| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
У меня 60 метров. Тут совсем развернуться негде. Буду надеяться на большущую квартиру в будущем😆😆😆
Смотря с чем сравнивать, конечно, но 60 м не такая уж и живопырка, как ты ранее написала. Трешка или двушка? Для двушки не плохо вроде в наших реалиях. 
Я вот читаю про эту шерсть...Ох, я раньше такая кошатница была, обожала кошек! А сейчас, как появился сын у меня, как отрезало....Я просто стала равнодушна к ним, даже не представляю сейчас, чтобы у меня по дому ходила такая животинка...Люблю теперь только со стороны смотреть.
Сын просит то кошку, то собаку....иногда у самой вроде тоже порыв бывает, но разум берет верх.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Смотря с чем сравнивать, конечно, но 60 м не такая уж и живопырка, как ты ранее написала. Трешка или двушка? Для двушки не плохо вроде в наших реалиях.
Я вот читаю про эту шерсть...Ох, я раньше такая кошатница была, обожала кошек! А сейчас, как появился сын у меня, как отрезало....Я просто стала равнодушна к ним, даже не представляю сейчас, чтобы у меня по дому ходила такая животинка...Люблю теперь только со стороны смотреть.
Сын просит то кошку, то собаку....иногда у самой вроде тоже порыв бывает, но разум берет верх.
У меня трешка, с проходной комнатой, 5 метровой кухней и мизерной прихожей. И живём мы втроём. Мама в одной комнате, сын в другой, а мы с малышом будем в проходной. На кухне вдвоём находиться нереально.
Сын тоже постоянно кого-то просит. Есть кот-британец, был хомяк, умер перед нг. Пока больше никого заводить не хочу. Но мечтаю о собаке.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
По поводу животных, имхо.
Дочь всегда просила собаку. Но я знала, если заведу собаку, то ей заниматься придётся мне, а я не хочу и не готова ходить и убирать какашки на прогулке, убирать шерсть, и прочая и прочая. Поэтому собака была подарена дочери только этим летом, когда она уже взрослая и осознаёт ответственность за животное. Вот, теперь сама и ходит с пакетами на прогулку, и к ветеринару и туда и сюда. Вопщем это реально её собака. А не так просто.
Сама же я предпочитаю "животных в клетке", люблю нежно песчанок, держала их, но сейчас не хочу, у нас был переезд, и места здесь пока для комфортного проживания этих мышек у меня нет. Ну и плюс ближайшее время мне не до них будет) Чего себя и зверей мучить
-
Наш человек
Девочки! Кто верующий, тех поздравляю "Христос воскрес", кто не верующий, но любит поесть с днём вкусного кулича и красивых яиц  
 Сообщение от Ильная
Ого, а уже кто пора начинать делать? Мне пока не назначили...
 Сообщение от NataTima
Уже ктг назначили?как правило ее проводят после 34 недель.мне в пн тоже идти придется за сертификатом
да нене))) это я не помню как называется процедура и сбила вас с толку))) мне сердце будут проверять типо.. мрт может называется.. короч не помню)
 Сообщение от Sweet honey
На Киришскую. )
Я на машине поеду, мне не трудно забрать. 
Ой, с меня вкусняшка напишу тогда тебе в вк))) 
 Сообщение от Фимка13
Ох ничего себе вы спать😄
 Сообщение от Светлана2802
Как я завидую тем людям, у которых дети хотя бы до 9:00 спят. У нас в 6:00 утра подъём!если иногда (очень редко) сын спит до 07:30-то это праздник, праздник уже!! Сегодня вообще прибежал в 05:45(((причем если класть спать его позже-все равно проснется рано...
Ну раньше у нас был режим и она спала до 9 утра. меня это устраивало.. сейчас всё изменилось, потому что я ничего не успеваю.. закручусь и опа, а времени уже ночь.. ну и она ложиться стала поздно. Даже если начать укладывать раньше, то может 2 часа мозг выносить я перестала тратить на это время и стала заниматься делами.. а потом быренько в кровать и спать)
Такой режим меня ни как не пугает.. потму что я на работу ухожу в 10.00.. и раньше 9 вставать не планирую никогда 
Хотя вот сегодня моя проснулась в 8 утра, т.к. вчера свалилась и сама уснула примерно в 10.30 вечера
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
С праздником, Христос Воскресе!
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
о дааа... у меня так же. Я очень любила собак и вообще животных и после рождения дочки тоже как отрезало и даже мимими к ним не стало Сама не верю..
Дочка мечтает о пушистике, но я ей сразу сказала, будет дача, будут может животные, а так нет.. извольте. Как вспомню эту шерсть всюду.. бррр..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У меня трешка, с проходной комнатой, 5 метровой кухней и мизерной прихожей. И живём мы втроём. Мама в одной комнате, сын в другой, а мы с малышом будем в проходной. На кухне вдвоём находиться нереально.
Сын тоже постоянно кого-то просит. Есть кот-британец, был хомяк, умер перед нг. Пока больше никого заводить не хочу. Но мечтаю о собаке.
А у нас двушка 57 метров будет на 4х. Конечно, я мечтаю о больших площадях и верю в лучшее, что через какое-то время мы расширился.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
мы кота взяли сразу после свадьбы, он у нас как первый ребенок. Нежно люблю его, большущий, пушистый и добрый, он у нас скорее как предмет интерьера, нежели как животное: большая мягкая теплая подушка, лежащая на диване ) Шерсти конечно очень много, не представляю жизни без кота
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А у нас двушка 57 метров будет на 4х. Конечно, я мечтаю о больших площадях и верю в лучшее, что через какое-то время мы расширился.
у нас 55 будет на 5-х))) и тоже мечтаю о 100 м квадратных минимум.. а лучше 150
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от dewa
Ох, если б у меня был один британец  . Основной шерстедел это ретривер . Шерсть везде. Линька круглогодичная. И метраж квартиры не маленький.
Так ты вычесываешь его? Если раз в месяц вычёсывать, то шерсти не должно быть много. У меня 2 гладкошерстных. Сыпятся весь год тоже, но больше шерсти от кота одного. Его вычесывать надо часто, чтоб не было. Собак я шиплю пальцами когда мою и лишнее выдергивается. Особенно у старшего кобеля много волосинок.