Страница 2487 из 3556 « Первая 1487198723872437247724832484248524862487248824892490249124972537258729873487 Последняя »

Тема: блефаропластика

Ветеран Аватар для Алюша

А врачи кто там?акции вызывают сомнение.где подвох?скорее всего кто-то тренироваться будет

2. Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня предстоит операция на нос, думала совместить с блефо.
    Как читаете, стоит? Просто я как подумаю, что это дважды с синяками ходить....
    Стоит, зачем два раза мучиться? У меня опи осенью, тоже нос + блефаро.

3. ответ для Tigara , на сообщение « Интересно, кто-нибудь больше, чем... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-нибудь больше, чем Жолтиков, за оп берет (из местных)? У него и рино и маммо выше на порядок.
    Агапов, у него своя клиника сейчас. И носы и блефаро у него дороже, чем у Жолтикова В.В. Мой объем по риносептопластике на 100.000 дороже.

4. ответ для Гнесинка , на сообщение « Отзывы о нем не очень. Не... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    Отзывы о нем не очень. Не прислушивается к пациентам, решает сам, что нужно, а что нет. обращается ко всем на "ты"....
    Спасибо Утвердилась в своем мнении.

5. ответ для Lep , на сообщение « Спасибо :flower: Утвердилась в своем... »

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    Очень уже не терпится увидеть ваш конечный результат. Я постоянно залипаю на фото до и после. Особенно, когда приходит мысль отказаться от этой затеи с блефаро. Насмотрюсь и опять настроюсь на операцию.

Да, тоже такое заметила про разный состав пакета. У меня будет верхняя и нижняя блефаропластика, 90 тыс., анализы не входят, анестезия местная, входит - операция, стационар, осмотры после операции. И я пока не решила, где лучше сдавать анализы? Непосредственно в ДЕГА или отдельно?
    А что врач говорит про возможные даты?
    Мне она предложила через 2 недели после консультации ближайшую запись, и дальше потом был выбор.
    Если речь зашла о фотках, то я тоже присоединяюсь к мнению, что обязательно нужно смотреть результаты работ докторов. Если отзывы противоречивые, то как иначе выбрать врача?

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    Девочки, а Николаева показывает фото своих работ на консультации?
    Конечно. И вы сами можете попросить показать. Не стесняйтесь! У каждого врача свой стиль и свое видение. Возможно, не всем подойдет.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Агапов, у него своя клиника сейчас. И носы и блефаро у него дороже, чем у Жолтикова В.В. Мой объем по риносептопластике на 100.000 дороже.
    У самого Агапова да, цены высокие. Я буду в Дега делать оп, но у другого хирурга. У нее дешевле

Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    А что врач говорит про возможные даты?
    Мне она предложила через 2 недели после консультации ближайшую запись, и дальше потом был выбор.
    Если речь зашла о фотках, то я тоже присоединяюсь к мнению, что обязательно нужно смотреть результаты работ докторов. Если отзывы противоречивые, то как иначе выбрать врача?

Конечно. И вы сами можете попросить показать. Не стесняйтесь! У каждого врача свой стиль и свое видение. Возможно, не всем подойдет.

У самого Агапова да, цены высокие. Я буду в Дега делать оп, но у другого хирурга. У нее дешевле
    А когда у вас операция? Расскажите мне про анализы, вы в Дега сдавали?

7. ответ для Pushoook , на сообщение « А когда уже ваши фотографии будем... »
    Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    А когда уже ваши фотографии будем созерцать? )) Представляю, как это ожидание портит вам настроение.
    У меня не получается совместить с работой, сейчас выясняю насчет недели, начиная с 16 числа, может быть перед майскими мне дадут, тогда еще те выходные приплюсую к отпуску.

А на самом деле очень жду уже. Кажется, что с каждым днем эта затея все более нереальная. Как выясню на работе, буду звонить в клинику проситься на оп Пока сижу, вычитываю отзывы и рассказы о периоде реабилитации. Хотелось бы избежать чужих ошибок.

8. ответ для Lep , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, у кого делали... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого делали под местным?

И что кто может сказать про Нестерука? Мне понра, какой объем он мне предложил. Я с ним согласно. Но от консультации остались неприятные впечатления, как то не заинтересован он в пациенте, не хочется идти к такому врачу
    У Каримова.
    Про Нестерука согласна на все 100%. У меня после консультации с ним осталось неприятное ощущение. Кажется, что ему наплевать на клиента. Весь выкладывается только перед денежными клиентами.
    И кстати делает только под общим, чтобы ему было спокойно.

Ветеран Аватар для Алюша

Ястребова Н.М.
    кто делал?почитала отзывы в Рами.восхищаются все

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Vanill

Добрый день,девочки,был кто у Волох М А в клинике Пирогова?

живу в любви и гармонии

Страница 2487 из 3556 « Первая 1487198723872437247724832484248524862487248824892490249124972537258729873487 Последняя »