|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
На следующий день одела и мир заиграл новыми красками, выпрямилась, ходила. Я брала трусами который, очень хорошо живот держит
Ага, спасибо [emoji255]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Небожитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
На следующий день одела и мир заиграл новыми красками, выпрямилась, ходила. Я брала трусами который, очень хорошо живот держит
О да. Бандаж это весчь
-
у меня было кс, ничего страшного, мне делали общий наркоз, самое ужасное это отходить, потому что все таки шок не маленький и очень болит, особенно тяжело вставать потом, но все терпимо, главное чтобы ребеночек был здоров
-
Наш человек
Про бандаж.
Читаю, что он очень жизнь облегчает и обидно становится, нам (трём свежепрооперированным) строго сказали: "Никаких бандажей!!!" Без объяснения. Я и послушала, а сейчас очень жалею.
1 РД.
-
Мега-элита
Сообщение от Кукусяма
Про бандаж.
Читаю, что он очень жизнь облегчает и обидно становится, нам (трём свежепрооперированным) строго сказали: "Никаких бандажей!!!" Без объяснения. Я и послушала, а сейчас очень жалею.
1 РД.
Все индивидуально, мне кажется. Бандаж просто не тянет мышцы живота вниз, что причиняет некую боль.
Я первые два раза носила, тоже казалось с ним легко, а в третий мне врач сказала снять и больше лежать на животе, мышцы быстрее восстановились по сравнению с первым разом, живот быстрее ушел. В след раз возьму трусиками, но буду смотреть по себе - второй раз я тоже сутки провела без него, пока муж вещи привез - терпимо вполне.
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Участник
девочки , а где лучше 3 скрин сделать и рубец мониторить ? У меня третье кс скоро .
-
Мега-элита
Сообщение от Torttilla
девочки , а где лучше 3 скрин сделать и рубец мониторить ? У меня третье кс скоро .
Не подскажу,я делала уци в своей жк,там отличный аппарат и узисты,рубец посмотрели,но не мониторили после ,я больше на свои ощущения ориентировалась. В 31 нед был 3.8 мм,на операции в 38 нед сказали - рубец состоятельный.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
Девочки,а есть кому КС по причине симфизита делали? Кто это должен назначать гинеколог или врач в роддоме?
Просто у за спиной двое ЕР и я не понимаю как решается вопрос о КС.
-
Мега-элита
Сообщение от Маринеско
Девочки,а есть кому КС по причине симфизита делали? Кто это должен назначать гинеколог или врач в роддоме?
Просто у за спиной двое ЕР и я не понимаю как решается вопрос о КС.
у меня подруга ездила к ортопеду-травматологу,но куда не подскажу,не помню. Там делали узи и выдали заключение,на основании этого заключения в роддоме уже решили,что будет кс.
Маруся
-
Мега-элита
Собираю сумки в рд, но тк кс, я так понимаю пункты про «вещи в родилку» пропускать? Что нужно то? В Пите в чем лежишь? Ни в чем? В хирургической штуке еще? Телефон как и куда класть? Прокладки, одноразовые трусы класть уже в пакет вещей на ПО?
Я сложила вещи во что ребенка одеть, памперсы и положила пару прокладок себе и трусы, но как их надеть-то сразу? Или выложить? И ночнуху/халат/тапки тоже ведь не надо в этот пакет класть?