|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Тоже нарушение кровотока артерий было. Мне актовегин капельницы ставили. В этот раз надо бдить, чтобы не запустить. А то в прошлый раз у меня месяц! пузо не росло.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У меня с первым была Фпн, а со вторым спустя полтора года не было. Непонятно, от чего она.
-
Наш человек
Отдам детскую ванночку Икеа.
Мы выросли из нее.
-
Наш человек
 Сообщение от kira94
Дорогие девочки! Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с животиками) 13\14 неделя идет, а прибавки в весе и животикасовсем нет
У меня пузо уже хорошее. В первую беременность я с таким в декрет уходила. И веса килограмма 3-4 уже нагуляла, несмотря на токс.
Не знаю, что со мной. Ну прикрепление плаценты не такое, как первые беременности. Ну дюфастон пью. От чего меня так распирает? 🤷*♀️
Я - Таня
-
 Сообщение от kira94
Дорогие девочки! Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела с животиками) 13\14 неделя идет, а прибавки в весе и животикасовсем нет
У меня 15 и живот стал заметен хорошо , вот именно за последнюю неделю. Прибавка килограмм
 Сообщение от Куклатаня
У меня пузо уже хорошее. В первую беременность я с таким в декрет уходила. И веса килограмма 3-4 уже нагуляла, несмотря на токс.
Не знаю, что со мной. Ну прикрепление плаценты не такое, как первые беременности. Ну дюфастон пью. От чего меня так распирает? 🤷*♀
Я - Таня
Жидкость
-
Хранитель
 Сообщение от malah_anastasia
Ну это не дохрена, у подруги именно столько и было и ничего! Не делала, врач не сказала. Но лучше наблюдаться и перестраховаться!
Максимум ттг должен быть 2,4 для б.

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Жидкость
[emoji23] ну да, ну да. Буду валить все на неё, противную)))
-
 Сообщение от Куклатаня
[emoji23] ну да, ну да. Буду валить все на неё, противную)))
)))
-
Ветеран
 Сообщение от kira94
Вдм 13, а ОЖ 84! У меня и в первый раз живот был виден сразу [emoji19] завидую тем у кого с 5 месяца только расти начинает
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Не знаю, что со мной. Ну прикрепление плаценты не такое, как первые беременности. Ну дюфастон пью. От чего меня так распирает? 🤷*♀️
Я - Таня
Во, я такая же, ещё 12 недель нет, а пузо торчит, хотя понимаю, что это не от ребенка, и вес попер, тк рвать перестало, а тошнота очень хорошо заедается, если все время есть... Потерю веса уже точно отъела..
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kira94
Я думала, что незаметно, а вчера знакомая сразу спросила о моем интересном положении. Так что все видно уже, даже в верхней одежде.
На весах все также -3кг с начала Б.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка