Страница 3479 из 3776 « Первая 24792979337934293469347534763477347834793480348134823483348935293579 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Anutka17 , на сообщение « Собираю сумки в рд, но тк кс, я так... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Собираю сумки в рд, но тк кс, я так понимаю пункты про «вещи в родилку» пропускать? Что нужно то? В Пите в чем лежишь? Ни в чем? В хирургической штуке еще? Телефон как и куда класть? Прокладки, одноразовые трусы класть уже в пакет вещей на ПО?
    Я сложила вещи во что ребенка одеть, памперсы и положила пару прокладок себе и трусы, но как их надеть-то сразу? Или выложить? И ночнуху/халат/тапки тоже ведь не надо в этот пакет класть?
    на кс( на саму операцию) я брала только памперсы(в 18),в 9ке еще отдавала вещи на малыша,телефон брала с собой.мне потом в Пите отдавали,все остальное в пакет на по - халат/ночнуха,прокладки,трусы,лиф и тп. Переводят на по с подкладной,в их рубахе,потом приносят вещи и там уже я шла в душ и переодевалась в свое.
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для Anutka17 , на сообщение « Собираю сумки в рд, но тк кс, я так... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Собираю сумки в рд, но тк кс, я так понимаю пункты про «вещи в родилку» пропускать? Что нужно то? В Пите в чем лежишь? Ни в чем? В хирургической штуке еще? Телефон как и куда класть? Прокладки, одноразовые трусы класть уже в пакет вещей на ПО?
    Я сложила вещи во что ребенка одеть, памперсы и положила пару прокладок себе и трусы, но как их надеть-то сразу? Или выложить? И ночнуху/халат/тапки тоже ведь не надо в этот пакет класть?
    В ПИТе в одноразовой рубашке,на ДО выдают.Я с собой брала тапки,в которых до каталки шла,телефон,воду.Малышке пасперс.
    Все остальное муж на ПО принес с ДО (КС в 9 РД было.У них так)

3. ответ для Марусе4ка , на сообщение « у меня подруга ездила к... »

Цитата Сообщение от Мама_Тёмки Посмотреть сообщение
    у меня подруга ездила к ортопеду-травматологу,но куда не подскажу,не помню. Там делали узи и выдали заключение,на основании этого заключения в роддоме уже решили,что будет кс.
    Спасибо,я так и думала. Это наверное она в НИИ Вредена ездила.

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Значит правильно более-менее думала. Спасибо!)

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Собираю сумки в рд, но тк кс, я так... »
    Наш человек Аватар для ванильь

В Педиатрич академии нужно было с собой все как в родилку,разве что без сорочки. Трусы и проеладки тебе в Пите одеть помогут. Мне даже пеленки одньразовые пригодились, т к санитарки забыли свои дать и меня на моих везли из операционной в Пит. Телефон и планшет все в тот же пакет и зарядку туда.
    Самое важное - бандаж послеродовый и чулки операционные, без этого врач огорчается
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Трансформатор

Девушки, подскажите пожалуйста на 14 день после кс прекратились выделения. Может потом опять начнется, но уже сутки ничего. Вообще по женски ничего не беспокоит. узи в рд было хорошее. не подскажите, может это быть нормой? ребенка нет возможности оставить. записана к своему гинекологу на 9 апреля. спасибо.
    ps инет читала и не поняла норма это или нет

Цитата Сообщение от Трансформатор Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста на 14 день после кс прекратились выделения. Может потом опять начнется, но уже сутки ничего. Вообще по женски ничего не беспокоит. узи в рд было хорошее. не подскажите, может это быть нормой? ребенка нет возможности оставить. записана к своему гинекологу на 9 апреля. спасибо.
    ps инет читала и не поняла норма это или нет
    я уже писала,у меня все три раза переставало мазать через 2 недели после кс.Даже ежедневки хватало. Все в норме. Мазать еще может периодически. С перерывами.
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    В Педиатрич академии нужно было с собой все как в родилку,разве что без сорочки. Трусы и проеладки тебе в Пите одеть помогут. Мне даже пеленки одньразовые пригодились, т к санитарки забыли свои дать и меня на моих везли из операционной в Пит. Телефон и планшет все в тот же пакет и зарядку туда.
    Самое важное - бандаж послеродовый и чулки операционные, без этого врач огорчается
    Чулки антиэмб. Положила. А бандаж прямо в Пите надевать сразу? Тоже в пц при педиатричке буду.

Чулки антиэмб. Положила. А бандаж прямо в Пите надевать сразу? Тоже в пц при педиатричке буду.
    я бандаж уже в палате надевала,когда вещи с до приносили. Все три раза. В третий,правда сказали снять и не носить. Разницы,кстати не почувствовала,лежала просто больше на животе
    Маруся

Наш человек Аватар для ванильь

Да, именно в Пите вас там через 4-6 часов после операции заставят вставать. Сначала как бы в туалет, а после через 6 часов пешком на ПРО пойдете. И там же наденут вам бандаж.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 3479 из 3776 « Первая 24792979337934293469347534763477347834793480348134823483348935293579 Последняя »