|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
так кроме тебя тут нет никого с таким объемом ОП.
Ты не сравнивай простую блефаро и твою ОП.
Все пройдет. Дай время!
У тебя же даже 3 месяцев не прошло. А надо полгода
Да, Таня, у меня ещё и двух месяцев нет, сегодня записалась к врачу на осмотр на 13-е апреля, пусть посмотрит меня и скажет, что это, думаю, ты права, надо время... И да, объём большой. Влияет, видимо. А остальное все отлично!! Заживает, как на собаке.
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Любеша
Я правильно поняла, кроме меня ни у кого нет проблемы светобоязни???
У меня и без оп она всю жизнь)), а после оп мне даже в дождливую погоду глаза слепило), хотя только транс была. Все потихоньку пришло в норму - на солнце без очков не могу, даже если солнце в дымке, в остальное время очки не нужны)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Любеша
Я правильно поняла, кроме меня ни у кого нет проблемы светобоязни???
У меня было такое. На свет с трудом выходила долгое время. Без очков не могла на улице быть. Примерно год, Капли капала, потому что как будто резь была в глазах. Ходила к хирургу своему, она отправила к офтальмологу, тот капли и прописал, сказал "возрастная ! сухость глаза", а резало только на свет...
Потом прошло.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Наш человек
Я врачу написала, она тоже посоветовала к офтальмолога сходить. Надо записаться
-
Активный участник
Сообщение от frolen
хорошо.нет,лицо он тоже отлично делает.я у него грудь изначально оперировала и больше не хочу ни к кому.плюс я долго смотрела работы, шовчики у него невидимые выходят и цена приемлемая.выбор вобщем не стоял у меня :-)
Очень уже не терпится увидеть ваш конечный результат. Я постоянно залипаю на фото до и после. Особенно, когда приходит мысль отказаться от этой затеи с блефаро. Насмотрюсь и опять настроюсь на операцию.
Сообщение от Pushoook
Классно! Расскажете, как там у вас будут обстоять дела. И меня конечная цена тоже интересует. И что в неё входит. А то я дальше ищу и вижу, что такой разброс по ценам от того, что в пакет включают разное. У кого палата входит в стоимость и наркоз, а у кого-то ни то, ни другое и поэтому дешевле получается.
Да, тоже такое заметила про разный состав пакета. У меня будет верхняя и нижняя блефаропластика, 90 тыс., анализы не входят, анестезия местная, входит - операция, стационар, осмотры после операции. И я пока не решила, где лучше сдавать анализы? Непосредственно в ДЕГА или отдельно?
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Я три раза ездила. Через день после опи на осмотр. Потом дня через четыре, швы снимать. И еще раз уже на финальный осмотр дней через 9-10 после опи.
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Делала под местным 2 раза. Ничего страшного. Это психика. Главное - себя не накручивать и довериться доктору. Больно не будет точно.
Даже прикольно - лежишь, слушаешь болтовню врачей
Если не нервничаешь, то кровить сильно не будет.
Нестерук, к примеру, не делает под местным, тк ему так комфортно.
Поэтому, не бойтесь и смело идите делать под местным
Придвижкина за час/полтора перед операцией под местным всем даёт таблетку фенозапема, и тогда получается успокоиться,
думаешь только о красоте и действительно ничего не больно и не страшно
-
Наш человек
Девочки, а в палате сколько держат после верхней?
-
Ветеран
Сообщение от Гнесинка
Я слышала.
Ходила к Куприну на консультацию, дорого получилось. За верх и низ под 200 тыс, если еще верх подтянуть, еще нужно прибавить половину.
К Кузнецову Вы просто так не попадете, к нему очередь только на консультацию в феврале запись была на июнь.
Мне Куприн год назад 120 за верх и низ насчитал. Кузнецов, кстати, тоже + анализы. Записалась к Кузнецову в феврале, в начале марта уже пригласили на консу. Он, действительно, какой-то неубедительный, но и не отталкивающий. Вроде врач хороший, а отзывов и работ его не найти. И цена мне понравилась, учитывая что это Меди. Везде уже ценник накручивают, как-будто не жир удаляют, а импланты вшивают.