|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Мне Куприн год назад 120 за верх и низ насчитал. Кузнецов, кстати, тоже + анализы. Записалась к Кузнецову в феврале, в начале марта уже пригласили на консу. Он, действительно, какой-то неубедительный, но и не отталкивающий. Вроде врач хороший, а отзывов и работ его не найти. И цена мне понравилась, учитывая что это Меди. Везде уже ценник накручивают, как-будто не жир удаляют, а импланты вшивают.
Согласна, чем круче хирург - тем и цена у него круче. Ходила на консультацию к Павлову В.В. в Эстима, в прошлом году круговая блефаропластика стоила 70 тыс., а в этом 125 твс. За год цена поднялась в два раза. Кузнецов супер хирург и цена у него средняя 130 тыс.
-
Сообщение от Tigara
Девочки, а в палате сколько держат после верхней?
Я через час домой ушла.
-
Активный участник
Сообщение от Rima
Очень уже не терпится увидеть ваш конечный результат. Я постоянно залипаю на фото до и после. Особенно, когда приходит мысль отказаться от этой затеи с блефаро. Насмотрюсь и опять настроюсь на операцию.
Да, тоже такое заметила про разный состав пакета. У меня будет верхняя и нижняя блефаропластика, 90 тыс., анализы не входят, анестезия местная, входит - операция, стационар, осмотры после операции. И я пока не решила, где лучше сдавать анализы? Непосредственно в ДЕГА или отдельно?
А когда уже ваши фотографии будем созерцать? )) Представляю, как это ожидание портит вам настроение.
Девочки, а Николаева показывает фото своих работ на консультации?
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я через час домой ушла.
здорово, это вдохновляет))
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Делала под местным 2 раза. Ничего страшного. Это психика. Главное - себя не накручивать и довериться доктору. Больно не будет точно.
Даже прикольно - лежишь, слушаешь болтовню врачей
Если не нервничаешь, то кровить сильно не будет.
Нестерук, к примеру, не делает под местным, тк ему так комфортно.
Поэтому, не бойтесь и смело идите делать под местным
Подскажите, пожалуйста, у кого делали под местным?
И что кто может сказать про Нестерука? Мне понра, какой объем он мне предложил. Я с ним согласно. Но от консультации остались неприятные впечатления, как то не заинтересован он в пациенте, не хочется идти к такому врачу
-
Ветеран
В клинике Пирогова сейчас акция : верхняя и нижняя блефаропластика 87.300 руб. ( все включено). Верхние веки 47 000 руб. ( все включено), нижние веки 58 500 руб.( все включено). Во все включено входит: операция, анестезия, пребывание в 1-2 местной палате и послеоперационное ведение пациента, консультация косметолога и 1 процедура аппаратного лимфодренажного массажа, а также бесплатное такси после операции!!! Такси больше всего порадовало.
-
Ветеран
Сообщение от Lep
Подскажите, пожалуйста, у кого делали под местным?
И что кто может сказать про Нестерука? Мне понра, какой объем он мне предложил. Я с ним согласно. Но от консультации остались неприятные впечатления, как то не заинтересован он в пациенте, не хочется идти к такому врачу
Отзывы о нем не очень. Не прислушивается к пациентам, решает сам, что нужно, а что нет. обращается ко всем на "ты"....
-
Космонавт
Девочки, у меня предстоит операция на нос, думала совместить с блефо.
Как читаете, стоит? Просто я как подумаю, что это дважды с синяками ходить....
-
Сообщение от Суслик на жердочке
Конечно стоит!
Результат вдвойне будет отличный!
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
А врач возьмется совместить?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Космонавт
Сообщение от ЮлияХ
Конечно стоит!
Результат вдвойне будет отличный!
я вот думаю про риски
Сообщение от fan-ny
А врач возьмется совместить?
это разные врачи, но одна клиника. Нос не пластика