|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кошка_Шредингера
Я хотела попросить попросить совет экспертов
Вам бы Mountain Buggy Mini посмотреть, там и вес небольшой, складывается компактно, особенно если колёса снять, проветривается, кап приличный, ну и проходимость присутствует
-
с орбиты
Сообщение от Кошка_Шредингера
Спасибо! 💐
Значит буду искать интернет-магазин с беспроблемный возвратом.
Можно сходить пощупать , потом уже заказывать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
Сообщение от Солара
Да я и думала шасси в багажник, люлька в салон Пошла смотреть Балиос S спасибо а если проо стокке, то трейз с амортизацией как я поняла?)
Да, у треилза отличная аморта
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Солара
Да я и думала шасси в багажник, люлька в салон Пошла смотреть Балиос S спасибо а если проо стокке, то трейз с амортизацией как я поняла?)
Мутси Айгоу еще.
-
Старожил
Сообщение от Viona
Можно сходить пощупать , потом уже заказывать.
Я в Дрездене, тут нет их ни в одном магазине вживую...
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Хранитель
Сообщение от Var
Не знаю, нужно сравнивать с габаритами ручной клади конкретной авиакомпании... вообще побольше Покита, но опять же, их сложно сравнивать, Холидей столбиком складывается, в салон автомобиля в ногах задних сидений точно влезет...
А не знаете, на него можно автокресло установить?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Сообщение от ruana-r
Слушайте, девы, я думала, что рассказы про мамочек, не пользующихся тормозом на колясках, это байки.
Но за последние дни попались аж несколько кандидатов на премию Дарвина, у которых, похоже, есть лишние дети.
Что движет этими людьми, не понятно...
Сегодня гуляю с детьми на площадке, поднимается сильный ветер - и из всех припаркованных колясок одну срывает с места и несет на малышей. Достаточно быстро. Метров пять она проехала, я поймала, поставила на тормоз. Хорошо, что хоть ребенка внутри не было.
Вчера гуляла по берегу ближайшего озера. Подходит мамашка с люлькой к воде, в люльке малыш. Ставит коляску в метре от воды, достает телефон, отходит в сторону, отворачивается. В этот момент коляска начинает съезжать в воду. А берег там, скорее, крутой, чем пологий. Я ставлю свою на тормоз, бегу к этой коляске, ловлю, когда передние колеса уже в воде, а коляска начала заваливаться. Только в этот момент хозяйка коляски обернулась и побежала спасать ребенка.
Ну и на неделе у знакомой коляска от подъезда укатилась на проезжаю часть. С ребенком.
Короче, я не понимаю, это весна?
Я тоже не пользуюсь тормозом, но за коляской слежу. Т.к. знаю тоже такие истории
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
Сообщение от Var
Вам бы Mountain Buggy Mini посмотреть, там и вес небольшой, складывается компактно, особенно если колёса снять, проветривается, кап приличный, ну и проходимость присутствует
1Спасибо! Посмотрела - дорого, и капюшон неубедительный во всяком случае на фото и картинках... А если дополнительно покупать защиту от солнца, то еще дороже...
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Небожитель
Сообщение от партизанка
Я тоже не пользуюсь тормозом, но за коляской слежу. Т.к. знаю тоже такие истории
Я Женя
Всякое бывает, у меня вот от ветра коляска легко катится, поэтому я сразу на тормоз ставлю, но у меня он на ручке, поэтому проблем не доставляет. А вот на йошке и Орбите, там ножные мне очень не удобно, но все равно безопасность важнее.
Кстати, девочки, а кроме каких то моделей БД и беговых (их тормоза на ручке не ахти) еще у каких колясок прогулочных есть ручной тормоз?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от партизанка
А не знаете, на него можно автокресло установить?
Я Женя
Посмотрела, нигде нет про это информации, может позже будут адаптеры, а может и нет, на Би-Лайт вроде ставится... на Хартан Бит точно ставится