| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Red_Fox
У меня один ребёнок рано встаёт. Но я сейчас купила в икее жалюзи блэк аут, которые свет не пропускают и спать стал дольше.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Нам блок аут не спасает. Она встаёт с 6 утра на горшок, и всё
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Фреш
Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
Да уж, непонятно...а ты не спросила по телефону с чего это вдруг??
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Красота!!!!

Я Наташа)
-
Элита
Отпишусь обязательно...я, честно, в шоке...блин, к чему готовиться? может поликлиника посылает? у меня ребенок часто болеет...может ЖК? Что смотреть в коммуналке? Ремонт столетней давности
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Отпишусь обязательно...я, честно, в шоке...блин, к чему готовиться? может поликлиника посылает? у меня ребенок часто болеет...может ЖК? Что смотреть в коммуналке? Ремонт столетней давности 
может как раз потому что коммуналка 
Вот блин. С одной стороны это оооочень неприятно, но может быть отчасти правильно. Хотя честно говоря, чаще от такого больше негатива в действиях таких органов, чем доверия.
Пусть без проблем всё будет!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от NataTima
а я сегодня пошла в ЖК за родовым сертификатом, думала его сразу выдадут. ага щазз. сдала документы, потом ждала минут 15, потом меня позвали я проверила нет ли ошибок и сказали, что получу только на следующем приеме у гинеколога. 21 век на дворе. можно было это сделать без моего участия. паспортные данные и данные полиса и СНИЛС у них есть... нет, приди в ЖК посиди, подожди ,как будто мне заняться нечем. ладно, повозмущалась аж легче стало)))
Я только что получила сертификат и больничный (декретный) на все про все, ушло 15 мин. Все зависит от ЖК , и врача. Я вот сегодня не принесла ксерокопии , мне в кабинете копии сделали . Правда сказали что на памятки было написано про это , но я в упор не заметила )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Привет всем!
была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?
предупредили меня, что мазки будут брать 20го, готовься, мать...
У меня 1700 за 10 дней !
И было два дня рождения в это время, где я наворачивала домашние торты ..итог ещё и сахар в моче и кетоны..(сама виновата конечно Теперь на диету . Завтра с утра сахар ещё сдаю
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Я только что получила сертификат и больничный (декретный) на все про все, ушло 15 мин. Все зависит от ЖК , и врача. Я вот сегодня не принесла ксерокопии , мне в кабинете копии сделали . Правда сказали что на памятки было написано про это , но я в упор не заметила )
Поздравляю!
Да, от ЖК зависит очень много, согласна!
Вот это ты тортиками побаловалась
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Фреш
Думаю себя посажу на гречку и кефир временно и добавлю канефрон. Посмотрим как изменятся мои параметры 20го числа.
Я стала пить канефрон, и тоже сажусь на диету . Без сладкого .
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Поздравляю!
Да, от ЖК зависит очень много, согласна!
Вот это ты тортиками побаловалась 
Спасибо !
Да не говорили , расстроилась .
Но меня не ругала Г почему то .. общая прибавка 8 кг может поэтому ..