Страница 3033 из 5687 « Первая 2033253329332983302330293030303130323033303430353036303730433083313335334033 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всякое бывает, у меня вот от ветра... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всякое бывает, у меня вот от ветра коляска легко катится, поэтому я сразу на тормоз ставлю, но у меня он на ручке, поэтому проблем не доставляет. А вот на йошке и Орбите, там ножные мне очень не удобно, но все равно безопасность важнее.

Кстати, девочки, а кроме каких то моделей БД и беговых (их тормоза на ручке не ахти) еще у каких колясок прогулочных есть ручной тормоз?

[emoji257]
    Quinny speedy
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Итак, сфотографировала Холидей с Флексом и Тулькой, надеюсь понятнее будут габариты. Высота сидушки от земли у Флекса и Холидей одинаковый, наклон спинки в сидячем положении тоже одинаковый.

3. ответ для Var , на сообщение « У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет... »
    Старожил Аватар для Кошка_Шредингера

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет значение! Из имеющегося и компактного хороший ход у Хартан Бит, у него хорошо откидывается спинка, единственное нет поднимающейся подножки, но думаю можно докупить что-то подходящее. Если не горит, я бы на вашем месте немного подождала, когда в продаже появится Макси Кози Лайка, мне чуйка говорит, что ваш вариант в дополнение к мутси
    Я ее смотрела в магазине вместе с Битом- она по сравнению с ним гораздо более деревянная.
    А Бит ИМХО очень низкий - само сидение и открытый. Я знаю, что Маки тоже низкие, но они как палатки мне более закрытыми в разложенном виде кажутся.
    Но у меня ребенок спал, поэтому с ним не пробовала возить. На днях поеду посмотреть нет ли каких новинок, не будет спать - попробую его посадить.

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    Я хочу спать...
    Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
    Мой Цветочек - Февраленок 2008
    Я - Юля

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для МамаЁжка

Добрый день!
    А есть у кого-нибудь такой органайзер на коляску?
    Совсем он плохой?
    Нужен для ключей, телефона и термокружку с кофе поставить)

5. ответ для МамаЁжка , на сообщение « Добрый день! А есть у кого-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А есть у кого-нибудь такой органайзер на коляску?
    Совсем он плохой?
    Нужен для ключей, телефона и термокружку с кофе поставить)
    У меня был похожий, баби джогер. Очень удобно как раз для ключей и напитков, платочек, салфеточка, конфетку
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Var , на сообщение « У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет... »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет значение! Из имеющегося и компактного хороший ход у Хартан Бит, у него хорошо откидывается спинка, единственное нет поднимающейся подножки, но думаю можно докупить что-то подходящее. Если не горит, я бы на вашем месте немного подождала, когда в продаже появится Макси Кози Лайка, мне чуйка говорит, что ваш вариант в дополнение к мутси
    Спасибо, посмотрела! Да, очень похоже на то, что хочется)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение
    Я ее смотрела в магазине вместе с Битом- она по сравнению с ним гораздо более деревянная.
    А Бит ИМХО очень низкий - само сидение и открытый. Я знаю, что Маки тоже низкие, но они как палатки мне более закрытыми в разложенном виде кажутся.
    Но у меня ребенок спал, поэтому с ним не пробовала возить. На днях поеду посмотреть нет ли каких новинок, не будет спать - попробую его посадить.

Это вы про макси Кози?

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Кошка_Шредингера Посмотреть сообщение

Вам не угодить ну тогда Беби Джогер Мини или Зип

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А ещё вчера в интернете наткнулась на новинку cybex eezy s twist. Показалась очень интересной! Девочки, что думаете про нее?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Ayats

Какая компактная и симпатичная эта Холидей!
    А я тут посмотрела что за последнее время появилось у априки, и мне так понравилась оптиа. Как думаете, по утоптанному снегу проедет? Что-то второе более вездеходное все равно придется покупать, конечно, для ноябрьского ребенка, но не всю же зиму у нас сугробы на дорогах. Правда, стоит Оптиа так, что вторую дорогую коляску уже не потянуть будет.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Страница 3033 из 5687 « Первая 2033253329332983302330293030303130323033303430353036303730433083313335334033 Последняя »