. [emoji53]
Алена, я так с утра и поехала в день родов:-))
Я - Света 
-
Мега-элита
Девочки я все ещё с вами тоже
Сегодня в планах приём в жк, мытье полов и возможно мужетерапия))))
Вот думаю просить в жк посмотреть шею или нет, как то я не очень ей доверяю(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Во! Моя история прям!Я просто фигею! И интервал ровный и сами от 40 сек до минуты. Вот как понять?? Я ждала когда будет 5-6 минут и рванула бы с роддом. А с другой стороны боялась что не доеду... Прога меня с 7ми минутным перерывом уже отправляла туда.
Нам на курсах говорили что у кого 3 роды то при наступлении регулярных схваток сразу же ехать в роддом, а у кого 2 роды то как только будет интервал 10 мин и в течении часа
-
Мега-элита
Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр