|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет , девочки !!!
Поздравляю всех , кто родил с малышками !!)
Это , скажу я вам , невероятное счастье
Я конечно предполагала, какие эмоции я буду испытывать )
Но оказались они в 1000000 раз сильнее
Мой принц
Моя любовь
Моя жизнь
И , естественно, мой самый любимый мужчина в жизни!!!))
С графиком у нас все замечательно !)
Проблемы у меня с гв !!!(
Грудь разгрыз в кровь ...
пока сцеживаю, не так травмируется сосок !!! Придётся прибегнуть к помощи молочной феи !!
Кто нибудь пользовался или может слышал отзывы о них?? Реально ли помогают ???
А ещё мы с сыном вчера ходили к остеопату !!!
Степку я планировала показать ему, когда сын ещё в животике жил у меня
Конечно , было страшно
Нам все посмотрели )
Все хорошо )
Ножки , ручки , вы бы видели, как его крутили
В теперь самое удивительное , лично для меня ... может я одна этого не знала !!!
Стал остеопат смотреть голову , роднички ... все хорошо , голова понравилась !!!
Нашёл гематому на затылке ( почувствовал сильное напряжение )
Если помните , я писала в отчете , что заработала гематому в родах ... !!!но неонатолог сказала , что это вообще не проблема, рассосётся !!!
Так вот вчера я узнала , что это считается родовой травмой !!!
И ни в коем случае нельзя это пускать на самотёк !!!!
Может конечно я для вас Америку не открыла !!!
Просто делюсь новой информацией , которую вчера узнала !!!
Мне непонятно , почему врачи роддома закрыли на это глаза ???и не уделяют этому внимания ??
Нигде в анамнезе или выписке не указан сей факт 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
В моем рд сразу сказали - соски у нас нельзя(( у меня лежат две авентовские в сумке. Нарушить что ли... Дети все утро орут((
Нам тоже было нельзя ))
Но я протащила
Прятала , когда врачи приходили ))).
-
Мега-элита
Марина попробуй силиконовые накладки на соски, меня просто спасли
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Ну то есть даже не перенашиваешь ещё, но он уже приглашает? У меня он по месячным смотрел ПДР, узи вообще в расчет не брал, хотя там разница 1 день.
Я хочу 19 операцию, интересно, есть у них такое, что определённые дни только операционные? 20-ое - день овна, переходящий в тельца...
Вот этот переходящий день ни туда ни сюда сидим ножки крестиком держим
У меня муж родился 20 февраля и по одному гороскопу он водолей по другому рыба и не поймёшь кто же он .....
-
Элита
Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
Переживаю за это.
Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
-
Мега-элита
Марина, можно поподробнее про остеопата, кто, где и почём? )))
-
Хранитель
Марина, да накладки одевай. Пробуй с ними. У меня трещины за 1 день использования прошли. Если в кровь дольше наверное.
Ещё мажь мазью и дай высохнуть на воздухе, не сразу в лифчик.
О родовых травмах в роддомах не говорят и не пишут в выписках. Наверное это как-то связано с работой системы. Но факт, что травмы умалчиваются, о их наличии узнают уже на приёмах невропатологов, ортопедов или других специалистов или в более старшем возрасте. Я поэтому хочу к невропатологу сходить с сыном не в поликлинике. Но пока не выбрала к кому.
Девочки, кто может посоветовать невролога?
-
Элита
Сообщение от Holly_Golightly
Марина попробуй силиконовые накладки на соски, меня просто спасли
Ну я как раз их нашла
На ночь залила соски облепиховым маслом )) говорят должно помочь)))
-
с Луны
Сообщение от in.fanta
Девушки ,поздравляю вас с рождением детишек , почитываю вас, но мне не скоро , еще все впереди ,в ноябре .. Я решила к вам заглянуть и спросить вот что,как у опытных, и уже прошедших этот путь от начала беременности до родов, может кто и сталкивался с таким .
Переживаю за это.
Ситуация такова- в ноябре 2017 отменила противозачаточные табл.,естественно цикл сбился ,месячные были нерегулярные ( посл раз именно в конце ноября ) потом в январе ( но беда ,не записала ,т.к.планировали беременность и хотела записывать это ,для Жк ) ,а когда точно были и не вспомню теперь , и все, в феврале в конце помазало 2 дня коричневатым и все,делала тесты в феврале ( отрицательные были ,может рано было) , неделю назад решила сделать еще тест и уже после него пошла на платное Узи для подтверждения беременности - ура!подтвердили 8 недель по узи поставили.
У меня вопрос то вот какой- в жк будут же спрашивать последние месячные ,там же считаю два срока ,по месячным и по узи. Я боюсь как бы не загоняли по больницам с расхождением сроков ,а это же задержку развития ставить будут . Растолкуйте мне , пожалуйста , как быть и как будут в таких случаях считать
Дату зачатия не знаете случайно?
Или скажите по Узи месячные. Чтобы потом не дергали!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
Марина, можно поподробнее про остеопата, кто, где и почём? )))
Клиника остеопатик!!
Доктор Леонтьев !!!
Остеопат , педиатр, невролог!!!
http://osteopatik.ru/nashi-vrachi
Меня он вчера простота ноги поставил !!
Хотя я просто разваливалась !!!
Работает и с детьми и с взрослыми !!!