Страница 443 из 2880 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для Нужинка

Доброе утро
    Цитата Сообщение от kira94 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки! Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с животиками) 13\14 неделя идет, а прибавки в весе и животикасовсем нет
    Минус 2 кг с начала беременности, живота днем не видно, но к вечеру.... у меня еще со стулом проблемы, так что это наверное кишечник.
    Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    [emoji23] ну да, ну да. Буду валить все на неё, противную)))
    Танюша, худеньким всегда сложнее в этом плане сразу все видно ты же сама все знаешь эт пышным особам удается все скрыть вплоть до выхода в декрет )
    Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Я думала, что незаметно, а вчера знакомая сразу спросила о моем интересном положении. Так что все видно уже, даже в верхней одежде.
    На весах все также -3кг с начала Б.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    А подружки знакомые всегда что то подозревают меня так сотрудница на работе тоже вычислил
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Может не в жк, а к хорошему эндокринологу в роддом сходить? Тебе в жк кроме инсулина, мне кажется, больше ничего не назначат(((
    Знакомая кто рожала недавно и тоже с сахаром была у эндокринолога в этой же жк, то никакого инсулина не выписывали, диету подробно расписали по дням и дневник вести. Почему если жк то сразу плохой))))

Девочки доброе утро) вчера была весна))))) с ребенком весь день обувь ему искали, и купили. А сегодня я чтото чихаю и ощущения что это аллергическое... не нравится мне это, хочу как в прошлый раз на гормонах беременности без весеннего обострения обойтись.

Я Настя

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мня зовут Катя, мне 34, Б первая, очень очень долгожданная и вымученная, хотя по итогу оказалась сюрпризом. Сегодня нам 15,1 неделя. На первом УЗИ в жк сказали мальчик. Надеюсь так и останется)) Девочки, подскажите, всю жизнь считала что у меня 2 группа крови. Есть даже результаты анализа из Инвитро пару лет назад, а в жк написали 3 группа. Как такое возможно? Могу ли попросить пересдать?
    Лучше пересдать еще раз в платной лаборатории. Хотя Инвитро я бы доверяла. Думаю, ошибка ЖК, мне так неправильно резус-фактор определили...или написали с ошибкой.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

У меня есть лишний вес и я еще за последние недели сбросила 5 кг, поэтому на работе не то что не заметили, еще и отметили, что я похудела))
    Живота не видно...вернее видно, но это тот живот, что был и до))

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

16 недель 2 дня! Вес +1 кг, живот,как у 6ти месячной.. после Узи таких же толчков больше не чувствовала, но вечерами, лёжа в кровати, вроде ощущаю,хоть и отдаленно, кувыркания (от кишечника очень отличается).. но пока без уверенности)

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Старожил Аватар для Forel'ка:)

Привет, Катя! Я бы тоже пересдала в платной.

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Элита Аватар для Lun4ik

Всем доброго дня!

Катя, добро пожаловать!

Я знаю, что после родов может меняться группа крови. Так случилось у двоих моих знакомых. Так что пересдай, если хочешь, и будешь знать точно)

Я Лена, ко мне на "ты"

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Катя, добро пожаловать!

Я знаю, что после родов может меняться группа крови. Так случилось у двоих моих знакомых. Так что пересдай, если хочешь, и будешь знать точно)

Я Лена, ко мне на "ты"
    Вот это новости!!! Никогда такого Не слышала и думала, что группа крови и резус один на всю жизнь

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Максимум ттг должен быть 2,4 для б. »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Максимум ттг должен быть 2,4 для б.
    Это да) но подруга Асю беременность с таким ттг проходила, истерика у неё в конце беременности была, а ребёнок нормальный родился, пока

Страница 443 из 2880 « Первая 3433934334394404414424434444454464474534935439431443 Последняя »