Страница 59 из 66 « Первая 949555657585960616263 Последняя »
  1. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    Ветеран Аватар для МУРЗЕНА

а еще на коррекционную педагогику набор только после 9 класса (так сказали на дне открытых дверей), т.е. если не получится поступить в Герцена после 11, то в колледж на эту специальность не попасть(((

Активный участник Аватар для Мамука

Цитата Сообщение от МУРЗЕНА Посмотреть сообщение
    10-11 класс моя считает потерянным временем, хотя учится хорошо и с легкостью, хочет в колледж, чтобы уже иметь профессию, убедиться, что это именно то, что ей надо...в крайнем случае после колледжа можно будет другое образование получить...вдруг что-то с педагогикой не срастется - это ее мысли и в чем-то я с ней согласна...
    Пообщалась с теми кто там учится, девочки очень хвалят колледж, говорят, что такой практики даже в Герцена не дают))) Это я слышала и от тех кто в Герцена учился...
    Хотя конечно, 10 класс мне был бы спокойнее)))
    Вот и моя, кажется, не совсем понимает, о чём мечтает) И мои подруги говорят, чтобы я её отговорила( Но я считаю, профессия нужная, а главное она сама её выбрала)

Цитата Сообщение от МУРЗЕНА Посмотреть сообщение
    а еще на коррекционную педагогику набор только после 9 класса (так сказали на дне открытых дверей), т.е. если не получится поступить в Герцена после 11, то в колледж на эту специальность не попасть(((
    Спасибо! Очень ценная информация!

Цитата Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Моя дочь 14 лет уже три года хочет стать коррекционным педагогом. Другие профессии не рассматривает, хотя у неё ярко выраженные гуманитарные способности. Узнала, что есть факультет в Герцена, хочет поступать туда. Как вы думаете, медицинская школа при этом даёт преимущества?
    Есть девушка сурдопедагог.У нее интересный проект ,она ездит по миру и перенимает опыт обучения глухих детей.Периодически в Питере она проводит семинары. Бесплатно или за небольшое вознаграждение.Видела,что у нее такая встреча будет скоро в апреле. Поищите информацию ВК.
    Чтоб у нее было представление. Ведь коррекционный педагог- это очень непростая специальность.

4. ответ для Биохимия , на сообщение « Есть девушка сурдопедагог.У нее... »

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Есть девушка сурдопедагог.У нее интересный проект ,она ездит по миру и перенимает опыт обучения глухих детей.Периодически в Питере она проводит семинары. Бесплатно или за небольшое вознаграждение.Видела,что у нее такая встреча будет скоро в апреле. Поищите информацию ВК.
    Чтоб у нее было представление. Ведь коррекционный педагог- это очень непростая специальность.
    Спасибо большое!!! Я тоже думаю, что это трудно! Но если любить своё дело, то нет ничего невозможного. И мои знакомые разделились на два лагеря. Одни говорят, что это тяжело, бесперспективно в плане обучения таких детей. А другие в частности одна знакомая сама работает в коррекционной школе и она получает радость от своих детей! Я хотела бы, чтобы моя Настя сама определилась в жизни. Она любит психологию, детей и хочет помогать им. Говорит, что хочет работать с аутистами. Очень интересная информация про девушку сурдопедагога. А как в поиск забить, не подскажите?

5. ответ для Мамука , на сообщение « Спасибо большое!!! Я тоже думаю, что... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Спасибо большое!!! Я тоже думаю, что это трудно! Но если любить своё дело, то нет ничего невозможного. И мои знакомые разделились на два лагеря. Одни говорят, что это тяжело, бесперспективно в плане обучения таких детей. А другие в частности одна знакомая сама работает в коррекционной школе и она получает радость от своих детей! Я хотела бы, чтобы моя Настя сама определилась в жизни. Она любит психологию, детей и хочет помогать им. Говорит, что хочет работать с аутистами. Очень интересная информация про девушку сурдопедагога. А как в поиск забить, не подскажите?
    Удачи вашей девочке! Тепло читать про таких детей, которые чего-то хотят. Еще и в такой сложной области.
    У меня обычная дворовая школа и 90% детей в этом возрасте не хотят ничего. Это печально.
    Мама троих

Цитата Сообщение от Трудовичка Посмотреть сообщение
    Удачи вашей девочке! Тепло читать про таких детей, которые чего-то хотят. Еще и в такой сложной области.
    У меня обычная дворовая школа и 90% детей в этом возрасте не хотят ничего. Это печально.
    Спасибо вам! Вам и вашим деткам тоже всего самого светлого и хорошего!) И достойно выбрать свой путь!

7. ответ для Мамука , на сообщение « Спасибо большое!!! Я тоже думаю, что... »

Ссылку на группу я Вам отправила в личку.
    И хочу добавить,то лучше всего помогает определиться - это общение с увлечениями людьми.
    На счёт того,что сложно.... А кому сейчас легко?

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Ссылку на группу я Вам отправила в личку.
    И хочу добавить,то лучше всего помогает определиться - это общение с увлечениями людьми.
    На счёт того,что сложно.... А кому сейчас легко?
    Спасибо!

9. ответ для lab_prof , на сообщение « Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Здравствуйте.
    Сын мужа заканчивает 9 класс. Учится очень плохо. Средний бал 3 - 3,2 , не выше будет. Смысла оставаться в школе нет.
    Куда и есть шанс поступить? Он ничем не интересуется и ничего не хочет, так что куда мы отдадим документы, там и будет учится. Может кто-нибудь помочь с подобным вопросом.

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Сын мужа заканчивает 9 класс. Учится очень плохо. Средний бал 3 - 3,2 , не выше будет. Смысла оставаться в школе нет.
    Куда и есть шанс поступить? Он ничем не интересуется и ничего не хочет, так что куда мы отдадим документы, там и будет учится. Может кто-нибудь помочь с подобным вопросом.
    Руками что-то делать любит ? Или хотя бы любил раньше ?

Страница 59 из 66 « Первая 949555657585960616263 Последняя »