Страница 440 из 2823 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Red_Fox , на сообщение « У меня один ребёнок рано встаёт. Но я... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    У меня один ребёнок рано встаёт. Но я сейчас купила в икее жалюзи блэк аут, которые свет не пропускают и спать стал дольше.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Нам блок аут не спасает. Она встаёт с 6 утра на горшок, и всё
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Suddi , на сообщение « ээээ... интересно.. с какой звезды?! Я... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мне только что позвонили из собеса и сказала дама. что хочет зайти и посмотреть как мы живем...что это? Завтра в 9ть придет сотрудник...зачем?
    Да уж, непонятно...а ты не спросила по телефону с чего это вдруг??

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « Хорошо, когда бабушка вядет. Первая... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда бабушка вядет. Первая вещичка готова, пледик. Далее конвертик и комбезик на очереди. Ми-ми-ми

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Красота!!!!

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Отпишусь обязательно...я, честно, в шоке...блин, к чему готовиться? может поликлиника посылает? у меня ребенок часто болеет...может ЖК? Что смотреть в коммуналке? Ремонт столетней давности
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Фреш , на сообщение « Отпишусь обязательно...я, честно, в... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Отпишусь обязательно...я, честно, в шоке...блин, к чему готовиться? может поликлиника посылает? у меня ребенок часто болеет...может ЖК? Что смотреть в коммуналке? Ремонт столетней давности
    может как раз потому что коммуналка
    Вот блин. С одной стороны это оооочень неприятно, но может быть отчасти правильно. Хотя честно говоря, чаще от такого больше негатива в действиях таких органов, чем доверия.
    Пусть без проблем всё будет!
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для NataTima , на сообщение « а я сегодня пошла в ЖК за родовым... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    а я сегодня пошла в ЖК за родовым сертификатом, думала его сразу выдадут. ага щазз. сдала документы, потом ждала минут 15, потом меня позвали я проверила нет ли ошибок и сказали, что получу только на следующем приеме у гинеколога. 21 век на дворе. можно было это сделать без моего участия. паспортные данные и данные полиса и СНИЛС у них есть... нет, приди в ЖК посиди, подожди ,как будто мне заняться нечем. ладно, повозмущалась аж легче стало)))

Я только что получила сертификат и больничный (декретный) на все про все, ушло 15 мин. Все зависит от ЖК , и врача. Я вот сегодня не принесла ксерокопии , мне в кабинете копии сделали . Правда сказали что на памятки было написано про это , но я в упор не заметила )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Привет всем!
    была сегодня на плановом приеме. +2200 за 2 недели...не понимаю как, если я не ем практически? ребенок так давит на желудок, что ложка влазит и все - остальное путь к изжоге и просто возвращается...
    и еще - мог живот реально вырасти за 2 недели вырасти на 6см???? нет, я, конечно, чувствую, что становлюсь баркасом, но не ошибка, нет?

предупредили меня, что мазки будут брать 20го, готовься, мать...
    У меня 1700 за 10 дней !
    И было два дня рождения в это время, где я наворачивала домашние торты ..итог ещё и сахар в моче и кетоны..(сама виновата конечно Теперь на диету . Завтра с утра сахар ещё сдаю

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я только что получила сертификат и больничный (декретный) на все про все, ушло 15 мин. Все зависит от ЖК , и врача. Я вот сегодня не принесла ксерокопии , мне в кабинете копии сделали . Правда сказали что на памятки было написано про это , но я в упор не заметила )
    Поздравляю!
    Да, от ЖК зависит очень много, согласна!

Вот это ты тортиками побаловалась
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Фреш , на сообщение « Думаю себя посажу на гречку и кефир... »

Думаю себя посажу на гречку и кефир временно и добавлю канефрон. Посмотрим как изменятся мои параметры 20го числа.
    Я стала пить канефрон, и тоже сажусь на диету . Без сладкого .

10. ответ для Suddi , на сообщение « Поздравляю! Да, от ЖК зависит очень... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Да, от ЖК зависит очень много, согласна!

Вот это ты тортиками побаловалась
    Спасибо !
    Да не говорили , расстроилась .
    Но меня не ругала Г почему то .. общая прибавка 8 кг может поэтому ..

Страница 440 из 2823 « Первая 3403904304364374384394404414424434444504905409401440 Последняя »