|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки,
а это акция по операциям у Каримова? И насколько это отличается от его обычных цен?
http://doctor-karimov.ru/aktsii-i-skidki/
Спасибо!
-
Бархатная Коробочка
Хм...что-то у него как в китайской распродаже - ценник задран и от него скидки. Девочки называли гораздо меньшие суммы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Marushk@
Сообщение от SoleMio
Хм...что-то у него как в китайской распродаже - ценник задран и от него скидки. Девочки называли гораздо меньшие суммы.
По своему опыту поняла, что скидку лучше обсуждать с Каримовым лично. Я, например, уже непосредственно перед опи погуглила тут у девочек все цены, и от нее плясала))) А Каримов достаточно легко идет на скидки.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
А какую цену у него можно выторговать? Мне нужен верх, низ и возможно фиксация бровей.
-
Сообщение от SoleMio
Похоже, нарекламировали мы тут его слишком, крепко задрал ценник...
-
Активный участник
А скажите пожалуйста, я хочу нижнее блефаро (думаю что трасконъюктивально с перераспределением, но на консультацию еще не ходила. собираю инфу) и нити Аптос на среднюю треть, а что делать вперед, имеет ли это какое-либо значение?
-
Участник
Привет девочки!!
Хочу показать результаты после 7-ми месяцев))
Это просто небо и земля!!! Сейчас смотрю на свои "уставшие" фото до операции и не понимаю, как я могла не думать об этом раньше. К себе конечно привыкаешь, но сейчас я вижу другое лицо в зеркале и понимаю, что мне крупно повезло увидеть однажды объявление о конкурсе.
Я себе безумно нравлюсь. И все вокруг говорят, что выгляжу намного моложе)))
Большая благодарность Жолтикову Виталию Владимировичу))))))
ДО и ПОСЛЕ
-
Участник
Сообщение от Вини-2012
У Каримова.
Про Нестерука согласна на все 100%. У меня после консультации с ним осталось неприятное ощущение. Кажется, что ему наплевать на клиента. Весь выкладывается только перед денежными клиентами.
И кстати делает только под общим, чтобы ему было спокойно.
А мне он понравился - не навязывает лишнего, наоборот, отговаривает от некоторых хотелок. Но вот блефаро только под общим смущает, конечно... Не хочется лишний раз под наркоз ложиться =\
-
Наш человек
Crapiva, у вас нет фото покрупнее ДО и После с одного ракурса очень хотелось бы увидеть не размытый результат? Извините.
-
Ветеран
Crapiva, Вы верх и низ делали? В четверг иду к ВВ на консультацию.