|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Даша, вас сегодня выписывают?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от valeria777
Спасибо! Я уже тоже подумала, что хорошая идея всехпозвать на выписку, как то не пришло в голову)) а с гостями и празднованиями уже попозже, как освоимся. А то у нас и стульев то нет пока, ну и такую толпу в гости разом не позвать все равно - не влезет)
так потом просто частями будут сами приезжать. мы ничего не праздновали дома. маме я начала рано возить и оставлять на пару часов, а сама по строительным магазам. а свекровь к нам приезжала, так просто посидеть поболтать. прямо праздник устраивать мне и правда кажется неуместным с таким малышом
-
Элита
Оля, ура вам с малышком! Поздравляю от всей души!
 Сообщение от Moomy
Дайте мне еще одного ребенка на прокат[emoji1] это жееесть как меня распирает от молока.... сцеживаюсь до облегчения, но это облегчение очень быстро проходит[emoji849] памела андерсон просто нервно курит в сторонке [emoji1]
Надо поменьше пить, а я как назло очень хочу и пью и пью...[emoji849]
Булочка вчера была 3330, сегодня 3490 ( родились 3480)[emoji847]
Та же фигня, только вчера мужу жаловалась, что жалко столько молока сливать, кому-то бы пригодилось [emoji23]
Очередь кормить левой, а струи бьют из обеих. Но сегодня ттт уже полегче.
Отличные у вас прибавки))
 Сообщение от IrisGanache
а у меня молочко пришло лайтово. наверное, организм за год без гв не успел полностью все забыть.. никаких камней в груди, как в первый раз.. очень надеюсь, что так и продолжится. кстати, молоко через сутки после родов уже пришоо..
У меня даже меньше года после гв прошло, а все, как в 1 раз. Но я уже наученная и до камней не довожу)))
Ттт чтоб их и не было ни у кого
-
Хранитель
У меня дочь видит этот день именно как праздник. Она составляет список-торт,флажки,шарики..
А я,собственно,не против.во-первых,место позволяет и у меня место для ребенка изолированно,т.е. положу в кроватку,если надо покормить -пожалуйста..
Во-вторых,в прошлый раз родня была весьма тактична и ушла довольно быстро,буквально через часик,может больше..гулять до ночи точно никто не будет
Но я в этот раз (как и в прошлый) вообще умываю руки и выпиской не заведую. Пусть сами делают,что хотят.я мужу сказала,что только список еды напишу,которая должна быть к моему приезду!
-
Мега-элита
Девочки, всех с пасхой! Христос Воскресе!!!
 Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Все в порядке. Я без разрезов, разрывов. Пока в родовой, скоро переведут на ПО
Оля, поздравляю!!! Прекрасный пасхальный подарок [emoji3][emoji253]
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
Мне кажется хороший вариант с фоткаться около роддома около вывески и продолжить съёмку дома это если в выписную комнату не пустят
Согласна. Сообственно, обычно так и происходит. Если и квартира позволяет, вообще рай.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Поздравляю[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от valeria777
Спасибо! Я уже тоже подумала, что хорошая идея всехпозвать на выписку, как то не пришло в голову)) а с гостями и празднованиями уже попозже, как освоимся. А то у нас и стульев то нет пока, ну и такую толпу в гости разом не позвать все равно - не влезет)
Это нормальный вариант. Я думала, ты просто категорично показывать не хочешь.
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Мы родились в 8.25
53 см 3470г
Ура! Умнички!
Поздравляю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
У нас будет так же. Мини-праздник. Все посмотрят, выпьют чай за наше здоровье, а потом мы уже будем быт налаживать без гостей. Праздником моя подруга занимается, она оформитель праздников. Так что я спокойна. В прошлый раз совсем не до праздников было. Я с дочкой дома оказалась спустя два месяца и ни цветов, ни шариков. Итак в душе тоска была.. Только подруга потом нас встретила на прогулке с веером шаров.
Ну а считать уместным или нет.. это дело каждой семьи, наверное.
Я - Света