|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый_сироп
А у Вас какой именно был бандаж? Сильно широкий или средне? Мне, наоборот, с бандажей было значительно легче, чем без него! Первые 2 недели носила много его, потом уже и не нужен был.
А вот разницу в плане того, как ушёл живот и зажил шов разницы без бандажа и с ним вообще не заметила... Наверное, тоже каждый раз у всех все индивидуально
у меня обычный поясом. Конечно,индивидуально,но если вспомнить первый раз - сразу и постоянно в бандаже - живот уходил в течении полугода,долго висел. В третий раз - через 9 дней уже втянулся. И да, с выписки я уже его не носила,только в роддоме
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
У меня был бандаж "трусами", очень хорошо держал живот, когда я его одела смогла и разгибаться и ходить и вставать, до этого, только буквой зю)
-
Небожитель
Сообщение от Трансформатор
Девушки, подскажите пожалуйста на 14 день после кс прекратились выделения. Может потом опять начнется, но уже сутки ничего. Вообще по женски ничего не беспокоит. узи в рд было хорошее. не подскажите, может это быть нормой? ребенка нет возможности оставить. записана к своему гинекологу на 9 апреля. спасибо.
ps инет читала и не поняла норма это или нет
У меня через неделю ровно после КС всё прекратилось. Это был понедельник. Ни температуры не было, ни болей особых каких-то. В среду добралась до ЖК - сделали УЗИ, сказали, что сгусток какой-то перекрывает выход, а в полости матки есть кровь. И послали в РД. В РД я только в пятницу добралась. Там врач без осмотра даже назначила пить перца водяного экстракт и в среду на следующей неделе к ней на осмотр и УЗИ. Вот завтра пойду, но уже в воскресенье с этого перца процесс начал запускаться.
Как я поняла, важно следить за температурой, лихорадкой и т.п.
На тему наркозов...
Первый раз, 13 лет назад, КС было под общим наркозом. Реально испытала кайф! Там были проблемы у нас с малышкой (недоношенность и длительный безводный период), дык вот несколько дней до операции я не спала из-за своих психов, а на операции выспалась за все эти дни! Реально, ощущение полнейшего блаженства! Выходила из наркоза легко и непринуждённо, просто проснулась и всё.
В этот раз - спиналка... Во-первых, на столе ещё ощущения мерзопакостные (боли не чувствовала, но все манипуляции ощущала), позывы к тошноте были, дышать становилось лень и тяжело... Во-вторых, отходила от наркоза этого тоже! Колбасило жутко, ноги с миллионами иголок в них! Ещё и бутылка со льдом оказалась не плотно закрыта и ледяная вода протекала на меня по-тихонечку (я это и не понимала даже!). Холодно было - жуть!!! А от всего этого колбашенья ещё и живот болел сильнее...
В общем, поняла я, что мне общий наркоз значительно больше нравится!
-
Мега-элита
Ирина, поздравляю с рождением дочки!
-
Небожитель
Это мне? Спасибо огромное!
-
Счастливый человек
Привет! Не знаю где лучше спросить. Если у будущей мамы было первое экс, а теперь она просто хочет пкс и не думать, то в 13 рд её будут слушать или сделают, как сами захотят?
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Не знаю где лучше спросить. Если у будущей мамы было первое экс, а теперь она просто хочет пкс и не думать, то в 13 рд её будут слушать или сделают, как сами захотят?
Первое КС не является показателем к последующим КС.Могут и в ЕР отправить,если других показаний нет.Надо в РД узнавать,какая у них политика на этот счет
-
Сообщение от Svetik1981
Первое КС не является показателем к последующим КС.Могут и в ЕР отправить,если других показаний нет.Надо в РД узнавать,какая у них политика на этот счет
Неправда! Имея даже одно КС в прошлом, женщина может в ЛЮБОМ РД написать офиц отказ от ЕР! Это является абсолютным показанием к ПКС. другой вопрос, что такие вещи тщательно скрывают почти во всех РД. Но, зная свои права, можно без проблем ими воспользоваться
(Это я уже досконально изучила данный вопрос в связи со своими паниками с 2-моя КС в анамнезе)))) )
-
Мега-элита
Сообщение от Кленовый_сироп
Неправда! Имея даже одно КС в прошлом, женщина может в ЛЮБОМ РД написать офиц отказ от ЕР! Это является абсолютным показанием к ПКС. другой вопрос, что такие вещи тщательно скрывают почти во всех РД. Но, зная свои права, можно без проблем ими воспользоваться
(Это я уже досконально изучила данный вопрос в связи со своими паниками с 2-моя КС в анамнезе)))) )
да.ятоже об этом писала ранее. Женщина всегда может написать отказ - насильно в ер не пускают
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
Сообщение от Мама_Тёмки
да.ятоже об этом писала ранее. Женщина всегда может написать отказ - насильно в ер не пускают
Насильно можно прокесарить. А как пустить "насильно" в ЕР? Вот женщина уже в схватках приезжает в роддом. И говорит, что хочет отказ от ЕР написать. А ей говорят, например - все, поздно кесарить. Или просто говорят - не буудем кесарить, сама родишь. Хоть пишите, хоть не пишите. и женщина такая - хоп, останавливает схватки и едет в другой роддом? Или сама себя кесарит?
я за то, чтобы заранее выбирать роддом и врача и рожать платно, если хочешь КС без сюрпризов. либо просить направление в жк на до заранее в тот роддом, где лояльны к КС.