Страница 2234 из 3441 « Первая 1234173421342184222422302231223222332234223522362237223822442284233427343234 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Пипец,Ален...меня тоже в 3 ночи... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    При вот этой всей ситуации я пока не оч представляю как это кормить ребенка через каждые 2-2.5 часа...у меня толтко к прлугоду вышло 1.5 часа.. одно знаю точно,моя ошибка что я кормила слишком часто.молоко не успевало перевармваттся,видимо живот брлел,она плакала и я опять давала гпудь.замкнуты круг. Буду стараться делать перерывы больше..
    Во! Моя история прям!
    Пипец,Ален...меня тоже в 3 ночи отпустило..
    Я просто фигею! И интервал ровный и сами от 40 сек до минуты. Вот как понять?? Я ждала когда будет 5-6 минут и рванула бы с роддом. А с другой стороны боялась что не доеду... Прога меня с 7ми минутным перерывом уже отправляла туда.
    И такие плотные, насыщенные схватки, но по болезненности 2-3 балла из 10 всего, это тоже смущало. [emoji53]

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « О спасибо👍 тоже попробую ромашку и... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    О спасибо👍 тоже попробую ромашку и бепантен
    Нам ещё присыпка помогает
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для LediM , на сообщение « 39,5 недель получается. Я одну в... »
    Наш человек Аватар для LediM

Пипец,Ален...меня тоже в 3 ночи отпустило..
    Вы, наверное, скоро рожать поедете ))) на осмотр-то не приглашали? Может он помог бы?

У меня бзик появился родить пораньше, но это получается экс и в схватках ехать в рд... страшно так всё же...

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Я всегда моюсь детским мылом и дети все им моются,никаких проблем не было.
    Я тоже только детским, но это по совету дерматолога из-за бывшего нейродермита
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Мылом хозяйственным тоже советовали подмывать швы. Если помню правильно)- помогло! А насчёт детской гигиены- да, сталкивалась, что любое мыло, кроме детского- приводит к раздражению в инт. зоне. Врач- детский гинекологв "открыла глаза", сказав,что до 10 лет "нечего там намывать")
    А после? Нам как раз 10

6. ответ для LediM , на сообщение « Вы, наверное, скоро рожать поедете )))... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, скоро рожать поедете ))) на осмотр-то не приглашали? Может он помог бы?

У меня бзик появился родить пораньше, но это получается экс и в схватках ехать в рд... страшно так всё же...
    С врачом договаривались,что если не рожаю сегодня,то завтра звоню ему и подъезжаю на осмотр.

7. Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Во! Моя история прям!Я просто фигею! И интервал ровный и сами от 40 сек до минуты. Вот как понять?? Я ждала когда будет 5-6 минут и рванула бы с роддом. А с другой стороны боялась что не доеду... Прога меня с 7ми минутным перерывом уже отправляла туда.
    И такие плотные, насыщенные схватки, но по болезненности 2-3 балла из 10 всего, это тоже смущало. [emoji53]
    Алена, я так с утра и поехала в день родов:-))
    Я - Света

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки я все ещё с вами тоже
    Сегодня в планах приём в жк, мытье полов и возможно мужетерапия))))
    Вот думаю просить в жк посмотреть шею или нет, как то я не очень ей доверяю(((((

9. Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Во! Моя история прям!Я просто фигею! И интервал ровный и сами от 40 сек до минуты. Вот как понять?? Я ждала когда будет 5-6 минут и рванула бы с роддом. А с другой стороны боялась что не доеду... Прога меня с 7ми минутным перерывом уже отправляла туда.
    Нам на курсах говорили что у кого 3 роды то при наступлении регулярных схваток сразу же ехать в роддом, а у кого 2 роды то как только будет интервал 10 мин и в течении часа

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я сегодня в туалете устроила потоп, душевая кабинка протекла так нехило. Короче за 1700 руб в сутки я ещё и полы тут намыла тряпкой внаклонку. Ну может хоть это поможет )) сегодня Пдр

Страница 2234 из 3441 « Первая 1234173421342184222422302231223222332234223522362237223822442284233427343234 Последняя »