|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka17
Собираю сумки в рд, но тк кс, я так понимаю пункты про «вещи в родилку» пропускать? Что нужно то? В Пите в чем лежишь? Ни в чем? В хирургической штуке еще? Телефон как и куда класть? Прокладки, одноразовые трусы класть уже в пакет вещей на ПО?
Я сложила вещи во что ребенка одеть, памперсы и положила пару прокладок себе и трусы, но как их надеть-то сразу? Или выложить? И ночнуху/халат/тапки тоже ведь не надо в этот пакет класть?
на кс( на саму операцию) я брала только памперсы(в 18),в 9ке еще отдавала вещи на малыша,телефон брала с собой.мне потом в Пите отдавали,все остальное в пакет на по - халат/ночнуха,прокладки,трусы,лиф и тп. Переводят на по с подкладной,в их рубахе,потом приносят вещи и там уже я шла в душ и переодевалась в свое.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
Сообщение от Anutka17
Собираю сумки в рд, но тк кс, я так понимаю пункты про «вещи в родилку» пропускать? Что нужно то? В Пите в чем лежишь? Ни в чем? В хирургической штуке еще? Телефон как и куда класть? Прокладки, одноразовые трусы класть уже в пакет вещей на ПО?
Я сложила вещи во что ребенка одеть, памперсы и положила пару прокладок себе и трусы, но как их надеть-то сразу? Или выложить? И ночнуху/халат/тапки тоже ведь не надо в этот пакет класть?
В ПИТе в одноразовой рубашке,на ДО выдают.Я с собой брала тапки,в которых до каталки шла,телефон,воду.Малышке пасперс.
Все остальное муж на ПО принес с ДО (КС в 9 РД было.У них так)
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Тёмки
у меня подруга ездила к ортопеду-травматологу,но куда не подскажу,не помню. Там делали узи и выдали заключение,на основании этого заключения в роддоме уже решили,что будет кс.
Спасибо,я так и думала. Это наверное она в НИИ Вредена ездила.
-
Мега-элита
Значит правильно более-менее думала. Спасибо!)
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
В Педиатрич академии нужно было с собой все как в родилку,разве что без сорочки. Трусы и проеладки тебе в Пите одеть помогут. Мне даже пеленки одньразовые пригодились, т к санитарки забыли свои дать и меня на моих везли из операционной в Пит. Телефон и планшет все в тот же пакет и зарядку туда.
Самое важное - бандаж послеродовый и чулки операционные, без этого врач огорчается
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста на 14 день после кс прекратились выделения. Может потом опять начнется, но уже сутки ничего. Вообще по женски ничего не беспокоит. узи в рд было хорошее. не подскажите, может это быть нормой? ребенка нет возможности оставить. записана к своему гинекологу на 9 апреля. спасибо.
ps инет читала и не поняла норма это или нет
-
Мега-элита
Сообщение от Трансформатор
Девушки, подскажите пожалуйста на 14 день после кс прекратились выделения. Может потом опять начнется, но уже сутки ничего. Вообще по женски ничего не беспокоит. узи в рд было хорошее. не подскажите, может это быть нормой? ребенка нет возможности оставить. записана к своему гинекологу на 9 апреля. спасибо.
ps инет читала и не поняла норма это или нет
я уже писала,у меня все три раза переставало мазать через 2 недели после кс.Даже ежедневки хватало. Все в норме. Мазать еще может периодически. С перерывами.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
В Педиатрич академии нужно было с собой все как в родилку,разве что без сорочки. Трусы и проеладки тебе в Пите одеть помогут. Мне даже пеленки одньразовые пригодились, т к санитарки забыли свои дать и меня на моих везли из операционной в Пит. Телефон и планшет все в тот же пакет и зарядку туда.
Самое важное - бандаж послеродовый и чулки операционные, без этого врач огорчается
Чулки антиэмб. Положила. А бандаж прямо в Пите надевать сразу? Тоже в пц при педиатричке буду.
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka17
Чулки антиэмб. Положила. А бандаж прямо в Пите надевать сразу? Тоже в пц при педиатричке буду.
я бандаж уже в палате надевала,когда вещи с до приносили. Все три раза. В третий,правда сказали снять и не носить. Разницы,кстати не почувствовала,лежала просто больше на животе
Маруся
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Да, именно в Пите вас там через 4-6 часов после операции заставят вставать. Сначала как бы в туалет, а после через 6 часов пешком на ПРО пойдете. И там же наденут вам бандаж.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"