Страница 2237 из 3441 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем привет , девочки !!!
    Поздравляю всех , кто родил с малышками !!)
    Это , скажу я вам , невероятное счастье
    Я конечно предполагала, какие эмоции я буду испытывать )
    Но оказались они в 1000000 раз сильнее
    Мой принц
    Моя любовь
    Моя жизнь
    И , естественно, мой самый любимый мужчина в жизни!!!))

С графиком у нас все замечательно !)
    Проблемы у меня с гв !!!(
    Грудь разгрыз в кровь ...
    пока сцеживаю, не так травмируется сосок !!! Придётся прибегнуть к помощи молочной феи !!
    Кто нибудь пользовался или может слышал отзывы о них?? Реально ли помогают ???

А ещё мы с сыном вчера ходили к остеопату !!!
    Степку я планировала показать ему, когда сын ещё в животике жил у меня
    Конечно , было страшно
    Нам все посмотрели )
    Все хорошо )
    Ножки , ручки , вы бы видели, как его крутили
    В теперь самое удивительное , лично для меня ... может я одна этого не знала !!!
    Стал остеопат смотреть голову , роднички ... все хорошо , голова понравилась !!!
    Нашёл гематому на затылке ( почувствовал сильное напряжение )
    Если помните , я писала в отчете , что заработала гематому в родах ... !!!но неонатолог сказала , что это вообще не проблема, рассосётся !!!

Так вот вчера я узнала , что это считается родовой травмой !!!
    И ни в коем случае нельзя это пускать на самотёк !!!!

Может конечно я для вас Америку не открыла !!!
    Просто делюсь новой информацией , которую вчера узнала !!!

Мне непонятно , почему врачи роддома закрыли на это глаза ???и не уделяют этому внимания ??
    Нигде в анамнезе или выписке не указан сей факт 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    В моем рд сразу сказали - соски у нас нельзя(( у меня лежат две авентовские в сумке. Нарушить что ли... Дети все утро орут((
    Нам тоже было нельзя ))
    Но я протащила
    Прятала , когда врачи приходили ))).

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Марина попробуй силиконовые накладки на соски, меня просто спасли
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для LediM , на сообщение « Ну то есть даже не перенашиваешь ещё,... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну то есть даже не перенашиваешь ещё, но он уже приглашает? У меня он по месячным смотрел ПДР, узи вообще в расчет не брал, хотя там разница 1 день.

Я хочу 19 операцию, интересно, есть у них такое, что определённые дни только операционные? 20-ое - день овна, переходящий в тельца...
    Вот этот переходящий день ни туда ни сюда сидим ножки крестиком держим
    У меня муж родился 20 февраля и по одному гороскопу он водолей по другому рыба и не поймёшь кто же он .....

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
    Переживаю за это.
    Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
    У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем привет , девочки !!! Поздравляю... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Марина, можно поподробнее про остеопата, кто, где и почём? )))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Марина, да накладки одевай. Пробуй с ними. У меня трещины за 1 день использования прошли. Если в кровь дольше наверное.
    Ещё мажь мазью и дай высохнуть на воздухе, не сразу в лифчик.

О родовых травмах в роддомах не говорят и не пишут в выписках. Наверное это как-то связано с работой системы. Но факт, что травмы умалчиваются, о их наличии узнают уже на приёмах невропатологов, ортопедов или других специалистов или в более старшем возрасте. Я поэтому хочу к невропатологу сходить с сыном не в поликлинике. Но пока не выбрала к кому.
    Девочки, кто может посоветовать невролога?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Марина попробуй силиконовые накладки на соски, меня просто спасли
    Ну я как раз их нашла
    На ночь залила соски облепиховым маслом )) говорят должно помочь)))

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Девушки ,поздравляю вас с рождением... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
    Переживаю за это.
    Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
    У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
    Дату зачатия не знаете случайно?
    Или скажите по Узи месячные. Чтобы потом не дергали!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Марина, можно поподробнее про... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Марина, можно поподробнее про остеопата, кто, где и почём? )))
    Клиника остеопатик!!
    Доктор Леонтьев !!!
    Остеопат , педиатр, невролог!!!
    http://osteopatik.ru/nashi-vrachi

Меня он вчера простота ноги поставил !!
    Хотя я просто разваливалась !!!

Работает и с детьми и с взрослыми !!!

Страница 2237 из 3441 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »