|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от verrunchik
Это вы про макси Кози?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Да про Лайку. Моему почти 9 месяцев, 10+ кг и он плотный- если Вам интересно, то могу его посадить и сфоткать.
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Наш человек
Сообщение от verrunchik
А ещё вчера в интернете наткнулась на новинку cybex eezy s twist. Показалась очень интересной! Девочки, что думаете про нее?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Она конечно прикольня, но стоит как крыло самолета ему бы цену поменьше и вообще супер коляс
-
...
а Вы в парке интернационалистов не гуляете? сегодня там красную тульку видела)))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
а Вы в парке интернационалистов не гуляете? сегодня там красную тульку видела)))
Это точно не мы были мы сегодня дома сидим
-
...
Сообщение от Var
Это точно не мы были мы сегодня дома сидим
ясно)
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Всякое бывает, у меня вот от ветра коляска легко катится, поэтому я сразу на тормоз ставлю, но у меня он на ручке, поэтому проблем не доставляет. А вот на йошке и Орбите, там ножные мне очень не удобно, но все равно безопасность важнее.
Кстати, девочки, а кроме каких то моделей БД и беговых (их тормоза на ручке не ахти) еще у каких колясок прогулочных есть ручной тормоз?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Фил навигатор 2
-
Элита
Сьездила посмотреть би лайт и опечалена.
Красииивый ..слов нет, ткань оч приятная, место широкое и выглядит удобным, кап большой, корзина потянет, а ручка мне высокрвата, но это ладно ..а главное ход невнятный , что меня просто поразило.
Продаван сказал, что полиуретановые колеса по плитке не едут, а скользят и ,плюс, нагрузить коляску нужно, чтоб легче шла. Ну и что мне делать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Но ладно, ручка высокая мне как ни крути. Это тоже важно. Я так, похныкать зашла.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Ayats
Какая компактная и симпатичная эта Холидей!
А я тут посмотрела что за последнее время появилось у априки, и мне так понравилась оптиа. Как думаете, по утоптанному снегу проедет? Что-то второе более вездеходное все равно придется покупать, конечно, для ноябрьского ребенка, но не всю же зиму у нас сугробы на дорогах. Правда, стоит Оптиа так, что вторую дорогую коляску уже не потянуть будет.
Вот я про нее и говорила, понравилась мне очень Оптиа вживую. Но для летнего временного варианта дороговато, а так бы точно ее взяла. Но 33 тысячи
-
Хранитель
И снова балиос с [emoji16]
Катаю второй день, вроде норм. Никто никуда не скатывается. Но ребенок пристегнут и в конверте. Едет ,вроде, хорошо, но я, честно говоря, не очень понимаю, когда вы пишите, что коляска тяжело едет, а когда летит.
Единственное пинаю коляску, пришлось выдвинуть ручку на одно деление, все равно подпинываю.
И да при таком ветре, хотелось дождевик одеть. Хотя вроде ребенок был теплый и нос в том числе, и ветер не напрягал..
Что посоветуете от ветра летом? Или какой дождевик? В первой коляске продается униврсальный за 450 р. Есть у кого-то такой?
Ну и фото с прогулки.
И да, красных много, а розовая смотрелась бы...ахх... [emoji85][emoji87]