|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро
 Сообщение от kira94
Дорогие девочки! Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с животиками) 13\14 неделя идет, а прибавки в весе и животикасовсем нет
Минус 2 кг с начала беременности, живота днем не видно, но к вечеру.... у меня еще со стулом проблемы, так что это наверное кишечник.
 Сообщение от Куклатаня
[emoji23] ну да, ну да. Буду валить все на неё, противную)))
Танюша, худеньким всегда сложнее в этом плане сразу все видно ты же сама все знаешь эт пышным особам удается все скрыть вплоть до выхода в декрет )
 Сообщение от Мама_Марина
Я думала, что незаметно, а вчера знакомая сразу спросила о моем интересном положении. Так что все видно уже, даже в верхней одежде.
На весах все также -3кг с начала Б.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
А подружки знакомые всегда что то подозревают меня так сотрудница на работе тоже вычислил
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Старожил
Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?
-
 Сообщение от malah_anastasia
Может не в жк, а к хорошему эндокринологу в роддом сходить? Тебе в жк кроме инсулина, мне кажется, больше ничего не назначат(((
Знакомая кто рожала недавно и тоже с сахаром была у эндокринолога в этой же жк, то никакого инсулина не выписывали, диету подробно расписали по дням и дневник вести. Почему если жк то сразу плохой))))
Девочки доброе утро) вчера была весна))))) с ребенком весь день обувь ему искали, и купили. А сегодня я чтото чихаю и ощущения что это аллергическое... не нравится мне это, хочу как в прошлый раз на гормонах беременности без весеннего обострения обойтись.
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?
Лучше пересдать еще раз в платной лаборатории. Хотя Инвитро я бы доверяла. Думаю, ошибка ЖК, мне так неправильно резус-фактор определили...или написали с ошибкой.
-
Мега-элита
У меня есть лишний вес и я еще за последние недели сбросила 5 кг, поэтому на работе не то что не заметили, еще и отметили, что я похудела))
Живота не видно...вернее видно, но это тот живот, что был и до))
-
Старожил
16 недель 2 дня! Вес +1 кг, живот,как у 6ти месячной.. после Узи таких же толчков больше не чувствовала, но вечерами, лёжа в кровати, вроде ощущаю,хоть и отдаленно, кувыркания (от кишечника очень отличается).. но пока без уверенности)
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Привет, Катя! Я бы тоже пересдала в платной.
Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.
-
Элита
Всем доброго дня!
 Сообщение от ani-retake
Катя, добро пожаловать!
Я знаю, что после родов может меняться группа крови. Так случилось у двоих моих знакомых. Так что пересдай, если хочешь, и будешь знать точно)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Lun4ik
Всем доброго дня!
Катя, добро пожаловать!
Я знаю, что после родов может меняться группа крови. Так случилось у двоих моих знакомых. Так что пересдай, если хочешь, и будешь знать точно)
Я Лена, ко мне на "ты"
Вот это новости!!! Никогда такого Не слышала и думала, что группа крови и резус один на всю жизнь
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Максимум ттг должен быть 2,4 для б.
Это да) но подруга Асю беременность с таким ттг проходила, истерика у неё в конце беременности была, а ребёнок нормальный родился, пока