|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Всякое бывает, у меня вот от ветра коляска легко катится, поэтому я сразу на тормоз ставлю, но у меня он на ручке, поэтому проблем не доставляет. А вот на йошке и Орбите, там ножные мне очень не удобно, но все равно безопасность важнее.
Кстати, девочки, а кроме каких то моделей БД и беговых (их тормоза на ручке не ахти) еще у каких колясок прогулочных есть ручной тормоз?
[emoji257]
Quinny speedy
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Var
У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет значение! Из имеющегося и компактного хороший ход у Хартан Бит, у него хорошо откидывается спинка, единственное нет поднимающейся подножки, но думаю можно докупить что-то подходящее. Если не горит, я бы на вашем месте немного подождала, когда в продаже появится Макси Кози Лайка, мне чуйка говорит, что ваш вариант в дополнение к мутси
Я ее смотрела в магазине вместе с Битом- она по сравнению с ним гораздо более деревянная.
А Бит ИМХО очень низкий - само сидение и открытый. Я знаю, что Маки тоже низкие, но они как палатки мне более закрытыми в разложенном виде кажутся.
Но у меня ребенок спал, поэтому с ним не пробовала возить. На днях поеду посмотреть нет ли каких новинок, не будет спать - попробую его посадить.
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Наш человек
Добрый день!
А есть у кого-нибудь такой органайзер на коляску?
Совсем он плохой?
Нужен для ключей, телефона и термокружку с кофе поставить)
-
Космонавт
Сообщение от МамаЁжка
Добрый день!
А есть у кого-нибудь такой органайзер на коляску?
Совсем он плохой?
Нужен для ключей, телефона и термокружку с кофе поставить)
У меня был похожий, баби джогер. Очень удобно как раз для ключей и напитков, платочек, салфеточка, конфетку
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Ветеран
Сообщение от Var
У кьюбит тяжелый ход, вес ребёнка имеет значение! Из имеющегося и компактного хороший ход у Хартан Бит, у него хорошо откидывается спинка, единственное нет поднимающейся подножки, но думаю можно докупить что-то подходящее. Если не горит, я бы на вашем месте немного подождала, когда в продаже появится Макси Кози Лайка, мне чуйка говорит, что ваш вариант в дополнение к мутси
Спасибо, посмотрела! Да, очень похоже на то, что хочется)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Кошка_Шредингера
Я ее смотрела в магазине вместе с Битом- она по сравнению с ним гораздо более деревянная.
А Бит ИМХО очень низкий - само сидение и открытый. Я знаю, что Маки тоже низкие, но они как палатки мне более закрытыми в разложенном виде кажутся.
Но у меня ребенок спал, поэтому с ним не пробовала возить. На днях поеду посмотреть нет ли каких новинок, не будет спать - попробую его посадить.
Это вы про макси Кози?
-
Наш человек
Сообщение от Кошка_Шредингера
Вам не угодить ну тогда Беби Джогер Мини или Зип
-
Ветеран
А ещё вчера в интернете наткнулась на новинку cybex eezy s twist. Показалась очень интересной! Девочки, что думаете про нее?
-
Хранитель
Какая компактная и симпатичная эта Холидей!
А я тут посмотрела что за последнее время появилось у априки, и мне так понравилась оптиа. Как думаете, по утоптанному снегу проедет? Что-то второе более вездеходное все равно придется покупать, конечно, для ноябрьского ребенка, но не всю же зиму у нас сугробы на дорогах. Правда, стоит Оптиа так, что вторую дорогую коляску уже не потянуть будет.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018