|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
У меня был похожий, баби джогер. Очень удобно как раз для ключей и напитков, платочек, салфеточка, конфетку
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Кошка_Шредингера
Да про Лайку. Моему почти 9 месяцев, 10+ кг и он плотный- если Вам интересно, то могу его посадить и сфоткать.
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Да, покажите, пожалуйста, как сидит, мой тоже плотненький, 4,5 месяца, около 8 кг и рост 68 уже
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Var
Она конечно прикольня, но стоит как крыло самолета ему бы цену поменьше и вообще супер коляс
Ой, а цена мне что-то нигде не попалась ((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Нитa
Вот я про нее и говорила, понравилась мне очень Оптиа вживую. Но для летнего временного варианта дороговато, а так бы точно ее взяла. Но 33 тысячи
Я тогда пропустила, что вы про эту модель писали. Надо и мне съездить посмотреть живьём. Только на лето, конечно, дорого. А я вот думаю взять с рождения на первый год жизни, до НГ обычно снега почти нет. Ну и для поездок и тц пригодится, а с весны уже плотно в нее пересесть до следующего снега. Тогда трата более оправданная будет. И смотрю, иногда попадаются б.у.
Только тогда непонятно, что на зиму брать, чтобы не так дорого и с хорошей проходимостью. Хотела бамблрайд инди, но новую модель, а это ещё где-то 30-35 и тоже не идеал.
-
Хранитель
Да, нашла, где вы про Оптиа писали. Там корзина, конечно, не такая вместительная, как в снапе. Но мне по фото показалось, что если в сумках, то вещей немало можно туда упихать. Или так кажется, и тоже мелкая?
-
Старожил
А где Вы би лайт смотрели?
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Да, нашла, где вы про Оптиа писали. Там корзина, конечно, не такая вместительная, как в снапе. Но мне по фото показалось, что если в сумках, то вещей немало можно туда упихать. Или так кажется, и тоже мелкая?
Сама корзина не мелкая, но у нее совсем невысокие бортики.
Что-то я опять насчёт этой коляски задумалась)))
А за сколько ее продать можно будет потом? Покатаю в ней летом 2 месяца в отпуске, потом может ещё пару раз в ТЦ выгуляю и продам. Я просто обычно все сестре отдаю, ничего не продала ещё и не знаю, сколько скидывать нужно. Понятно, что от состояния зависит, но я думаю, что у меня за пару месяцев с ней ничего не случится.
-
Элита
Сообщение от Var
Вам бы Mountain Buggy Mini посмотреть, там и вес небольшой, складывается компактно, особенно если колёса снять, проветривается, кап приличный, ну и проходимость присутствует
Сообщение от Aniko
Да, у треилза отличная аморта
Сообщение от мама Дашутки
Мутси Айгоу еще.
Спасибо большое за помощь, посмотрю эти коляски
-
Хранитель
Сообщение от Нитa
Сама корзина не мелкая, но у нее совсем невысокие бортики.
Что-то я опять насчёт этой коляски задумалась)))
А за сколько ее продать можно будет потом? Покатаю в ней летом 2 месяца в отпуске, потом может ещё пару раз в ТЦ выгуляю и продам. Я просто обычно все сестре отдаю, ничего не продала ещё и не знаю, сколько скидывать нужно. Понятно, что от состояния зависит, но я думаю, что у меня за пару месяцев с ней ничего не случится.
Вот не подскажу. На авито нашла по всей россии три объявления (ну, я по полному названию только искала, может кто без названия модели продает), вот одно 15 тысяч, второе 20, третье 25. Причем, в первом еще даже гарантия до какого-то там августа действует. В других двух я не поняла, они не такого красивого цвета.
Вот я на эту за 15 прямо облизываюсь, но мне пока рано покупать, буду осенью искать, как раз их после лета, думаю, будут активнее продавать.
Я бы за 15 взяла не думая, за 20 скорее всего взяла бы, за 25 не стала бы, пожалуй.
-
Активный участник
Сообщение от clinique
И снова балиос с [emoji16]
Катаю второй день, вроде норм. Никто никуда не скатывается. Но ребенок пристегнут и в конверте. Едет ,вроде, хорошо, но я, честно говоря, не очень понимаю, когда вы пишите, что коляска тяжело едет, а когда летит.
Единственное пинаю коляску, пришлось выдвинуть ручку на одно деление, все равно подпинываю.
И да при таком ветре, хотелось дождевик одеть. Хотя вроде ребенок был теплый и нос в том числе, и ветер не напрягал..
Что посоветуете от ветра летом? Или какой дождевик? В первой коляске продается униврсальный за 450 р. Есть у кого-то такой?
Ну и фото с прогулки.
И да, красных много, а розовая смотрелась бы...ахх... [emoji85][emoji87]
А у вас какой рост? Я хотела в эти выходные купить на бабаду, но облом, скидки уже не было (((((((