| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Чёт у меня засада.
Во вторник надо утром рано к врачу на ктг в польку свою, потом бегом в жк забирать больняк и сертификат. Дочка обычно спит до 10-11.. капец.. как её в 8 утра будить и собирать.. я хз.. думала уже маму выпишут в пн, но чую, что нет. И муж как на зло ту неделю в утро.. ррр..
Уже ктг назначили?как правило ее проводят после 34 недель.мне в пн тоже идти придется за сертификатом

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Была сегодня у врача, за 2 недели прибавка 600 гр, хоть бы и дальше так. Видимо сказывается то, что на ночь перестала наедаться из-за изжоги.
Врач говорит диету соблюдать (думаю, она имеет в виду "меньше жрать"), чтобы и самой несильно поправиться, и малышка в животе не раскормить. Старший у меня 3740 родился, второй похоже не меньше 4 кг будет...
На третий скрининг на 16 апреля записали
Уу. А у меня 1,5 кг за 2 недели. А ведь мне казалось, что стала меньше есть... Ну все, сажусь на диету!
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Девочки, у кого робот-пылесос, у вас звери есть? У меня ретривер, британец . Эти два линяют постоянно. И летом подкинули рыночного мурзика. С ним проще. Пылесос справится? Мне кажется, что он просто подавится всем этим. Сейчас Керхер с аквафильтром. Полный контейнер шерсти и песка. В основном, конечно, шерстит и песочит пёсик.
У меня кот очень короткошорстный, я сама больше линяю, чем он. И квартира небольшая. Поэтому справляется он отлично, так что не подскажу
 Сообщение от jela
Уу. А у меня 1,5 кг за 2 недели. А ведь мне казалось, что стала меньше есть... Ну все, сажусь на диету!
Я за 3 недели 2кг примерно прибавила, но по одежде не видно, в старое пальто влезаю. Мне кажется, нормальная прибавка, как и 1.5кг за 2нед., если, конечно, врач не ругает, врачам видней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
У меня британец. Справляется. Единственное, что иногда мои длинные волосы наматываются на ролики. Я снимаю.
Ох, если б у меня был один британец . Основной шерстедел это ретривер . Шерсть везде. Линька круглогодичная. И метраж квартиры не маленький.
Я Маша , ко мне на ты.

-
 Сообщение от Suddi
Чёт у меня засада.
Во вторник надо утром рано к врачу на ктг в польку свою, потом бегом в жк забирать больняк и сертификат. Дочка обычно спит до 10-11.. капец.. как её в 8 утра будить и собирать.. я хз.. думала уже маму выпишут в пн, но чую, что нет. И муж как на зло ту неделю в утро.. ррр..
Как я завидую тем людям, у которых дети хотя бы до 9:00 спят. У нас в 6:00 утра подъём!если иногда (очень редко) сын спит до 07:30-то это праздник, праздник уже!! Сегодня вообще прибежал в 05:45(((причем если класть спать его позже-все равно проснется рано...
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Как я завидую тем людям, у которых дети хотя бы до 9:00 спят. У нас в 6:00 утра подъём!если иногда (очень редко) сын спит до 07:30-то это праздник, праздник уже!! Сегодня вообще прибежал в 05:45(((причем если класть спать его позже-все равно проснется рано...
Света, стабильно с 6,00-7,30 подъем, сегодня в 6,45
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Доброе утречко)
 Сообщение от dewa
Ох, если б у меня был один британец  . Основной шерстедел это ретривер . Шерсть везде. Линька круглогодичная. И метраж квартиры не маленький.
Ретривер- моя мечта) как мне нравится эта порода!!! Но после твоих слов... в мою небольшую квартиру... оставлю только британца)))
 Сообщение от Светлана2802
У меня сын, когда маленький был, тоже вставал в 7. А теперь дрыхнет до 12. Зато сейчас я встаю в 7😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Доброе утречко)
Ретривер- моя мечта) как мне нравится эта порода!!! Но после твоих слов... в мою небольшую квартиру... оставлю только британца)))
У меня сын, когда маленький был, тоже вставал в 7. А теперь дрыхнет до 12. Зато сейчас я встаю в 7😆
В не большую я бы не взяла. Хотя мы когда брали квартира была 62 метра. Сейчас в 2 раза больше. Но это самая лучшая пёська . И фиг с ней с шерстью.
Дочь и до 2 может сейчас спать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
В не большую я бы не взяла. Хотя мы когда брали квартира была 62 метра. Сейчас в 2 раза больше. Но это самая лучшая пёська . И фиг с ней с шерстью.
Дочь и до 2 может сейчас спать. 
У меня 60 метров. Тут совсем развернуться негде. Буду надеяться на большущую квартиру в будущем😆😆😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Девочки, очень хороший робот пылесос от сяо ми (xiao mi], он нормальный по цене и отлично убирает. У irobot цена очень завышена. Правда, у меня муж прям из Китая заказывал. Муж у меня очень дотошный, прежде чем что—то купить, будет несколько дней выбирать. А нам вся их продукция нравится. У нас дома их очиститель воздуха, велосипеды, лампочки, телефоны, чайник, светильники... всех друзей подсадили. После уборки сяомишым пылесосом ходишь босиком, как будто пол вымыт только что. Единственный недостаток этих устройств, что приходится им пол подготовить — все с пола убрать, подвинуть. У нас барахла много.